Чем накормить сотрудников на работе в день рождения


Чем угостить коллег в день рождения на работе в офисе

Работа, это место, где мы проводим половину жизни. Поэтому, в преддверии любого праздника стараемся создать праздничную атмосферу. Помимо красиво украшенного помещения, должен быть на менее красивый и насыщенный стол.

Чем угостить коллег в день рождения на работе – вопрос, который постоянно актуален. Независимо от количества сотрудников, хочется всех удивить. Тем более, если коллектив дружный и сработанный.

Быстро и бюджетно

Сделать офисное угощение быстро, оригинально и не дорого, совсем не сложно. Нужно просто отойти от уже устоявшихся стандартов и привнести что-то новое.

Первое на что стоит обратить пристальное внимание – сервировка стола. Этому мало кто придает значение, однако, в процессе празднования может случится непредвиденное.

  1. Обязательное условие – наличие салфеток на столе. Лучше, если размер будет разным, возможно, кто-то будет пользоваться большими, чтобы не запачкать костюм.
  2. Если внутренний этикет компании позволяет, то обязательно используйте скатерть. Можно приобрести одноразовую и в конце торжества выкинуть ее.
  3. Помимо еды, на столе должны находиться напитки. Какие, это вам решать, отталкиваясь от предпочтений коллектива.

Первое, что приходит на ум, когда думаешь, чем угощать коллег – нарезка. Сегодня, ее можно купить практически во всех магазинах, причем выбор весьма велик.

Однако, есть отличная альтернатива нарезке – бутерброды, сделанные самостоятельно. Тут, есть несколько очевидных плюсов. Во-первых, стоимость в разы ниже, а во-вторых, есть возможность включить фантазию и придумать что-то оригинальное.

Дорогие сорта сыров, лучше не покупать, так как сырная нарезка, не пользуется большим спросом. Можно пойти другим путем. Разрезаем сыр треугольником, толще обычного, сверху долька лимона и половина молотого зерна кофе.

Фруктовые нарезки, также не пользуются особым спросом, поэтому не стоит покупать слишком много. Лучше взять несколько разных фруктов и смастерить из них смешные фигурки.

Приобретая напитки, лучше сразу поинтересоваться, кто какие предпочитает.

Но, можно удивить всех, сделав глинтвейн прям на рабочем месте. Вылить вино в емкость, опустить туда резаные апельсин и яблоко, корицу. Поставить на плиту и ждать пока закипит, как только закипело, сразу снять. Такой напиток подойдет в зимние периоды.

Без готовки

Коллег можно угостить не готовя. Для этого хорошо подойдет:

  1. Чаепитие с покупным тортом и сладостями.
  2. Мороженое здорово подойдет в летнее время.
  3. Закажите для сотрудников пиццу и шампанское.

Оригинально

Если вы решите обескуражить своих коллег, то в таком случае, вам не обойтись без помощи профессионалов. Для коллектива, который привык к роскоши и изысканной пище, наиболее подходящий вариант – фуршет. Именно фуршет, а не шведский стол.

Закуски для фуршета, можно заказать с доставкой у компании, которая специализируется на подобных мероприятиях. Тут есть несколько очевидных плюсов. Во-первых, не готовя самостоятельно, вы произведете сильное впечатление на окружающих. Во-вторых, заказанные закуски, помимо внешней привлекательности, обладают отменным вкусом.

Такой вариант, подойдет людям с постоянной нехваткой времени, в юбилей или на торжественную дату компании.

Список наиболее популярных закусок:

  • Сет брускетта. Состоит из: лосося, итальянской ветчины натертой солью, ростбифа, запеченных овощей, а в некоторых случаях добавляются свежие овощи.

Цена: 8 порций – 4000р.

  • Сет гурмэ. Закуски для настоящих сибаритов и ценителей вкусной пищи. Набор состоит из: маленькие бутерброды на основе прожаренного чесночного хлеба, сверху – куриный паштет, говяжья вырезка, запеченный перец. Бутерброды на основе фокаччо с креветками. Бутерброды с пармезаном, белым грибом, сыром нескольких сортов. Вафельная трубочка, внутри – мусс с ветчиной и фисташками. Теплая говядина, запеченная в травах. Небольшой десерт на выбор.

Цена: 10 порций – 16000р.

  • Сет мини. Набор закусок на шпажках – мякоть дыни и пармская ветчина; манго с креветками; груша и грецкий орех; лосось и свежие огурцы; сыр, авокадо и болгарский перец.

