Посмотрели: 3 178
День рождения! Весьма подходящий повод для гостей и веселья. Но всегда встает вопрос «Где его отметить?» Если вы планируете пригласить гостей в кафе, то с готовкой не возникнет никаких проблем. Но если вы решили пригласить гостей домой или на дачу, то проблема составления меню встанет особенно остро.
Никому из нас не хочется весь день провести у плиты, чтобы к концу дня и приходу гостей быть похожим на выжатый лимон. Значит, к меню на день рождения подходим со всей ответственностью. Во-первых, блюда должны готовиться быстро и достаточно просто. Во-вторых, продукты должны быть легкодоступными, чтобы не терять времени на их поиск, бегая по всем окрестным магазинам. В-третьих, меню не должно «сильно бить по кошельку».
При составлении меню необходимо определиться с форматом праздника. Будет это шведский стол или традиционное застолье. Будут ли иметь место подвижные игры или танцы. Важную роль играет и возраст гостей, а также их предпочтения. Возможно, среди гостей будут приверженцы вегетарианства или наоборот, мясоеды. Также стоит учесть, что среди гостей могут быть дети.
Я предлагаю вам рецепты на День рождения для любого взыскательного вкуса: здесь вы можете посмореть холодные закуски, салаты, горячее, десерты и напитки.
Яйца варим, очищаем от скорлупы.
Баклажаны моем, режем кружочками. Обжариваем в масле до золотистого цвета. Потом выкладываем их на салфетку, чтобы остатки масла стекли.
На мелкой терке натираем плавленые сырки и вареные яйца. Чеснок продавливаем через пресс. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем, заправляем майонезом. Масса должна быть достаточно густой. Огурцы режем тонкими кружочками. Перец режем на четыре части, затем тоненькими ломтиками. Маслины нарезаем пополам. Каждый кружок баклажана намазываем пастой из яиц, плавленых сырков. На один конец кружка укладываем огурец и сверху укладываем половинку маслины. Ломтик перца выкладываем на противоположную сторону по краю. Готовые бутерброды «Павлиний хвост» выкладываем на блюдо и подаем.
Лук мелко режем. Соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу.
Готовим бублики. Вымачиваем бублики в горячем молоке по 5 минут с каждой стороны.
Бублики выкладываем на тарелку. Из фарша катаем шарики диаметром приблизительно 2 см. Кладем шарики в дырочки в бубликах и прижимаем фарш пальцами. Яйца взбиваем с щепоткой соли.
Жарим фаршированные бублики на растительном масле, предварительно окунув их в яйцо. Сыр натираем на крупной терке. На противень, смазанный маслом, укладываем бублики, посыпая каждый тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Вынимаем из духовки. Можно подавать на стол как в горячем, так и холодном виде!
Разнообразные рецепты можно выбрать в статье «Праздничные закуски» .
Грибы режем средними кубиками, лук мелко рубим. Все переносим в сковороду, поджариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем даем остыть и стечь лишнему маслу.
Банку с консервированной фасолью открываем, даем стечь лишней влаге.
Курицу (куриный рулет) режем мелкими кубиками. Все ингредиенты смешиваем, пробуем на соль, при необходимости солим. Заправляем майонезом. Салат готов.
Сначала приготовим заправку – смешиваем сметану, майонез, чеснок, пропущенный через пресс.
Лук режем мелко, заливаем кипятком на 5 минут. Затем сливаем воду, добавляем чайную ложку уксуса, перемешиваем, оставляем на пару минут. Затем сливаем уксус. Маринованный лук готов.
Затем куриную грудку режем поперек волокон, выкладываем на блюдо первым слоем. По вкусу солим, перчим, добавляем молотый имбирь. Сверху смазываем заправкой. Следующим слоем выкладываем маринованный лук, затем – заправка.
Сваренные вкрутую яйца трем на крупной терке, выкладываем третьим слоем. Снова смазываем заправкой. Верхний слой – украшение – ананасы. В центр блюда выкладываем кружок ананаса, остальные кружки режем пополам, выкладываем в форме солнышка. Ставим салатик пропитаться на полчаса в холодильник.
Огурцы режем пополам, освобождаем от семян, режем ломтиками по 5-6 см.
Перец нарезаем квадратиками по 1,5 см. Помидоры черри разрезаем пополам, лук шинкуем тонкими полукольцами. Все ингредиенты смешиваем в большой миске.
Приготовим заправку. Чеснок мелко нарезаем. С помощью венчика смешиваем чеснок, орегано, горчицу, уксус, соль, перец в маленькой миске. Продолжая взбивать, постепенно вливаем оливковое масло. Получившимся соусом поливаем салат, тщательно перемешиваем. Фету нарезаем кубиками со стороной 1.5 см. Оливки освобождаем от косточки, режем пополам. Фету и оливки отправляем в миску. Оставляем салат на 30 минут при комнатной температуре, затем подаем к столу.
