Что приготовить ко дню рождения рецепты


Рецепты на день рождения - рецепты с фото на Повар.ру (2014 рецептов блюд на день рождения)

Салат "Мимоза" классический 4.6

Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. ...далее

Добавил: Lisiu 13.06.2017

Салат "Грибная поляна" 4.6

Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Саша Кружко 12.03.2018

Медовый бисквит 4.5

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня :) Попробуйте приготовить медовый бисквит - не пожалеете. ...далее

Добавил: Vaso 25.12.2012

Салат Подсолнух 4.6

Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. ...далее

Добавил: Евгений Лем 14.02.2018

Торт "Черепаха" 4.4

Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Евгений Лем 15.02.2018

Торт "Прага" 4.5

Рецепт приготовления праздничного пражского торта - вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. ...далее

Добавил: Евгений Лем 07.10.2013

Салат "Шуба" классический 4.6

Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на любые праздники в больших количествах, так как они до сих пор любимы и популярны. Делюсь одной из таких вариаций. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2017

Лагман в мультиварке 4.6

Лагман - одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус - вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. ...далее

Добавил: Liuka 16.04.2013

Рафаэлло 4.7

Рецепт приготовления рафаэлло по-домашнему. Удивительно простой и очень вкусный десерт, который органично завершит романтическую трапезу (например, в День влюбленных). ...далее

Добавил: Alteredego 17.10.2012

Салат "Изумрудная россыпь" 4.2

Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата! ...далее

Добавил: Вика Василенко 31.12.2018

Торт Наполеон по госту 4.5

Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! ...далее

Добавил: Евгений Лем 15.05.2014

Торт "Птичье молоко" 4.5

Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт - советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. ...далее

Добавил: Catalonia 13.05.2014

Шоколадный слоеный торт 4.5

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте - и вам обязательно понравится! ;) ...далее

Добавил: Саша Кружко 13.05.2014

Закуска "Морковь" 4.6

Закуска «Морковь» - очень оригинальная закуска, по своей форме напоминающая морковку. И дети, и взрослые отметят вашу оригинальность, поэтому - вооружаемся рецептом и готовим! :) ...далее

Добавил: Виталия 25.12.2012

Торт "Ленинградский" 4.2

Торт "Ленинградский" - торт, который еще в советскую эпоху был популярен не менее, чем знаменитый киевский. Рассказываю, как приготовить торт "Ленинградский" - такой, какой продавался в Союзе. ...далее

Добавил: Catalonia 11.02.2013

Рыбный салат в съедобных тарелочках 4.2

Для праздничного стола или фуршета запишите рецепт, как приготовить рыбный салат в съедобных тарелочках. Нежный и сытный салат из консервированной красной рыбы, риса и яблока на хрустящей основе. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018

Дерзкий салат из брокколи 3.6

Рецепт приготовления салата из брокколи - очень вкусного салата, который можно запросто подавать даже на праздничный стол. В США такой салат из брокколи считается классическим. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2013

Фантастический блинный торт 4.1

Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это "Фантастический блинный торт"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.06.2018

Ежики с подливкой 4.5

"Ёжики" с рисом – очень популярное, а самое главное — очень вкусное блюдо, знакомое с детства. Такое название они получили благодаря рису, который при готовке выпирает наружу, напоминая колючки ежа. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.06.2016

Простой торт "Черный лес" 4.7

Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Я хочу вам предложить рецепт, как приготовить простой торт "Черный лес" или Шварцвальдовский торт (Schwarzwälder Kirschtorte). ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.01.2019

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом 4.0

В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.04.2017

Капкейки классические 4.4

Хотите угостить своих гостей нежными и вкусными мини-тортиками, всегда эффектно смотрящимся на праздничном столе? Посмотрите рецепт, как приготовить капкейки классические. Готовьте с удовольствием! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.09.2018

Лагман по-узбекски 4.6

Любите пробовать разные кухни народов мира? Тогда вашему вниманию предлагаю вкусный, очень сытный и невероятно ароматный лагман по-узбекски. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.03.2014