Цена: 15 порций – 7000р.

  • Набор рулетов. Состоит из небольших рулетов с куриной, баклажанной, кабачковой начинкой.

Цена: 15 порций – 5000р.

  • Сет весенний. Десертный набор состоит из: сыр, орехи, сухофрукты, виноград, мед. Нарезка фруктовая – груша, киви, апельсин, ананас, малина, голубика. Десерт – ежевичный соус и свежая голубика.

Цена: 10 порций – 5000р.

Помимо заявленных в меню наборов, можно заказать индивидуальные, отталкиваясь от предпочтений каждого сотрудника.

Готовим сами

Описанные ниже рецепты, отличаются относительно небольшой стоимостью, также, на них уйдет минимум времени для приготовления.

  1. Небольшие бутерброды с селедкой.

Ингредиенты:

  • Яблоко или киви – 1шт.
  • Черный хлеб.
  • Горчица.
  • Оливки.
  • Петрушка.
  • Филе слабосоленой селедки.

Готовим:

  • С хлеба срезаем корочки. Нарезаем небольшими кусочками, форма бутербродов зависит от вашей фантазии.
  • Каждый кусочек смазываем небольшим количеством горчицы.
  • Яблоко или киви, нарезаем тонкими полукольцами. По одному колечку выкладываем на кусочки хлеба.
  • Кусок рыбы ложем поверх фрукта, он должен соответствовать величине хлеба.
  • Зубочисткой, протыкаем бутерброд. Сверху одеваем оливку, посыпаем петрушкой.

Получается дешево, но оригинально, а главное вкусно.

  • Рулеты с сыром и ветчиной.

Понадобится:

  • Куриные яйца – 2-3шт.
  • Сыр, лучше твердых сортов.
  • Ветчина.
  • Петрушка.

Готовим:

  • Отвариваем яйца, остужаем.
  • Сыр, яйца натираем на мелкой терке. Все хорошо перемешиваем.
  • Ветчину нарезаем тонкими кусочками. На каждый кусочек, выкладываем небольшое количество полученной смеси.
  • Сворачиваем трубочкой.
  • Раскладываем на большом блюде, сверху украшаем петрушкой.

Бутерброды с творожной намазкой.

Понадобится:

  • Хлеб ржаной.
  • Чеснок – 2-3 зубка.
  • Укроп.
  • Творог – 300г.
  • Сметана – пять столовых ложек.
  • Соль.
  • Перец черный.

Готовим:

  • Чеснок чистим и давим, можно просто порезать, отправляем в емкость блендера или миксера. Укроп нарезаем и ложем туда же, солим. Все хорошо перемешиваем миксером.
  • В полученную массу, добавляем творог и сметану. Все тщательно перемешиваем до получения однородного состояния.
  • Хлеб обжариваем в тостере, сверху выкладываем пасту.

Сырные конфеты.

Понадобится:

  • Мягкий козий сыр – 200г.
  • Мягкий сливочный сыр – 200г.
  • Твердый козий сыр – 150г.
  • Обжаренный фундук – 100г.

Готовим:

  • Смешиваем мягкие сорта сыра в емкости, давим и хорошо перемешиваем.
  • Твердый сыр трем на средней или мелкой терке, отставляем.
  • Чайной ложкой, берем сырную массу из мягких сортов. Руки смачиваем холодной водой и скатываем шарик.
  • Внутрь полученного шарика, пальцем заковываем один орех. Еще раз скатываем, чтобы получилась ровная поверхность.
  • Обкатываем шарик в тертом твердом сыре.
  • Ставим в прохладное место на 40 минут. Выкладываем на блюдо, подаем на стол.

Свекольная башня.

Еще один бюджетный вариант оригинального угощения, который понравится тем, кто следит за своим здоровьем.

Понадобится:

  • Свекла – 3-4шт.
  • Мягкий козий или сливочный сыр – 450г.
  • Сливки, жирностью не более 35% — 100мл.
  • Соль.
  • Перец черный.

Для соуса:

  • Базилик.
  • Мягкий сыр – 50г.
  • Оливковое масло – одна столовая ложка.

Готовим:

  • Соус: миксером смешиваем базилик, сыр, оливковое масло до получения однородной массы. При необходимости можно посолить.
  • Свеклу отвариваем, чистим, режим кругляшками.
  • Сыр смешиваем со сливками и хорошо взбиваем миксером. Солим, перчим по вкусу.
  • На кругляшки, свеклы выкладываем небольшое количество сырной массы. Поверх ложем еще один и повторяем. Так можно делать, пока вас не устроит высота закуски.
  • Сверху поливаем соусом.