Недавно в гостях попробовал отменный салат из шампиньонов с кукурузой. Он настолько понравился своим вкусом и простотой, что решили в выходные приготовить его дома. Читать далее…
Вкус получается очень приятный, по консистенции нежный. Читать далее…
Ещё несколько вкусных и красивых салатов Вы найдёте здесь.
Кету чистим, разделываем, убираем плавники, хвост и голову. Моем, режем на стейки. Петрушку мелко рубим. Помидоры моем, режем кружочками. Сделаем маринад для рыбы. Берем оливковое масло, соевый соус, черный перец, все смешиваем. Это маринад. Кладем рыбные стейки в маринад, тщательно перемешиваем. Даем промариноваться в течение 40 минут. Сыр натираем на крупной терке.
Из фольги формируем лодочки под каждый стейк. Получившиеся лодочки выкладываем на противень. В каждую лодочку укладываем по одному стейку. Выдавливаем в каждый стейк сок лимона. Сверху кладем по 2 кружочка помидора. Сверху присыпаем зеленью и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.
Через 30 минут достаем противень и каждый стейк посыпаем тертым сыром. Затем отправляем назад в духовку на 10-15 минут. Рыба готова. Подавать на стол можно с вареным рисом.
Лук чистим, промываем под проточной холодной водой, мелко нарезаем.
Грибы промываем, подсушиваем, режем тонкой соломкой. На сковороде накаляем растительное масло, обжариваем до золотистого цвета лук. Затем вынимаем его из сковороды. Небольшими порциями обжариваем грибы до золотистого цвета.
На среднем огне нагреваем сковороду, обжариваем муку до золотистого цвета, постоянно помешивая. Мука зарумянилась – добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности. Понемногу вливаем в сковороду сливки, продолжаем помешивать, следим, чтобы не появились комочки, добавляем по вкусу соль, мускатный орех. Соус варим до тех пор, пока он не загустеет.
Как только соус загустел – добавляем лук, грибы. В сковороде перемешиваем все ингредиенты, посыпаем по вкусу перцем, досаливаем, если нужно и продолжаем дальше тушить 5 минут, затем снимаем его с плиты.
На крупной терке трем сыр. Берем противень, смазываем слегка маслом. Выкладываем содержимое сковороды на противень, посыпаем тертым сыром, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока сыр не приобретет золотистую корочку. Подавать жульен желательно в горячем виде, поэтому готовить заранее его не желательно.
Запекая птицу в духовке, не забудьте предусмотреть и гарнир к ней. Как вариант, я предлагаю вам приготовить сочную, очень вкусную и нежную индейку целиком сразу с гарниром и подливой. Мы запечем ее, нафаршируя рисом. Читать далее…
Грудка получится нежной, ароматной, но поскольку это нежирная часть курицы, мясо будет суховатым. Поэтому советую, к запеченной в духовке грудке подавать соус. Читать далее…
Аккуратно снимаем целиком кожу с куриных голеней. С костей срезаем мясо, мелко рубим, либо пропускаем через мясорубку. Лук и шампиньоны нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Подготовленные грибы соединяем с куриным фаршем. Туда же добавляем тертый плавленый сырок. Солим, перчим по вкусу.
Получившимся фаршем начиняем куриную кожу, укладываем на противень. Подворачиваем кожу со стороны колена так, чтобы фарш не оказался снаружи во время запекания. Сверху смазываем голени растительным маслом, приправляем по вкусу. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах минут 30-35. Готовые фаршированные голени подаем на стол, украсив зеленью. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.
Можно приготовить мясо по-французски.
У куриного мяса есть несколько преимуществ, которые позволяют ему занимать лидерские позиции в рейтинге хозяек. Читать далее…
В миске завариваем горячий кофе. Добавляем в кофе ликер, размешиваем, оставляем до полного остывания.
Охлажденные жирные сливки взбиваем с помощью миксера до пиков. Добавляем к сливкам сыр маскарпоне, сахарную пудру, все вместе взбиваем миксером на небольшой скорости до однородной массы.
Теперь подбираем нужную форму для тирамису. В нашем случае удобно использовать прямоугольную форму, так как печенье у нас длинное. Печенье аккуратно окунаем в кофейную смесь, равномерно выкладываем на дно формы. Долго держать печенье в кофе не нужно, иначе оно размокнет. Поверх печенья выкладываем половину приготовленного крема. Затем снова выкладываем слой печенья, смоченного в кофе. Верхним слоем выкладываем оставшийся крем. С помощью лопатки выравниваем поверхность тирамису. Накрываем десерт тирамису пищевой пленкой, оставляем в холодильнике минимум на 5-7 часов, а лучше на ночь.
Непосредственно перед подачей сверху посыпаем какао — порошком. Для этого просеиваем его через ситечко.
Для сметанного крема
Если вишня была замороженной, то предварительно ее необходимо разморозить при комнатной температуре, откинуть на дуршлаг, чтобы слить лишнюю влагу. Затем выкладываем вишню в миску, засыпаем сахаром, перемешиваем, оставляем на час, чтобы ягода дала сок. Затем снова откинуть на дуршлаг, дать вишневому соку хорошо стечь.
