Что приготовить из мяса на день рождения


Горячее на День Рождения - рецепты с фото на Повар.ру (195 рецептов горячего на День Рождения)

Мясо по-французски с картофелем 4.5

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! ...далее

Добавил: Deemmaq 05.12.2013

Свинина в духовке 4.6

Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Евгений Лем 29.04.2013

Фаршированные баклажаны по-армянски 4.4

Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными - пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Павел 01.11.2012

Куриное филе с морковью и сыром 4.3

Быстро, просто и вкусно! Думаю, такого девиза придерживается большинство хозяек. Если Вы из их числа, то это блюдо создано для Вас! Могу лишь добавить, что это необыкновенно вкусно! ...далее

Добавил: Натали 03.08.2018

Кальмар, фаршированный крабовыми палочками 3.2

Очень вкусное и красивое блюдо! Отличный вариант для порционной подачи на праздничный стол или для семейного обеда выходного дня! Все участники застолья будут в приятном восторге! ...далее

Добавил: Натали 04.03.2019

Курица, запеченная с грушами 4.5

Необыкновенно аппетитная, ароматная и румяная курочка, которую будем запекать под чудесным соусом в грушах! Да-да! Вы не ошиблись! Они придают курице легкую сладость и сочность! Это очень вкусно! ...далее

Добавил: Натали 28.11.2018

Куриная грудка в шубке под сыром 4.4

Куриная грудка в шубке под сыром – универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубке получается вкусной, сытной. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017

Цыпленок табака (тапака) 4.4

Цыпленок табака - популярное грузинское блюдо. Готовится оно просто и довольно быстро. Обжарим цыпленка с кориандром и зирой. На семью будет достаточно двух-трех цыплят. Понадобится молоток и ступка. ...далее

Добавил: Deemmaq 12.09.2013

Скумбрия «Сливочная неженка» 4.5

Скумбрия, фаршированная овощами и грибами, запекается со сливками под сырной корочкой. Такое рыбное блюдо украсит любой праздничный стол. А готовится рыбка просто и быстро! Угощайтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.10.2018

Рыбные котлеты из минтая 4.7

Минтай — отличная рыба для котлет. Мясо сочное и нежирное, без косточек. Такие котлетки очень быстро и просто готовятся. Смотрите, как приготовить рыбные котлеты из минтая. ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.05.2016

Говядина Веллингтон Гордона Рамзи 4.1

Знаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи! Блюдо для настоящих мужчин! Обязательно приготовьте, это того стоит! ...далее

Добавил: Натали 07.01.2019

Шашлык из курицы в мультиварке 3.6

Шашлык из курицы в мультиварке — вкусное, легкое и, одновременно, сытное блюдо, идеально подходящее для диетического питания. Особенно актуально в тех случаях, когда очень хочется шашлычка, а на природу поехать нет возможности. ...далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Курица с сыром в духовке "Жар птица" 5.0

Беспроигрышный вариант накормить гостей за праздничным столом - запечь курицу целиком в духовке. Блюдо смотрится богато и аппетитно! Птицу замаринуйте в соевом маринаде, затем смажьте творожным сыром. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.11.2018

Утка, тушеная с апельсинами 4.1

Этот рецепт для тех, у кого нет духовки, но утки-то хочется! Скажу, что тушеная утка будет не хуже запеченной, если ее правильно приготовить. Я покажу, как приготовить утку, тушенную с апельсинами. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.03.2017

Медальоны из говядины 5.0

Хочу предложить вам рецепт изысканного блюда, которое готовится очень просто и быстро. Перед вами рецепт, как приготовить медальоны из говядины. Обязательно приготовьте их к ужину. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2017

Свиные котлеты с тыквенным паштетом 4.8

Свиные котлеты с тыквенным паштетом – это очень оригинальное блюдо, которое подойдет и для праздничного застолья, и для быстрого обеда в кругу семьи. Котлета получается необычной и очень вкусной. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.04.2017