Букет с руколой.

Понадобится:

  • Ветчина.
  • Мягкий сливочный сыр – 200г.
  • Рукола – 50г.
  • Базилик.
  • Чеснок – 2-3 зубка.
  • Орешки кедра – 3-4 столовых ложки.
  • Масло оливковое – 100мл.
  • Соль.

Готовим:

  • Чеснок чистим, базилик моем и отправляем в миксер. Туда же добавляем орехи, измельчаем добавляя оливковое масло.
  • Даем отстояться, затем в полученную смесь добавляем сыр, соль, вновь сбиваем миксером.
  • Ветчину режим на тонкие кусочки.
  • На кусок ветчины, выкладываем столовую ложку полученной смеси.
  • Руколу помыть, высушить. Несколько листиков ложем сверху сырной смеси, ветчину заворачиваем в рулон.

Овощные бутерброды с креветками.

Понадобится:

  • Сельдерей.
  • Красный сладкий лук – луковица.
  • Чищеные креветки.
  • Сметана – 4-5 столовых ложки.
  • Горчица – чайная ложка.
  • Соус чили, лучше сладкий – столовая ложка.
  • Свежие огурцы.
  • Соль.

Готовим:

  • Очищаем сельдерей, режем мелкими кубиками. Лук нарезаем очень мелко, промываем холодной водой, просушиваем.
  • Смешиваем сельдерей, лук, креветки.
  • Отдельно перемешивается сметана, горчица, соус.
  • Добавляем в полученную смесь креветки с овощами. Все тщательно перемешиваем, соли по вкусу.
  • Огурцы нарезаем кругляшками, сверху выкладываем салат.

Если коллектив большой, то перед началом приготовления угощений, лучше заранее узнать о кулинарных пристрастиях большинства. В любом случае, приготовить красивый и вкусный фуршет на рабочем месте, совсем не сложно, а при желании и не сильно дорого.

7 способов создать приятную рабочую среду для ваших сотрудников

Роз Эндрюс

Работа в приятной обстановке помогает людям чувствовать себя позитивными и мотивированными. Если сотрудникам нравится проводить время на работе, они с меньшей вероятностью будут делать длительные перерывы или уходить в отпуск по болезни. Преимущества для владельцев бизнеса включают повышение производительности и сокращение текучести кадров, что приводит к снижению затрат на набор и обучение. Вот несколько способов создать приятную рабочую среду для ваших сотрудников.

1. Décor

Создайте яркую, веселую и вдохновляющую атмосферу, оформив рабочее место в светлых тонах. При необходимости добавьте произведения искусства или фрески на стены. Приобретайте эргономичные стулья и столы хорошего качества, чтобы ваши сотрудники чувствовали себя комфортно во время работы и уменьшили риск травм от повторяющихся напряжений.

2. Зона отдыха

Если позволяет место, выделите место, где ваши сотрудники могут расслабиться во время перерывов. Эта зона должна быть отделена от мест, где работают люди.Обставьте зону отдыха стульями, столами и удобными диванами. Позвольте вашим сотрудникам обедать там и поставьте им ряд журналов для чтения.

3. Еда и напитки

Предоставьте микроволновую печь, чтобы сотрудники могли нагревать еду, которую они принесли на работу. Это особенно важно, если рядом с местом работы негде купить горячую еду. Хотя установка автомата по продаже напитков может показаться хорошим вариантом, горячие напитки из многих торговых автоматов имеют ужасный вкус.Поэтому лучше оборудовать кухню кофеваркой, чайником, кружками и хорошим выбором кофе, чайных пакетиков и других напитков.

Купите небольшой холодильник и поручите покупать молоко каждый день. Убедитесь, что уборка кухни и холодильника входит в обязанности вашего уборщика. Установите кулер для воды, чтобы ваши сотрудники могли легко пить в течение дня.

4. Собрания персонала

Ежемесячные встречи для всего вашего коллектива могут помочь каждому члену вашей команды почувствовать, что он или она участвует в развитии вашего бизнеса.На этих встречах вы можете сообщить всем о новых важных клиентах, которых приобрел ваш бизнес, или о ваших планах по запуску нового продукта или выходу на новый рынок. Пригласите своих сотрудников задавать вопросы или предлагать предложения о том, как бизнес может двигаться вперед или улучшать свои процессы.