Лагман по-дунгански 4.5

Лагман по-дунгански - это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии. Самое главное в этом блюде - лапша, приготовленная вручную. Ну и кроме мяса, большой набор овощей. Вкусно и сытно! ...далее

Добавил: Galate 04.09.2014

Самый простой медовик 4.2

Медовик любят все: и взрослые, и дети. Но готовить их любят не все :) Поэтому предлагаю рецепт, как приготовить самый простой медовик со сметанным кремом. Нежный, сочный, всеми любимый торт. ...далее

Добавил: Антонина Панина 27.05.2017

Салат "Взрыв вкуса" 4.2

Почему же взрыв вкуса? Потому что набор ингредиентов на первый взгляд совершенно несовместим, но стоит попробовать ложечку салата и остановиться уже будет просто невозможно! Пробуем? ...далее

Добавил: Натали 07.01.2019

Овсяное печенье классическое 4.1

Делюсь с вами рецептом домашнего овсяного печенья. Печенье получается полезным, вкусным и отлично хранится при комнатной температуре. Чудесно подходит для полдника со стаканом молока. Успехов! ...далее

Добавил: Deemmaq 29.04.2014

Торт двухъярусный 4.3

Торт двухъярусный нужно делать, когда у вас большое торжество и много гостей. Во-первых, торт двухярусный смотрится более внушительно и торжественно. Украсить его нужно тоже оригинально и с выдумкой. ...далее

Добавил: Galate 23.09.2014

Бисквитный торт с бананом и киви 3.4

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017

Заварное пирожное 4.9

Легендарные заварные пирожные — любимое лакомство не только детишек, но и многих взрослых. Хочу поделиться своим вариантом приготовления пышных и вкусных пирожных с масляным кремом. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.01.2019

Мясо в тесте "Шахматная доска" 4.6

Название говорит само за себя! Сегодня я покажу вам, как приготовить необычную, невероятно вкусную закуску "Шахматная доска"! Не зря говорят, что все гениальное просто. Пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Куриная грудка в шубке под сыром 4.4

Куриная грудка в шубке под сыром – универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубке получается вкусной, сытной. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017

Сливочное пиво из "Гарри Поттера" 5.0

Лично я — огромный фанат фильмов о Гарри Поттере, поэтому хочу рассказать вам, как приготовить сливочное пиво из "Гарри Поттера". Это безумно простой и в то же время вкусный рецепт сладкого напитка! ...далее

Добавил: Таня Бозик 01.05.2017

Салат "Цветочная поляна" 3.3

Для истинных любителей морепродуктов этот салат станет настоящей находкой! Свежие овощи, листья салата, осьминоги и креветки! Остается только закрыть глаза и представить, что вы на Лазурном берегу... ...далее

Добавил: Натали 27.06.2018

Салат с ветчиной в креманках 4.8

Быстрый, оригинальный и очень вксуный салат с ветчиной в креманках станет настоящей находкой для тех, кто любит радовать гостей вкусными блюдами и удивлять интересной подачей. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2016

Очень простой шоколадный торт "на раз, два, три" 4.6

Шоколадный торт — мечта всех сладкоежек. По этому рецепту вы сможете узнать, как приготовить шоколадный торт быстро, и чтобы это было вкусно. Шикарное угощение к чаю при минимуме потраченного времени! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 05.02.2017

Селедка под шубой (роллы) 4.7

Хочу предложить интересный вариант подачи всеми любимого салата "Селедка под шубой". Я не использую желатин, салат отлично держит форму с помощью листа водорослей нори. Смотрите мой рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.03.2017

Сметанный торт "Монастырская изба" 4.8

Торт "Монастырская изба" — один из моих любимых. Чаще всего я пеку его на Новый год и Рождество, но вот решила порадовать своих родных вкусным тортиком и заодно поделиться с вами рецептом. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017

Салат-торт "Селедка под шубой" 4.8

Какой же Новый Год без "Селедочки под шубой"? Предлагаю сделать его необычным, удивить гостей и близких. Приготовим салат-торт! Итак, смотрите рецепт, надеюсь, вам понравится. ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.12.2017