Молочная свинина с розмарином 5.0

Сегодня я хочу поделиться с вами просто уникальным рецептом, как приготовить молочную свинину с розмарином. Блюдо получается не хуже, чем в ресторане, изысканное, с ароматным вкусным соусом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.05.2017

Королевский рулет из говядины 4.5

Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Свиные кармашки с грибами и сыром 2.9

Свиные кармашки с грибами и сыром – блюдо, достойное любого праздничного стола. Оно просто невероятно вкусное, сытное, сочное и ароматное. Здесь соединилось все самое вкусное – мясо, грибы и сыр! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.06.2017

Нежные куриные шарики в сливочном соусе 5.0

Куриные шарики в сливочном соусе я уже давно готовлю к праздникам. Это блюдо всегда прекрасно. И без того нежные и ароматные шарики становятся еще более нежными благодаря сливочному соусу. Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.02.2017

Лосось, запеченный под сыром 4.1

Это быстрое и очень простое блюдо наверняка придётся Вам по душе. Минимум ингредиентов, а результат потрясающий. Попробуйте приготовить такую рыбку и это блюдо наверняка станет одним из Ваших любимых! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 05.02.2017

Курица в сливках с картофелем 3.7

Вкуснейшее блюдо для всей семьи, которое не стыдно подать и на праздничный стол! Готовится весьма не хлопотно! Приглашаю вас посмотреть подробно, как приготовить курицу в сливках с картофелем. ...далее

Добавил: Натали 06.04.2019

Эскалоп из свинины 4.5

Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное. ...далее

Добавил: Jess 25.10.2012

Куриный каприз 4.8

"Куриный каприз" – это еще один способ, как можно быстро и просто приготовить куриную грудку, да причем так, чтобы она получилась очень сочной, нежной и ароматной. Не верите? Читайте подробный рецепт! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.04.2017

Баранья нога, запеченная в духовке 3.5

Рецепт приготовления бараньей ноги запеченной в духовке поможет вам справиться с сложной на первый взгляд, но очень простой в действительности задачей. Баранья нога будет очень сочной! ...далее

Добавил: Kristinka 01.04.2014

Котлеты с сырной начинкой 4.2

Наверное, очень мало найдется людей, которые не любят котлеты. Но эти котлеты, с расплавившимся внутри кусочком сыра, не оставят равнодушным никого. Кусочек сыра придаст котлетам новый вкус. ...далее

Добавил: Jess 28.05.2012

Мясо по-французски из курицы 4.9

Блюда из мяса всегда считались вкусными, сытными и украшали любой праздничный стол. Вариантов приготовления мясных блюд много. Классическое мясо по-французски без труда можно сделать и из курицы! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.05.2016

Свинина с болгарским перцем 4.5

Обнаружила еще один интересный способ приготовления свиного мяса - свинина с болгарским перцем. Получается очень сочное, ароматное и нежное блюдо. ...далее

Добавил: Roksolana 30.07.2012

Картофельная запеканка с беконом 4.5

Ученые картофель называют «ботаническим шедевром». Этот корнеплод — один из самых ценнейших на земле. Вариантов его приготовления попросту не счесть, один из них - картофельная запеканка с беконом. ...далее

Добавил: Itsme 30.08.2013

Голубцы в духовке 4.0

Голубцы в духовке готовятся из капусты, смеси говяжьего и свиного фарша, риса. Для соуса понадобится лук, чеснок, специи, томатная паста, сметана. Запекать голубцы будем в духовке под фольгой. ...далее

Добавил: DianaV 25.03.2014

Шашлык из курицы в духовке 4.2

Шашлык из курицы в духовке - блюдо вкусное, красивое и очень аппетитное. Может подойти как для праздничного, так и для повседневного стола. Готовится блюдо довольно просто, а на вкус - супер! ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Пармезановая рыбка

Вам обязательно нужно узнать, как приготовить пармезановую рыбку, ведь такое блюдо поразит ваших близких и гостей своим невероятным вкусом. Все, что вам нужно, это запечь рыбку в панировке из сыра! ...далее