Хотя было бы неуместно раскрывать все свои планы относительно бизнеса или сообщать своим сотрудникам об определенных событиях или неудачах, собрания сотрудников важны, потому что они способствуют укреплению чувства принадлежности к организации.Сотрудники, которые не знают, что происходит, могут чувствовать себя изолированными, недооцененными и демотивированными.

5. Гибкий график работы

Не всем естественным образом подходят традиционные часы работы с 9:00 до 17:30. Некоторые люди - «ранние пташки», а другие «полуночники». У сотрудников также могут быть обязанности, которые иногда противоречат традиционному графику работы, например, забирать детей из школы.

Если это возможно для вашего бизнеса, рассмотрите возможность введения гибкой схемы рабочего времени.Одним из преимуществ такой схемы является то, что ваш бизнес, вероятно, будет работать в течение более длительного периода каждый день, возможно, с 6:30 до 21:00. Это дает вашему бизнесу несколько преимуществ по сравнению с конкурентами, например, возможность быстро отвечать клиентам в нерабочее время.

6. Социальные мероприятия

Создайте чувство общности, организуя социальные мероприятия в нерабочее время. Это может быть напиток после работы в пятницу, рождественский ужин в ресторане или поездка в боулинг.Социальные мероприятия позволяют коллегам лучше узнать друг друга. Это может привести к усилению командной работы и сотрудничества. Тем не менее, никто не должен испытывать давление, чтобы принять участие в общественной деятельности, и некоторые сотрудники могут быть не в состоянии присутствовать из-за других обязательств.

7. Будьте доступными

Независимо от того, насколько вы заняты, каждую неделю или каждые две недели планируйте какое-то время, чтобы ходить по офису и болтать со всеми. Посмотрите, как у каждого человека и как у него дела. Интересуйтесь ими как человеческими существами.Выразите признательность за их упорный труд. Сотрудники, которые чувствуют, что их ценят и ценят, захотят остаться с вашим бизнесом. Прогуливаясь по рабочему месту, ищите способы показать всем, что их вклад ценится.

Иногда достаточно просто сказать «спасибо». В других случаях вы можете вознаградить особые усилия такими знаками признательности, как подарочные карты или цветы. Сотрудники, которым нравится работать в вашем бизнесе, останутся на своей работе на долгие годы.Если они чувствуют, что их ценят и ценят, они будут мотивированы усердно работать и оставаться верными вашей организации. Примите меры для улучшения рабочей среды для ваших сотрудников и наблюдайте за процветанием вашего бизнеса.

Подпишитесь на информационный бюллетень Small Business Bonfire

И получите бесплатный шаблон одностраничного маркетингового плана.

.

10 научно подтвержденных способов мотивации сотрудников

Итак, вы наняли выдающихся людей. Теперь вам нужно убедиться, что они остаются. Хотя деньги и льготы, конечно, важны, исследование показало, что они не входят в список мотивирующих факторов. Напротив, одними из наиболее важных факторов, как правило, были мотивация сверстников (20%) и чувство поддержки и признания (13%).

Ниже приведены некоторые ключевые тактики для поддержания мотивации ваших сотрудников - будь то побуждение их остаться с вами надолго или заставить их вернуться в ваш бизнес в следующем сезоне.

1. Сделайте свой бизнес приятным местом

Никто не хочет часами стоять в грязном, скучном месте. Наличие эстетически приятного, хорошо освещенного, функционального и веселого помещения делает работу намного приятнее. Первый шаг - убедиться, что все находится в хорошем состоянии и что у вас есть обновленное рабочее оборудование. Это означает отключение того служебного компьютера времен холодной войны, вашей медленной системы кассовых терминалов или вообще всего, что люди могут захотеть выбросить в окно в отчаянии.Это также означает, что вещи должны быть чистыми и красивыми. Приведение в порядок вашего пространства не должно быть дорогостоящим. Попробуйте пригласить местных художников или подобрать интересную мебель на блошином рынке. Все эти мелочи сделают жизнь ваших сотрудников намного приятнее (и, по доверенности, ваших клиентов).