Рецептов на День Рождения

Свежий клубничный пирог | Ботаны с арахисовым маслом | Кубинский сэндвич на гриле | Хойсин из свинины и лапши | Питас, фаршированный куриным яблочным салатом | Паста со шпинатом | Капустный суп из говядины | Фиеста Лазанья | Жареный устричный мальчик по '| Салат с апельсином и фенхелем | Бурбонская Турция | Тосты с тунцом со сливками | Тушеная казачья рыба с помидорами | Шоколадный торт эспрессо | Цыпленок на гриле с чатни


Свежий клубничный пирог:

Ингредиенты:
1 стакан сахара
1 литр свежей клубники, вымытой и очищенной 1 9-дюймовая оболочка для пирога
3 столовые ложки кукурузного крахмала

Приготовление: Возьмите чуть больше половины ягод и разотрите их в миске с сахаром и кукурузным крахмалом.

Поместите смесь в пароварку и варите, пока она не загустеет и не станет глазурью. Снять с огня.

Возьмите все ягоды, кроме 4, и нарежьте их вдоль. На дно приготовленной корочки пирога выложить нарезанные ягоды.

Залить вареные ягоды и дать настояться. Когда он полностью остынет и будет готов к подаче, полностью покройте его взбитыми сливками.

Обмакнуть последние 4 ягоды в кондитерском сахаре и использовать для украшения пирога.

Верх


Ботаны с арахисовым маслом

Ингредиенты
1 банка арахисового масла
1 палочка сливочного масла
1 фунт.сахарная пудра
1 1/4 стакана Рис Krispies
шоколадные кусочки 12 унций
Парафиновый воск в палочке 1/4

Подготовка к приготовлению
Положите арахисовое масло в большую миску, добавляйте поочередно (небольшими порциями) масло и сахар.

Хорошо перемешайте, пока не исчезнет весь сахар.

Добавьте рис и продолжайте перемешивание. Сформируйте шарики размером с грецкий орех. В пароварке растопить кусочки и воск, снять с огня.

Оставьте на плите воду средней температуры.Не позволяйте воде закипать. Большой ложкой обмакните шарики в шоколадную смесь, поднимите двумя вилками, покачивая назад и вперед, чтобы удалить излишки шоколада. Когда шоколад станет слишком густым, вернитесь в горячую воду, пока он не станет достаточно мягким, чтобы снова окунуть его.

в Возможно, вам придется дважды или трижды вернуть смесь в горячую воду.

Поместите обмакнутые шарики на вощеную бумагу, чтобы они остыли.

Получается три или четыре дюжины.

Верх


Кубинский сэндвич на гриле

Ингредиенты
8 ломтиков свиной корейки
8 ломтиков ветчины
12 чипсов с укропом
8 ломтиков швейцарского сыра
4 бутерброда по вкусу дижонской горчицы

Подготовка
Приготовьте огонь на дровах или древесных углях и дайте ему разгореться тлеющими углями.

Сложите каждый бутерброд слоем с сыром, ветчиной, свининой и солеными огурцами.

Поджарьте сэндвич на гриле, верхней стороной вниз в течение 1 минуты, переверните и поместите сверху сотейник и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится примерно 3-4 минуты.

Верх


Хойсин, свинина и лапша

Ингредиенты
12 унций. Средняя яичная лапша, сырая
1 1/4 фунта свиной вырезки, очищенной от жира
2 ч. Л. восточное кунжутное масло
4 измельченных зубчика чеснока
2 ч.л. корня имбиря мелко измельченного свежий корень имбиря
1 красный или желтый болгарский перец, нарезанный короткими тонкими полосками
1 1/2 стакана стручков гороха, свежего или замороженного
1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
1 ст.кукурузный крахмал
1/2 стакана соуса хойсин
1 ст. соевый соус с низким содержанием натрия
1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
Нарезанный 1/4 стакана арахиса или кешью

Приготовление
Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.

Тем временем нарежьте свинину крест-накрест на ломтики толщиной 1/4 дюйма; разрезать дольки пополам.

Нагрейте масло в большой глубокой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне до горячего состояния.

Добавьте свинину, чеснок и имбирь; жарьте, помешивая, 3 минуты или пока свинина не перестанет быть розовой.