Добавил: Таня Бозик 20.05.2017

Индейка жареная 5.0

Индейка станет украшением любого праздничного стола и порадует близких и друзей непревзойденным вкусом. Как приготовить жареную индейку? Я вам все подробно расскажу, следуйте инструкциям. ...далее

Добавил: Марина Немец 20.04.2017

Мясной рулет с клюквой 3.7

Мясной рулет с клюквой и розмарином — это праздничное блюдо, которое и вкусом, и внешним видом может украсить любое торжество. Поэтому делюсь рецептом, как приготовить мясной рулет с клюквой. ...далее

Добавил: Антонина Панина 14.04.2017

Индейка в духовке целиком 3.2

Большинство из нас привыкли к мясу курицы. Она появляется на наших столах и в будние дни, и в праздники. Но иногда можно себя побаловать и купить более дорогую птицу. Например, возьмите индейку. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.04.2017

Говяжья печень тушеная с луком и морковью 3.5

Хочу рассказать, как приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях. Это отличный способ порадовать своих домочадцев чем-нибудь новеньким и вкусненьким, вам понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.05.2016

Биточки из брокколи 4.8

Биточки из брокколи — одно из вкусных, замечательных вегетарианских блюд. Они отлично подойдут для детей и следящих за своей фигурой взрослых. Ведь их калорийность всего 1,26 кКал/г.! ...далее

Добавил: Елена Alex 06.05.2016

Гуляш из говядины 4.5

Гуляш из говядины - классическое блюдо венгерской кухни. Для меня это - и суп, и второе. Не обойтись тут без популярной венгерской паприки. Еще понадобится картофель, болгарский перец, лук и специи. ...далее

Добавил: Kristinka 27.09.2013

Зразы отбивные 4.8

Зразы— блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни. Это мясной рулет из отбитого говяжьего мяса с самой разнообразной начинкой. Я предлагаю вам рецепт зраз с грибами, овощами и яйцами. ...далее

Добавил: MayaMalikova 14.03.2012

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке 4.6

Рагу - отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке. ...далее

Добавил: Наталья 30.08.2012

4 шага к безопасности пищевых продуктов

Как предотвратить пищевое отравление?

Знаете ли вы, что каждый шестой американец заболеет пищевым отравлением только в этом году? Пищевое отравление не только ежегодно отправляет в больницу 128 000 американцев, но и может иметь долгосрочные последствия для здоровья. Следующие четыре простых шага - очистить , отдельно , приготовить и chill - приведенные ниже, помогут защитить вашу семью от пищевого отравления дома.

Чистка: часто мойте руки, посуду и поверхности

Микробы, вызывающие болезни, могут выжить во многих местах на кухне, включая пищу, руки, посуду и разделочные доски.

Вымойте руки правильно:

  • Используйте обычное мыло и воду - не используйте антибактериальное мыло - и потрите тыльную сторону рук, между пальцами и под ногтями не менее 20 секунд. Нужен таймер? Дважды напевайте песню «Happy Birthday» от начала до конца.
  • Ополосните руки, затем вытрите насухо чистым полотенцем.
  • Часто мойте руки, особенно в эти ключевые периоды, когда могут распространяться микробы:
    • До , в течение и после приготовление пищи
    • После обращение с сырым мясом, птицей, морепродуктами или их соками, или сырые яйца
    • До есть
    • После пользование туалетом
    • После смены подгузников или уборки ребенка, который пользовался туалетом
    • После прикосновения к животному, корму для животных или отходам животного происхождения
    • После прикосновения к мусору
    • До и после Уход за больным
    • До и после обработка пореза или раны
    • После сморкаться, кашлять или чихать

Мыть поверхности и посуду после каждого использования:

  • Мойте разделочные доски, посуду, посуду и столешницы горячей мыльной водой, особенно после того, как на них было сырое мясо, птицу, морепродукты или яйца.
  • Часто мойте кухонные тряпки в горячей стиральной машине.