2. Будьте уважительным, честным и отзывчивым менеджером

Это может показаться очевидным, но плохой менеджмент - одна из главных причин, по которой сотрудники бегут в горы. В основе здесь лежат такие вещи, как уважение, честность, поддержка и ясное общение.Но вы можете сделать гораздо больше, чтобы стать отличным лидером и наставником. Если вы новичок в этой теме управления, стоит прочитать несколько книг по этой теме - эффективное управление, как и любой другой навык, требует знаний и практики. В качестве отправной точки ознакомьтесь с бестселлерами Amazon по менеджменту или загляните в раздел об управлении сотрудниками в блоге Square. Короче говоря: если вы хороший человек, на которого можно работать, ваши сотрудники будут более лояльными.

3. Предложить вознаграждение сотрудникам

Люди останутся с вашим бизнесом, если у них будет на то причина.Поэтому, если вы хотите сохранить своих хороших людей и поддерживать их мотивацию, стоит начать программу поощрений. Может, это ежеквартальный бонус. Может быть, это комиссия лучше, чем у конкурентов. Может быть, он предлагает оплатить счет за дополнительные полномочия. Или, может быть, это даже участие в прибыли в вашей компании. Если люди знают, что они будут вознаграждены за хорошо выполненную работу, они будут 1) с большей вероятностью, ну, хорошо, и 2) останутся, чтобы довести дело до конца.

Начните работу с Square Team Management.

Защитите свой бизнес и расширьте возможности своей команды.

4. Дайте им возможность расти

Особенно если ваш бизнес быстро расширяется, предоставление вашим сотрудникам возможности для роста внутри компании является огромным мотиватором. Да, есть свисающий пряник - больше денег, но есть еще и психологический фактор - ощущение, что им доверяют и уважают за их работу. Если вы открываете второе место, подумайте, кто из ваших сотрудников может подойти на руководящую должность в нем.Если есть кто-то, кто особенно хорошо справляется с инвентарем, подумайте о том, чтобы подготовить этого человека, чтобы полностью взять на себя отношения с поставщиками. Когда вы даете своим лучшим сотрудникам возможности для роста, они меняют свое мышление с «это всего лишь подработка» на «это может быть полноценная карьера».

5. Поделитесь положительным отзывом

Приятно чувствовать удовлетворение от своей работы. Фактически, это один из ключевых факторов удовлетворенности работой. Удовлетворение от работы может исходить из самых разных факторов - от знания, что вы приготовили идеальную чашку кофе, до спасения дома, убрав угрожающее дерево.И если ваши клиенты выражают признательность за эти вещи, не забудьте поделиться этими отзывами со своими сотрудниками. Это особенно легко сделать с помощью Square Feedback. Многие продавцы Square стараются делиться всеми положительными и обнадеживающими отзывами со своими сотрудниками во время еженедельных встреч. Когда ваши сотрудники знают, что они сделали чей-то день (или даже больше), они чувствуют себя хорошо - и дают им более глубокую связь с вашим бизнесом.

6. Будьте прозрачны

Понимание того, как идет бизнес, помогает вашим сотрудникам больше инвестировать.Поэтому обязательно делитесь с ними этими данными на регулярной основе. К счастью, Square упрощает это. С помощью POS-терминала Square вы можете отправлять ежедневные, еженедельные или ежемесячные отчеты о продажах или даже информацию о том, сколько из ваших клиентов являются новыми, а не вернувшимися. Доступ ко всем этим данным не только заставляет ваших сотрудников чувствовать себя важной частью бизнеса, но и помогает указывать на области, в которых можно улучшить ситуацию.

7. Предлагайте гибкое планирование

Технологии изменили способ работы предприятий, а также способ нашей работы - или то, как мы можем работать.Если сотрудники могут (и ожидают) проверять рабочую электронную почту на своих телефонах или завершать проекты на своих портативных компьютерах дома, для них разумно желать такой же гибкости от своих работодателей, когда дело касается планирования. И они это делают. В исследовании Forbes 46 процентов респондентов заявили, что гибкость является наиболее важным фактором при поиске работы. И работодатели обращают на это внимание: 86 процентов компаний в рейтинге Forbes 2014 «Лучшие компании для работы» предложили какой-то гибкий график.Итак, будь то возможность работы на дому или гибкий график, предложите различные варианты расписания, если вы хотите, чтобы вас считали прогрессивным работодателем и привлекали лучшие таланты.