Перелейте смесь в миску; отложить.

Добавьте болгарский перец и снежный горошек в сковороду; обжарить, помешивая, 1 минуту.

Смешайте бульон и кукурузный крахмал; хорошо смешать.

Добавьте бульонную смесь, соус для горчицы и соевый соус в сковороду; Довести до кипения, непрерывно помешивая.

Добавить свинину; жарьте, помешивая, 1 минуту или пока свинина не прожарится.

Слить лапшу; переложить на 6 сервировочных тарелок.

Ложка свинины поверх лапши; посыпать зеленым луком.

Верх


Питы, фаршированные куриным яблочным салатом

Ингредиенты
2 стакана вареной куриной грудки и нарезанные кубиками
2 стакана красных яблок с кожурой и нарезкой
1 банка измельченных ананасов
1/2 стакана нарезанного сельдерея
1/3 стакана лимонного йогурта
1/4 стакана обезжиренного майонеза
1/4 ts семена сельдерея
4 шт. лаваша из цельной пшеницы
4 шт. листьев салата

Подготовка
В миске среднего размера смешайте курицу, яблоки, ананас и сельдерей.

В небольшой миске смешайте йогурт, майонез и семена сельдерея.

Добавить к куриной смеси и перемешать до полного покрытия.

Для подачи срежьте верхнюю часть каждого лаваша. Выложите на каждый лаваш лист салата и добавьте примерно 1 стакан куриной смеси.

По желанию можно украсить арахисом.

Верх


Паста со шпинатом

Ингредиенты
1/2 стакана обрезанного шпината
1/4 стакана мягкого сыра Чеддер, Джек, Гауда, тертого
1/4 стакана пасты малой формы Сырые
2 столовые ложки молока / формулы

Приготовление
Отварите шпинат в небольшом количестве воды примерно 5 минут до мягкости, одновременно приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.

После того, как шпинат готов, выжмите всю лишнюю воду.

Верх


Капустный суп с говядиной

Ингредиенты
1 мкр. Кочан
3 мл фасоли
1 г баночка Worchestire Sauce
1 мл томаты (по желанию)
2 мл зеленых манго 3 мл воды

Приготовление
Соль по вкусу Нарезать капусту и зеленые манго.

Смешайте в большой кастрюле с фасолью и водой.

Готовьте 5 минут и добавьте Вустерширский соус.

Продолжайте готовить, пока капуста не станет немного мягкой, но все же хрустящей.

Смешайте с сыром, пастой и молоком и сделайте из смеси пюре или нарезку для детей старшего возраста.

Верх


Fiesta Lasagne

Ингредиенты
1 пучок нарезанного лука
1 стакан размороженной замороженной кукурузы
8 унций. соус пиканте
12 унций. нежирная говядина, обжаренная и высушенная
1 банка томатного соуса
1 ч.порошок чили
1/2 ч. л. тмин молотый
4 унции. зеленый перец чили, нарезанный кубиками
2 стакана нежирного творога
9 кусочков Лазанья, сырого
2 стакана острого сыра Чеддер, тертого нежирного,
1/2 стакана зарезервировано для верхних слоев
1 стакан обезжиренного йогурта зарезервировано для верхних слоев
1 / 3 стакана зеленых оливок

Приготовление
Приготовьте лазанью в соответствии с инструкциями на упаковке; слив.

Добавьте нарезанный кубиками перец чили в творог. Разогрейте духовку до 350F.

В средней миске смешайте тмин, порошок чили, томатный соус и соус пик-анте.

Намажьте от 1/2 до 1 стакана смеси томатного соуса на дно формы для выпечки размером 9 x 13 x 2 дюйма.

Выложите три кусочка лазаньи поверх соуса.

Намажьте половину творога на лазанью и посыпьте по половине говяжьего фарша, кукурузы, зеленого лука и сыра Чеддер. Повторить наслоение, начиная с соуса.

Положите сверху слой лазаньи.

Полить лазанью оставшимся соусом.

Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут.

Раскрыть крышкой, посыпать сметаной, сыром Чеддер и оливками. Накройте крышкой и продолжайте выпекать 15 минут.

Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы предпочитаете не готовить лазанью, добавьте 1 стакан воды в томатный соус и продолжайте, как указано выше. Когда лазанья готова, накройте ее и поставьте в холодильник как минимум на шесть часов перед выпечкой.

Верх


Жареные устрицы По 'Бой

Ингредиенты
24 очищенных устрицы

Preparation
В прочном пластиковом пакете, работая партиями по 6 штук, покрыть устрицы кукурузной мукой, сбивая излишки.

В тяжелом котле нагрейте 1,5 дюйма масла до 375 град. F. на термометре для фритюра и обжаривайте устрицы партиями по 6 штук, время от времени переворачивая, до золотистого цвета и только что приготовленной, примерно 1 1/2 минуты.

Переложите устрицы шумовкой на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

Разделите буханки пополам поперек и горизонтально, полностью разрезав и намазав каждый кусок примерно 2 столовыми ложками соуса тартар.

Разделите помидоры, салат и устрицы на нижние куски хлеба, а верхние с оставшимся хлебом, осторожно прижав друг к другу.

Верх


Салат из апельсина и фенхеля

Состав
1 небольшая луковица фенхеля
4 апельсина
2 зеленые луковицы; нарезанный
2 столовые ложки петрушки нарезанной свежей по вкусу соль и перец
1 пучок листьев шпината
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки измельченного чеснока
1/4 чайной ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки оливкового масла

Подготовка
Этот хрустящий, сочный салат - хороший выбор для шведского стола или блюд с сильным вкусом.

Обрезка основания и верхушки фенхеля; выбросить внешние листья. Нарезать кубиками толщиной 1/4 дюйма.

Отрежьте дольки сверху и снизу каждого апельсина и выбросьте.

Апельсины очищают от кожуры, чтобы не осталось белых пятен. Апельсины нарезать ломтиками.

В миске смешайте фенхель, апельсины, лук и петрушку.

Чесночный винегрет: в маленькой миске смешайте лимонный сок, чеснок и горчицу; венчиком в масле.

Полить апельсиновой смесью; бросить, чтобы покрыть.

Приправить солью и перцем по вкусу.(Салат можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 6 часов.)

Подавать на подушке из салата или шпината или с бельгийскими эндивиями.

Верх


Бурбон Турция

Ингредиенты
1 стакан сухого красного вина
1/2 стакана бурбона
1/2 стакана сухого хереса
1/3 стакана соевого соуса
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки сахара
5 цельных звездчатого аниса
1 столовая ложка свежего измельченного имбиря по вкусу черный перец
Свежемолотый 1-1 / 4 стакана бурбона
2/3 стакана меда
2/3 стакана кетчупа
1/4 стакана коричневого сахара

Подготовка
Разделите индейку следующим образом: удалите голени и разрежьте поперек кости; бедра удалены и разрезаны пополам через кость; грудку удаляют (оставляют на кости) и каждую половину разрезают на четыре или пять частей; и крылья срезаны в локтях, кончики отброшены.Зарезервируйте спинки для другого использования.

Хорошо промойте и вытрите насухо.

Смешайте все ингредиенты маринада в большой миске. Добавьте кусочки индейки и покройте их смесью.

Накрыть крышкой и мариновать 1 час.

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выньте кусочки индейки из маринада и выложите их в одну или две жаровни.

Залейте индейку 1/2 стакана маринада (или 1 стаканом, если вы используете две сковороды).

Выпекать в течение 1 часа, переворачивая и поливая кусочки каждые 20 минут.(Если вы используете две сковороды, поверните их через 30 минут.)

Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту. Перемешайте ингредиенты глазури в миске.

Смажьте индейку глазурью и запекайте 30 минут, чистя и переворачивая каждые 5 минут. (Если вы используете две сковороды, переверните их через 15 минут.)

Выложите индейку на большом блюде и подавайте.

Это очень жарко или при комнатной температуре.

Верх


Тосты с тунцом со сливками

Ингредиенты
1 стакан холодного молока
2 ст.мука
2 столовые ложки сливочного масла
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки. перец
1 банка тунца в воде

Подготовка
Нагрейте все ингредиенты до кипения на среднем огне; постоянно помешивая.