Мойте фрукты и овощи, но не мясо, птицу или яйца:

  • Срежьте все поврежденные или ушибленные участки, затем промойте фрукты и овощи под проточной водой без мыла, отбеливателя или коммерческих продуктов.
  • Очистите твердые продукты, такие как дыни или огурцы, чистой щеткой для продуктов.
  • Высушите продукты бумажным или чистым тканевым полотенцем.
  • Не мойте мясо, птицу, яйца или продукты в мешках с пометкой «предварительно промытые».
Дополнительная информация:

Советы по безопасности пищевых продуктов: очистка (FDA)

Чистота помогает предотвратить болезни пищевого происхождения (USDA)

Отдельно: не допускайте перекрестного загрязнения

Используйте отдельные разделочные доски и тарелки для продуктов, мяса, птицы, морепродуктов и яиц:

  • Используйте одну разделочную доску для свежих продуктов или других продуктов, которые нельзя готовить перед употреблением, а вторую - для сырого мяса, птицы или морепродуктов. Замените их, когда они изношены.
  • Используйте отдельные тарелки и посуду для приготовленных и сырых продуктов.
  • Тщательно вымойте все тарелки, посуду и разделочные доски, которые соприкасались с сырым мясом, птицей, морепродуктами или яйцами, прежде чем использовать их снова. Используйте горячую мыльную воду.

Храните отдельные виды продуктов питания отдельно:

  • В корзине для покупок отделите сырое мясо, птицу, морепродукты и яйца от других продуктов и поместите упаковки с сырым мясом, птицей и морепродуктами в пластиковые пакеты, если таковые имеются. При выезде кладите сырое мясо, птицу и морепродукты в пакеты отдельно от других продуктов.
  • Дома поместите сырое мясо, птицу и морепродукты в контейнеры или герметичные пластиковые пакеты. Заморозьте их, если не планируете использовать в течение нескольких дней.
  • В холодильнике храните яйца в оригинальной картонной упаковке и храните их в основном отделении, а не в дверце.
Дополнительная информация:

Советы по безопасности пищевых продуктов: Отдельно (FDA)

Будьте умны. Храните продукты отдельно. Не допускайте перекрестного заражения. (USDA)

Готовьте до нужной температуры

Пища безопасно готовится, когда внутренняя температура достаточно высока, чтобы убить микробы, которые могут вызвать болезнь:

  • Используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что ваша пища безопасна.Когда вы думаете, что еда готова, поместите пищевой термометр в самую толстую часть продукта, стараясь не касаться костей, жира или хрящей.
  • Обратитесь к нашей таблице минимальных температур приготовления, чтобы убедиться, что ваши продукты достигли безопасной температуры.

Сохраняйте пищу горячей (140˚F или выше) после приготовления:

Если вы не подаете еду сразу после приготовления, держите ее подальше от опасной температурной зоны, используя такой источник тепла, как жаровня, поднос для разогрева или мультиварка.

Тщательно разогревайте пищу в микроволновой печи (165˚F или выше):

  • Прочтите инструкции по приготовлению на упаковке и точно следуйте им, чтобы продукты были тщательно приготовлены.
  • Если на этикетке продукта указано: «Дайте постоять х минут после приготовления», следуйте инструкциям - оставление продуктов, приготовленных в микроволновой печи, на несколько минут позволяет более холодным областям поглощать тепло из более горячих областей.
  • Перемешивайте пищу в процессе нагрева. Следуйте инструкциям на упаковке для коммерчески приготовленных замороженных продуктов; некоторые не предназначены для перемешивания при нагревании.