8. Предлагаем еду на рабочем месте

Являются ли хорошие закуски ключом к удержанию сотрудников? Может быть. В конце концов, никто не умеет хорошо работать, когда голоден. Это кажется таким простым, но иногда все, что вам нужно сделать, чтобы сделать людей счастливыми, - это накормить их. Очевидно, все не так просто - сотрудники также должны быть в разумной степени удовлетворены своей работой.Тем не менее, еда имеет неоспоримое значение. Фактически, опрос, проведенный компанией Seamless, показал, что 57% сотрудников говорят, что пищевые льготы позволят им почувствовать себя более ценными и оцененными. В этом есть смысл: когда ваш работодатель уделяет внимание вашим физическим потребностям, у вас создается впечатление, что он заботится о вас как о личности, а не только о том, что вы можете сделать для компании. В том же опросе 38% заявили, что пищевые льготы повысят вероятность того, что они поддержат своего работодателя в опросе «Лучшие места для работы», так что хорошие закуски не только помогут вам удержать ваших сотрудников, но также помогут привлечь новых талант.

9. Признать свои достижения

Иногда люди хотят лишь признания за хорошо выполненную работу. Если сотрудник уделял много времени работе над проектом или старался изо всех сил помочь коллеге, не стесняйтесь хвалить его. Речь идет не только об акте признания, но и о принципе: если люди чувствуют, что их усилия ценятся, они будут вынуждены продолжать усердно работать. Сотрудники, чьи достижения были признаны, также сообщили, что они получают больше удовольствия от выполняемой работы.Но если они чувствуют, что их долгие часы и личные жертвы были напрасны, маловероятно, что они снова сделают все возможное для компании. Итак, будь то упоминание их вклада на собрании, признание их в электронном письме сотрудников или просто их личная благодарность, крайне важно, чтобы вы выказывали свою благодарность трудолюбивым сотрудникам.

Огромный плюс - наличие отличных сотрудников, которые проработали в вашей компании какое-то время. Сохранение мотивации сотрудников, особенно в трудные времена, является важной частью успеха вашего бизнеса.Многолетние сотрудники знают все тонкости, и они также делают ведение вашего бизнеса намного более приятным.

10. Спросите их, что они хотят

Вместо того, чтобы пытаться угадать, что для них наиболее важно, сядьте с ними и выясните, что они ценят. Сумасшедший, правда? Неожиданное может быть лучшим, что вы можете сделать для своих сотрудников и своей компании.

.

Вот сколько лет вы проведете на работе в своей жизни

Pixabay / Pexels

Сколько времени вы проводите на работе? В течение жизни, вероятно, намного больше, чем вы думаете.

В среднем люди тратят на общение с друзьями только 328 дней в течение жизни. Однако, согласно одному анализу из HuffPost Australia , средний человек проводит на работе 13 лет и два месяца.

Если это кажется поразительным, держитесь за шляпу.Вот еще несколько статистических данных о пожизненной работе, которые вам следует знать:

Сколько раз вы будете менять работу?

В наши дни люди меняют работу примерно от 10 до 15 раз в течение своей карьеры. В среднем за всю жизнь работники меняют работу 12 раз.

Сколько больше зарабатывают мужчины?

Разрыв в оплате труда мужчин и женщин оказывает большое влияние на заработки на протяжении всей жизни. По данным Национального центра права женщин, исходя из нынешнего разрыва в заработной плате, женщины зарабатывают в среднем на 403 440 долларов меньше в течение своей жизни, чем их сверстники-мужчины.Для чернокожих женщин потери в среднем составляют 867 920 долларов. Латинские женщины теряют 1 056 120 долларов из-за разницы в заработной плате.

Вы действительно заработаете больше, если пойдете в институт?

Да. Существует значительная корреляция между образованием и пожизненным заработком. Мужчины со степенью бакалавра зарабатывают в течение своей карьеры примерно на 900 000 долларов больше, чем выпускники средней школы. Женщины со степенью бакалавра зарабатывают на 630 000 долларов больше.

Те, у кого есть ученые степени, зарабатывают еще больше: на 1,1 миллиона долларов больше для женщин и на 1 доллар.Еще 5 миллионов для мужчин.

Сколько времени вы потратите на работу?

В среднем люди сейчас проводят на работе примерно 13 лет и два месяца своей жизни. Если вы часто работаете сверхурочно, вы можете учесть дополнительный год и два месяца. Средний работник тратит на работе почти четверть своего времени в течение типичного 50-летнего стажа работы.

[click_to_tweet tweet = ”В среднем люди сейчас проводят на работе примерно 13 лет и два месяца своей жизни."Quote =" В среднем люди сейчас проводят на работе примерно 13 лет и два месяца своей жизни ".]

Сколько времени вы будете проводить, работая дома?