Варить и перемешивать 1 минуту.

Подать над тостами.

Паприка также добавляет характерный вкус.

Верх


Тушеная казачья рыба из помидоров

Ингредиенты
2 штуки нарезанного лука
2 штуки измельченных зубчиков чеснока
1 столовая ложка масла
36 очищенных помидоров
Консервированные тушеные помидоры 16 унций (по желанию)
8 унций томатного соуса
1 картофель
2 столовые ложки укропа свежемолотый
1 чайная ложка Листья тимьяна
1 столовая ложка лимонного сока
3 штуки лаврового листа
1/4 чайной ложки черного перца
1 столовая ложка нарезанной петрушки
2 фунта Рыба без костей

Приготовление
Лук и чеснок обжарить в масле до готовности.

Помидоры нарезать. Картофель очистить и нарезать.

Добавить нетренированные помидоры, томатный соус, картофель, укроп, лавровый лист, тимьян и перец.

Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут. Добавьте рыбу, лимонный сок и петрушку.

Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите еще 3-5 минут.

Верх


Шоколадный торт эспрессо

Ингредиенты
5 унций нарезанного полусладкого шоколада
3 унции нарезанного несладкого шоколада
8 ст.сливочное масло несоленое
4 яйца при комнатной температуре
1/2 стакана сахара
1/4 стакана кофе двойной крепости, охлажденного до комнатной температуры 1
Ст.л. просеянных зерен эспрессо, мелкого помола
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана муки

Подготовка
Нагрейте духовку до 350 F.

Намажьте маслом 8-дюймовую форму для выпечки и выстелите дно прокладками (пергамент).

Смажьте пергамент маслом и слегка смочите сковороду мукой, вытряхивая излишки.

В небольшой кастрюле с толстым дном на среднем огне растопите шоколад и масло, часто помешивая.Отложите в сторону.

Используя венчик настольного миксера, взбейте яйца, сахар, сваренный эспрессо, молотые зерна эспрессо и соль на средней или высокой скорости до образования густой и объемной массы, не менее 8 мин.

Включите миксер на минимальную мощность и добавьте масло-шоколадную смесь. Выключите миксер.

Просейте муку над жидким тестом и взбивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.

Вылейте тесто в подготовленный противень и выпекайте, пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым, 25–30 мин.

Охладить в сковороде на решетке 10 мин.

Установите тарелку на торт и осторожно переверните торт на тарелку; снимите пергамент.

Переверните торт обратно на решетку, чтобы он полностью остыл перед нарезкой.

Верх


Цыпленок на гриле в чатни

Ингредиенты
6 кусочков курицы, например, половинки грудки, ножки или бедра
1/2 стакана вашего любимого чатни
2 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка тертого имбиря
1 чайная ложка красного (кайенского) перца

Подготовка
Предварительно разогрейте гриль-барбекю (гриль с распылителем на растительном масле).

Положите курицу на горячий гриль и обильно смазать соусом чатни.

Накройте барбекю крышкой, откройте все вентиляционные отверстия и готовьте 20–30 минут или до полного приготовления курицы; несколько раз переворачивая и наметывая.

Снимите с гриля, переложите на блюдо и сразу подавайте.

Соус чатни: в небольшой миске смешайте чатни, чеснок, имбирь и кайенский перец; перемешайте, пока хорошо не смешано.

Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов

Если вы ищете рецепты праздничных тортов, нажмите здесь.

Большинство этих рецептов были отправлены пользователями и посетителями на TheHolidaySpot, и мы не претендуем на право собственности или ответственности за них. Если вы считаете, что у вас есть какие-либо проблемы с ними, свяжитесь с нами, и мы сделаем все возможное.


.

рецептов, идей для ужина и меню

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Рецепт классического торта на день рождения | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

Поздравления на все случаи жизни

Все материалы, размещенные на сайте, либо написаны нами, либо присланы нашими читателями, либо взяты из открытых источников. Если Вы обнаружили свою авторскую работу, то напишите нам, и мы удалим ее незамедлительно!