Соблюдайте особые правила для барбекю и курильщиков:

Дополнительная информация:

Советы по безопасности пищевых продуктов: Cook (FDA)

Гриль и безопасность пищевых продуктов (USDA)

Уже готово? (USDA)

Кухонные термометры (USDA)

Охлаждение: правильное охлаждение и замораживание продуктов

Охлаждение скоропортящихся продуктов в течение 2 часов:

  • Бактерии, вызывающие пищевое отравление, быстрее всего размножаются при температуре от 40 до 140 ° F.
  • В холодильнике должна быть установлена ​​температура 40 ° F или ниже, а в морозильной камере - 0 ° F или ниже. Чтобы убедиться в этом, используйте приборный термометр.
  • Никогда не оставляйте скоропортящиеся продукты вне холодильника более чем на 2 часа. Если пища подвергается воздействию температуры выше 90 ° F (например, в жаркой машине или на летнем пикнике), охладите ее в течение 1 часа.
  • Остатки следует поместить в неглубокие контейнеры и незамедлительно охладить, чтобы обеспечить быстрое охлаждение.
  • Никогда не размораживайте и не мариновайте продукты на прилавке.Самый безопасный способ разморозить или замариновать мясо, птицу и морепродукты - хранить в холодильнике.
  • Замораживание не уничтожает вредные микробы, но сохраняет пищу в безопасности, пока вы не сможете ее приготовить.
  • Узнайте, когда следует выбрасывать пищу, по нашей таблице сроков безопасного хранения. Выбрасывайте еду до того, как разрастутся вредные бактерии.
Дополнительная информация:

Советы по безопасности пищевых продуктов: охлаждение (FDA)

Охлаждение и безопасность пищевых продуктов (USDA)

Остатки и безопасность пищевых продуктов (USDA)

.

Yummly приложение говорит вам, что приготовить из того, что находится в холодильнике

Прошли те времена, когда мы смотрели в холодильник, полный еды, и думали: «Мне нечего есть».

Yummly представила на выставке CES новое приложение, которое может сканировать продукты в вашем холодильнике и рекомендовать рецепты на основе того, что у вас есть, даже принимая во внимание ваши предпочтения и диетические ограничения.

Приложение пошагово проведет пользователя через процесс приготовления еды, если это необходимо, и в партнерстве с Whirlpool оно может даже предварительно разогреть духовку и уведомить вас, когда ваша еда будет готова.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Yummly представила на выставке CES новое приложение, которое может сканировать продукты в вашем холодильнике и рекомендовать рецепты на основе того, что у вас есть, даже с учетом ваших предпочтений и диетических ограничений. Выше можно увидеть сканирование и маркировку каждого продукта на столе.

ПРИЛОЖЕНИЕ YUMMLY 2.0

Yummly и Whirlpool представили на выставке CES 2018 новое приложение, которое использует распознавание ингредиентов, чтобы рекомендовать рецепты на основе продуктов, которые у вас уже есть.

Бесплатное приложение станет доступно весной / летом 2018 года для пользователей iOS и Android.

Приложение использует камеру вашего устройства для сканирования различных блюд и маркирует каждый из них, чтобы найти соответствующий рецепт.

Он включает информацию о ваших предпочтениях и диетических ограничениях - поэтому, если у вас, например, аллергия на арахис, он никогда не покажет вам рецепт, включающий арахис.

Приложение также работает с интеллектуальной техникой Whirlpool, чтобы облегчить процесс приготовления еды.

Он может предварительно разогреть духовку и уведомить вас, когда еда будет готова.

Приложение также предоставит пошаговые инструкции, чтобы вы не напортачили, и покажет вам, как правильно нарезать различные типы продуктов.

И, как только ваша еда будет готова, она также сообщит вам, как именно она должна выглядеть, чтобы вы не рисковали подавать, скажем, недоваренное мясо.

Whirlpool собирается запустить новое бесплатное приложение Yummly, Yummly 2.0, весной или летом этого года.

Хотя он может работать с техникой Whirlpool, его главная функция «распознавания ингредиентов» не требует наличия умного холодильника.

Итак, любой, у кого есть устройство iOS или Android, может использовать его, чтобы сканировать свои продукты и получать лучшие рекомендации.

Во время практической демонстрации на выставке CES руководитель отдела питания и здоровья Yummly Эдвина Кларк показала Dailymail.com, как приложение может сканировать ассортимент ингредиентов на столе и точно определять, что представляет собой каждый элемент.