В наши дни, благодаря электронной почте и другим технологиям, сотрудники часто вынуждены оставаться на связи со своей работой, даже когда они находятся дома. Канадский опрос показал, что работники в среднем тратят 5,3 часа в неделю, проверяя рабочую электронную почту из дома. Согласно тому же опросу, в 30% случаев рабочие электронные письма не являются срочными или важными.

Количество времени, которое рабочие проводят дома, значительно различается в зависимости от отрасли. Но было обнаружено, что больше всего времени уделяют работникам маркетинговой и рекламной индустрии. Согласно недавнему отчету, они проводят 6,3 часа в неделю.

Как долго большинство людей остаются на работе?

Рабочие тратят на работу в среднем 4,2 года, прежде чем продолжить работу. Наибольший стаж работы был у работников управленческих, профессиональных и других смежных профессий: 5,0 лет. У людей, работающих в сфере обслуживания, самый низкий средний стаж работы - всего 2 года.9 лет.

Скажите нам, что вы думаете

Какая из этих характеристик вас больше всего удивляет? Ждем вашего ответа! Оставьте комментарий или присоединитесь к обсуждению в Twitter.

.

Что делать, если сотрудники всегда разговаривают по мобильным телефонам

Мобильные телефоны отвлекают многих из нас и снижают продуктивность на рабочем месте. Девятнадцать процентов работодателей считают, что их работники работают менее пяти часов в день, и более половины считают, что виноваты сотовые телефоны.

Действительно, каждый звуковой сигнал, гудение и свечение, исходящие от наших личных устройств, призваны заманить нас, отнимая наше время и нарушая нашу концентрацию.Короткий звонок или текстовое сообщение здесь или там не может заметно повлиять на производительность, но чрезмерное использование может стать большой проблемой.

Загрузите нашу бесплатную электронную книгу 21 день, чтобы стать более продуктивным владельцем малого бизнеса.

Как бороться с чрезмерным использованием личных сотовых телефонов на рабочем месте

Из-за повсеместной привычки мобильных телефонов владельцы малого бизнеса должны учитывать свое неизбежное присутствие и вмешиваться, когда сотрудники не хотят откладывать свои устройства, - точно так же, как они должны действовать с сотрудником, который всегда звонит больному.Ниже приведены несколько тактик, которые помогут вам в определенной степени контролировать мобильные телефоны на рабочем месте.

Лицом к реальности

Сотовые телефоны никуда не денутся. Хотя среда без устройств может быть идеальным местом для вашего рабочего места, это уже нереально. Девяносто пять процентов американцев в настоящее время владеют каким-либо мобильным телефоном, и работодатели, ориентированные на семью, знают, что, несмотря на то, что работа важнее всего, личные устройства жизненно важны для сотрудников, которым необходимо следить за своими детьми и заниматься важными личными делами. в течение дня.

Если нет соображений безопасности, запрет на использование мобильных телефонов на рабочем месте может быть воспринят как наказание и приведет к моральным проблемам. И хотя блокирование сотовых сигналов на вашем рабочем месте может быть заманчивым решением, это непрактично. Отключение Wi-Fi может затруднить ваше собственное деловое общение, а глушитель сотового телефона, который может эффективно отключать сигналы во всей вашей деловой зоне, не только опасен, но и запрещен в США.

Лучше принять мобильные телефоны как часть повседневной работы и установить правила их использования.Пока вы обеспечиваете соблюдение установленных вами политик, вы должны видеть, что использование разрешено на разумных для вашего бизнеса уровнях.

Установить пределы

Вы можете установить ограничения на использование мобильных телефонов в зависимости от характера вашего бизнеса, должности каждого сотрудника и типов проблем, с которыми вы столкнулись. Например, использование сотового телефона обычно запрещено при следующих обстоятельствах:

  • Во время собраний, тренингов и конференций
  • Когда сотрудники взаимодействуют с клиентами
  • В производственных помещениях и на кухнях или при использовании тяжелого оборудования в качестве мобильного телефона может представлять угрозу безопасности
  • Во время вождения, за исключением случаев, когда доступно соединение Bluetooth или когда водитель съехал на обочину дороги.(Это требование обеспечивается OSHA, Федеральной администрацией по охране труда, за которую вы несете юридическую ответственность как работодатель.)