Представленное в разнообразии приложение впечатляюще обнаруживает различные объекты в Dailymail.com попробовал это, даже исправив себя, чтобы правильно маркировать ореховую тыкву после того, как сначала ошибочно назвал ее картофелем.

«Это наша последняя замечательная функция», - сказал Кларк Dailymail.com.

«Мне нужны рекомендации по рецептам, основанные на вещах, которые у меня уже есть дома. Люди обнаруживают, что у них есть мешанина вещей, поэтому мы решили это с помощью распознавания ингредиентов ».

В демонстрации приложение распознало шесть ингредиентов, которые могут работать для рецепта.

Он будет давать только соответствующие рекомендации, объяснил Кларк.

«У нас здесь арбуз и картофель, и они не сочетаются друг с другом, поэтому их не объединить».

Приложение также может помочь вам заранее спланировать приемы пищи; «Например, если вы укажете, что хотите поесть, в 5 часов, он подскажет, в какое время начинать приготовление пищи, и вы попадете в цель», - сказал Кларк.

Он также отображает информацию о питании, но не так, как вы привыкли.

На практической демонстрации на выставке CES руководитель отдела питания и благополучия Yummly Эдвина Кларк показала Dailymail.com, как приложение может сканировать ассортимент ингредиентов на столе и точно определять, что это за каждый элемент. Затем он рекомендует, что вы можете приготовить.

В приложении Yummly 2.0 информация о пищевой ценности отображается в виде круга с процентным значением, указанным в центре. И круг «закрашен» до точки, которая соответствует этому проценту, чтобы лучше визуализировать информацию.

«У нас другой подход к информации о питании», - сказал Кларк Dailymail.com.

«Мы используем обработку естественного языка, чтобы прикреплять информацию о питании к рецептам и отображать ее вот так, а не на традиционной этикетке.’

Для тех, у кого есть Whirlpool, приложение также будет отображать небольшой значок« подключено », чтобы показать рецепты, разработанные собственными силами, с инструкциями, более конкретными для приборов Whirlpool.

Его можно использовать, например, для управления духовкой, и он сообщит вам все ингредиенты и инструменты, которые вам понадобятся для еды.

В демонстрации приложение распознало шесть ингредиентов, которые могут работать для рецепта. Кларк объяснил, что в нем будут представлены только соответствующие рекомендации.«У нас здесь арбуз и картофель, и они не сочетаются друг с другом, поэтому они не будут соединяться»

Приложение пошагово проведет пользователя через процесс приготовления еды, если это необходимо - и Благодаря партнерству с Whirlpool он может даже предварительно разогреть духовку и уведомить вас, когда ваша еда будет готова.

По словам команды Whirlpool, это означает, что вы больше не привязаны к кухне, пока ждете, пока еда будет готова.

И это могло сделать отойти на мгновение намного безопаснее.

«Это позволяет нам покинуть кухню; нам не нужно сидеть с детьми », - объяснил во время демонстрации участник выставки Whirlpool.

'Если вы когда-либо выходили из кухни и вдруг почувствовали запах горящего на заднем плане, потому что вы забыли о блюде, которое готовили, или кастрюля закипела - теперь вы можете переключить белье в сушилку, помочь дети с домашним заданием, и он сообщит вам, когда ваша еда будет готова ».

Whirlpool запускает новое бесплатное приложение Yummly 2.0, весной или летом. Хотя он может работать с бытовой техникой Whirlpool, его главная функция «распознавания ингредиентов» не требует наличия умного холодильника. Выше экспонент Whirlpool демонстрирует новое приложение на выставке CES

. Если вы не можете сразу вернуться в духовку, оно также дает вам несколько вариантов, чтобы не испортить блюдо.

«Допустим, она пошла гулять со своей собакой, а ее нет рядом, чтобы вытащить лосося, когда он будет готов», - сказал экспонент во время демонстрации.

«Это позволит ей держать это в тепле в течение 5 минут, это позволит ей сказать, что все готово, или это позволит ей добавить больше времени к этому рецепту, если она чувствует, что ему нужно больше».

И, Как только ваша еда будет готова, вы точно узнаете, как она должна выглядеть, чтобы вы не рискнули подать, скажем, недоваренное мясо.

.

Как один Биг Мак содержит мясо 100 коров

Четыре десятилетия прошло с тех пор, как в Вулидже, Южный Лондон открылся первый Макдональдс

На следующей неделе отмечается очень важная дата в британской гастрономической истории: это 40-я годовщина того дня, когда мы упали влюблен в фастфуд.

Четыре десятилетия прошло с момента открытия первого Макдональдса в Вулидже, Южный Лондон.

Это было настоящее событие - мэр перерезал ленточку, и сотни людей выстроились в очередь вокруг квартала, чтобы ощутить вкус американской кулинарной мечты.

Но, как и в большинстве любовных историй, отношения между британцами и McDonald’s не всегда складываются гладко.

В конце девяностых годов прошлого века общественное мнение в Британии обернулось против этой цепочки благодаря так называемому «делу Маклибела».

Компания потратила 10 миллионов фунтов на предъявление иска активистам Дэйву Моррису и Хелен Стил за клеветнические заявления, сделанные в листовках, которые пара выпустила о McDonald’s и его деловой практике.

Хотя это закончилось тем, что цепочке была присуждена компенсация, критические комментарии к постановлению судьи и характер судебной битвы, основанной на Давиде и Голиафе, означал, что это была пиар-катастрофа для американской корпорации.

Больше плохой огласки получил фильм Моргана Сперлока 2004 года «Супер размер», в котором задокументировано резкое влияние диеты исключительно на Макдональдс на его физическое и психологическое благополучие.

Совсем недавно стала вирусной очень неприятная фотография замороженного МакРиба, популярного в Северной Америке пункта меню.Он был меньше похож на мясо, а больше на кусок промышленного пенопласта.

Столкнувшись с падением международных продаж, в прошлом месяце компания запустила онлайн-кампанию, направленную на опровержение целого ряда «мифов» McDonald’s.

В рамках этой новой открытости они признали, что в течение семи лет до 2011 года McDonald’s в США использовала так называемую «розовую слизь» для наращивания своих гамбургеров.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Слизь была сделана из кусков плоти, соскобленных с туш животных, вращающихся в центрифуге, обработанных аммиаком для уничтожения сальмонеллы и кишечной палочки и затем спрессованных вместе.

Хотя такие ингредиенты никогда не использовались в этой стране, где продажи оставались относительно высокими, быстрый взгляд на сайт вопросов и ответов компании показывает, что британские потребители явно сомневаются в том, что им предлагают.

«Правда ли, что у Чикен Макнаггетс есть клюв?», - спрашивает один. Другие сообщения: «Изготовлены ли молочные коктейли McDonald's из свиного жира?»

Итак, когда на прошлой неделе меня пригласили лично засвидетельствовать, как самое культовое и популярное предложение компании - Биг Мак - перемещается с поля на коробку, это было предложение, от которого я просто не мог отказаться.

Предназначен для ужина: Том Роусторн изображен со стадом крупного рогатого скота Роберта Найта

Как 43-летний отец трех дочерей, живущий в сельской местности Кента, я могу отведать блюда из Макдональдса на удивление редко.

Моя жена Шарлотта живет на диете, состоящей в основном из ржаного хлеба и сока капусты, а двое старших - в возрасте 9 и 12 лет - предпочли бы багет с тунцом в Pret a Manger, чем Happy Meal.

Самая младшая, четырехлетняя, более охотная посетительница - хотя бы для того, чтобы заполучить последнюю рекламную игрушку - но ее легко проигрывают, когда дело доходит до семейных прогулок.

В результате мне посчастливилось съесть больше одного Биг Мака в год.

Мое путешествие началось в глубине сельской местности Нортгемптоншира, где я стою в сарае, полном скота, с фермером Робертом Найтом.

Он является третьим поколением людей, которые работают на этой ферме площадью 2000 акров, и явно гордится 300 с лишним телят, которых он разводит здесь каждый год.