В вашей политике в отношении мобильных телефонов также может быть указано:

  • Когда можно использовать мобильный телефон в течение рабочего дня, например, во время перерывов и в обеденное время
  • Частота и продолжительность разговоров, разрешенных в рабочее время
  • Если разрешены гарнитуры
  • Где хранить личные устройства.Хранение телефонов вне поля зрения, например в ящике стола, - это эффективный способ свести к минимуму отвлекающие факторы.
  • Надлежащее использование в рабочее время. Например, деловые звонки и короткие разговоры или текстовые сообщения с членами семьи могут быть приемлемыми, а игры или загрузка музыки - нет.

Просто убедитесь, что устанавливаемые вами ограничения являются справедливыми и гибкими. При необходимости вы всегда можете ужесточить свою политику.

Определите этикет для мобильных телефонов

Сотовые телефоны не только отвлекают своих владельцев, но и звонки могут особенно раздражать сотрудников, сидящих рядом с говорящим.Эти рекомендации могут свести к минимуму сбои и помочь сохранить спокойствие, даже когда сотрудники разговаривают по своим телефонам:

  • Установите вибрацию сотовых телефонов и беззвучную мелодию звонка
  • Говорите тихо
  • Поддерживайте короткие звонки
  • Принимайте личные звонки наедине
  • Избегайте оскорбительных выражений
  • Используйте текстовые сообщения как быструю и тихую альтернативу разговору по телефону
  • Делайте не использовать камеры сотовых телефонов (для защиты частной жизни)

Запишите правила использования мобильного телефона

Чтобы обеспечить понимание и соблюдение вашей политики в отношении надлежащего поведения при использовании мобильного телефона, изложите ее в письменном виде.Излагайте свои термины ясным, недвусмысленным языком вместе с обоснованием каждого из них, например, для обеспечения безопасности или поддержания производительности. Включите дисциплинарные меры, которые будут применяться в случае нарушения условий политики. Это может включать в себя несколько этапов (устное предупреждение, письменное предупреждение и последнее предупреждение) и может включать запрет на использование мобильного телефона, если его использование мешает бизнес-операциям, и возможность прекращения его использования, если использование вызывает несчастный случай или нарушает политику конфиденциальности компании.

Требовать, чтобы все сотрудники ознакомились и подписали политику, указав, что они понимают условия политики и последствия нарушений.

Подавать пример

Если вы хотите, чтобы ваши сотрудники усвоили новые привычки использования мобильных телефонов, вы должны безупречно моделировать поведение, которое вы хотите развивать. Если вы принимаете личные звонки или текстовые сообщения во время встреч, ваши сотрудники не будут серьезно относиться к вашей политике в отношении мобильных телефонов. Будьте образцом для подражания, и ваши сотрудники с большей вероятностью последуют их примеру.

Обеспечьте соблюдение своей политики

Обеспечьте последовательное и единообразное применение вашей политики.Простая прогулка по рабочему месту может быть эффективным способом ограничить использование мобильного телефона, но не переусердствуйте. Зависание можно рассматривать как микроменеджмент, порождающий недовольство среди сотрудников и, в конечном итоге, обратный эффект.

Сначала вам может потребоваться выпускать ежедневные напоминания. Если проблемы сохраняются по прошествии определенного периода времени и вызывают перебои в работе или снижение производительности, возможно, пришло время для более серьезного разговора с теми сотрудниками, чьи привычки к использованию мобильных телефонов более укоренились.

Принять дисциплинарные меры

При принятии дисциплинарных мер следуйте стандартной последовательности устного предупреждения, письменного предупреждения и последнего предупреждения перед увольнением сотрудника. Тщательно документируйте свои обсуждения и будьте максимально честными, чтобы снизить риск правовых последствий. В Пособии для владельцев малого бизнеса Хартфорда изложены некоторые лучшие профессиональные практики в области управления персоналом, которые вы можете рассмотреть, если увольнение станет необходимым.

Следующие шаги : Вы заинтересованы в изучении дополнительных способов более эффективного управления своими сотрудниками, но у вас нет времени, чтобы быть в курсе последних исследований и тенденций в области управления талантами? Мы подготовили для вас еженедельную рассылку Small Biz Ahead Newsletter. Зарегистрируйтесь сегодня и начните получать инструменты, идеи и ресурсы, которые помогут вам вести успешный бизнес.

.

Смотрите также

Поздравления на все случаи жизни

Все материалы, размещенные на сайте, либо написаны нами, либо присланы нашими читателями, либо взяты из открытых источников. Если Вы обнаружили свою авторскую работу, то напишите нам, и мы удалим ее незамедлительно!