«Вам не кажется, что они выглядят довольными?» - спрашивает он меня, когда мы останавливаемся перед стойлом с 20 коровами, жующими жвачку.

Насколько корова может выглядеть счастливой, это определенно так.

В основном рожденные весной, они представляют собой смесь пород и откармливаются от 16 до 24 месяцев перед отправкой на убой.

Лето проводится на пастбище на открытом воздухе, зимой в закрытых помещениях кормят силосом, а также прокатом пшеницы и ячменя.

Как он относится к тому, что продукт его тяжелой работы оказался в ресторане быстрого питания? Учитывая фалангу опекунов из Макдональдса, сопровождающих меня во время экскурсии по ферме, отслеживающих каждое мое движение, я не жду противоречивого ответа.

Автор очерков Daily Mail Том Роусторн изображен на мясном предприятии OSI в Сканторпе.

«Я не был в McDonald’s несколько лет, но только потому, что мои дети стали старше, - говорит 51-летний мужчина. «Но я думаю, что McDonald's закупает мясо у таких же людей, как я, по всем правильным причинам».

Основная причина в том, что он британский фермер, а здесь, в Великобритании, McDonald's использует только мясо, выращенное в Великобритании или Ирландии - его политика в отношении последние 14 лет.

Роберт не занимается продажей напрямую в McDonald’s. Он один из 16 000 британских и ирландских фермеров, которые снабжают бойни, которые, в свою очередь, снабжают единственную фабрику в этой стране, которая производит гамбургеры McDonald’s.

Каждый месяц грузовик забирает с фермы 16 телят и доставляет их на бойню в Кардингтоне в Бедфордшире.

Управляется компанией Dawn Meats, которая на протяжении последних 20 лет имеет контракт на поставку бургеров McDonald’s.

Сара Хейр, менеджер скотобойни по сельскому хозяйству, очень серьезно объясняет, как будет убит скот.

«Ветеринар осмотрит их, чтобы убедиться, что они пригодны для убоя, после чего их поместят в стойло и оглушат болтом», - говорит она.

В прошлом году завод в Сканторпе переработал около 34 000 тонн говядины - мясо примерно 440 000 голов крупного рогатого скота

«Они раскатают, заковывают в кандалы, а затем поднимают в воздух и перерезают им глотки. Это то, что их убьет ».

« Их обескровливают в течение трех минут, и их шкура, голова, ступни и кишки вылезают наружу, спинной мозг удаляется, а мясо проверяется инспектором по гигиене.

(Это не делает их халяльными, это просто считается наиболее эффективным и гуманным способом их убоя.)

«Ежедневно на бойню проходит 300 голов крупного рогатого скота», - говорит она.

Для своих гамбургеров McDonald’s хотят переднюю и боковую четвертины - в основном переднюю половину животного. Задняя часть (где филе и стейки на косточке) перейдет к другим клиентам, таким как Marks & Spencer, объясняет Сара.

Это все хорошо, но разве вся говядина, которая попадает в бургер McDonald’s, прожила такую ​​же идиллическую жизнь, как на ферме Роберта?

Что, я спрашиваю, насчет утверждений, что McDonald’s также использует мясо из старых, потраченных

?

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь некоторые из них были выращены для добычи мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , включая свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления сосисок, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные лапки или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть убитого животного . В древности люди также охотились на дичи , например, на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на кусочки перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в маленьких клетках и никогда не могут свободно выгуливать за пределами мира.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - Мы ели бекон и яйца каждое утро, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать пищу мелкими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от добытых животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с верхней части ноги свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину тысячи лет.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы купите говяжий фарш, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид думает, что в карри они кладут баранину вместо баранины.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Смотрите также

Поздравления на все случаи жизни

Все материалы, размещенные на сайте, либо написаны нами, либо присланы нашими читателями, либо взяты из открытых источников. Если Вы обнаружили свою авторскую работу, то напишите нам, и мы удалим ее незамедлительно!