Приготовим тесто.
Сметану соединяем с разрыхлителем и перемешиваем. Размягченное сливочное масло взбиваем до пышности с маленькой щепоткой соли. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой всыпаем сахар.
Смешиваем масло со сметаной, тщательно все перемешиваем, с помощью муки замешиваем мягкое эластичное тесто. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник на 40-60 минут.
Тесто освобождаем от пленки, немного вымешиваем на столе, делим на 15 одинаковых кусочков, из которых скатываем шарики. Каждый шарик раскатываем в прямоугольник 20 х 7 см.
Ягоды вишни выкладываем вплотную друг к другу. Хорошо защипываем края. Получившиеся бруски выкладываем на противень швом вниз и выпекаем 15-20 минут при температуре 200°С.
«Бревнышки» вынимаем из духовки и остужаем.
Приготовим сметанный крем.
Охлажденную сметану взбиваем миксером с сахаром и ванилином до увеличения в объеме и растворении сахара.
Приступаем к непосредственному формированию торта. На блюдо выкладываем 5 «брусочков».
Сверху смазываем сметанным кремом, раскладываем поверх еще 4 «бруска».
Снова смазываем кремом и кладем еще 3 «брусочка».
Смазываем кремом и укладываем 2 «бруска» сверху.
Снова смазываем кремом и укладываем последний «брусок».
Торт покрываем оставшимся кремом. Украшаем шоколадной стружкой, кондитерскими посыпками (по желанию, рублеными орехами, цукатами и т.п.). Убираем торт в холодильник, даем настояться не менее 12 часов.
Необходимое оборудование:
Приготовим заварное тесто. В небольшую кастрюлю наливаем 1 стакан воды, нагреваем, добавляем 100 г сливочного масла, щепотку соли. Дождемся, пока масло полностью растворится, и смесь начнет закипать. Как только смесь начала закипать, добавляем 1 стакан муки, с помощью венчика или обычной ложки замешиваем тесто, не допуская комочков.
Снимем массу с плиты, она должна быть по консистенции как густая сметана. Должна получиться довольно тугая масса. Немного охлаждаем тесто, по одному вбиваем в тесто яйца, каждый раз взбивая тесто до однородной консистенции. Тесто должно держать форму.
Противень застилаем пергаментом, с помощью кондитерского мешка отсаживаем пирожные, они могут быть удлиненными или шарообразными. Во время выпечки пирожные увеличатся в объеме, учитывайте это. Духовку разогреваем до 160 градусов, отправляем туда эклеры на 30 минут. Ни в коем случае не открывайте дверцу духовки, иначе эклеры не поднимутся.
Готовим заварной крем.
В небольшую кастрюльку или ковш наливаем стакан молока, доводим до кипения. Смешиваем яйцо, в отдельной миске, со 100 граммами сахара, двумя столовыми ложками муки.
В эту смесь, тонкой струйкой, вливаем горячее молоко, постоянно помешиваем венчиком. Затем ставим массу на медленный огонь, помешивая, доводим ее до густой консистенции, но не до кипения, иначе крем свернется. Затем хорошо охлаждаем наш крем. В другой миске взбиваем 150 грамм размягченного сливочного масла с пакетиком ванильного сахара, постепенно добавляя в него заварной крем.
Наполняем эклеры кремом с помощью кондитерского мешка или шприца. Для украшения сверху можно использовать шоколадную глазурь и сахарную пудру.
Приготовьте красивый торт.
Из лимонов выдавливаем сок.
В кастрюлю уложить корки лимона, листья мяты, заливаем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения, варим 3 минуты. В еще горячий компот, добавляем сахар, оставляем до полного остывания. Остывший компот отцеживаем. Добавляем сок лимона и перемешиваем.
Охлаждаем лимонад, разливаем по стаканам, при желании добавляем лед. Украшаем освежающий лимонад листиками мяты.
Спелую вишню перебираем. Косточки удалять не нужно. Хорошо промываем, сливаем воду. В кастрюлю наливаем чистую холодную воду, всыпаем сахарный песок, добавляем звездочки сухой гвоздичной приправы. Ставим на плиту, доводим до кипения, варим до растворения сахара. Основа для компота готова.
Добавляем вишню в горячий сироп. Варим на среднем огне примерно 5-7 минут. Как только ягоды всплыли на поверхность – компот готов. Оставляем его на пару часов, чтобы он настоялся и остыл. Охлажденный компот подаем на стол.
Поздравления с Днем Рождения : Независимо от того, сколько вам лет, дни рождения всегда особенные. Если вы действительно заботитесь о ком-то, вы не должны упускать шанс сказать ему, как вы благодарны за его существование. Дни рождения - это день радости и веселья. Используйте свои шансы и используйте эту возможность, используя несколько глубоких и мудрых слов, выражающих свою любовь к этому человеку. Это может быть ваша мама, папа, брат, сестра, друг, парень, девушка, двоюродный брат, начальник, коллега или любой, кто важен для вас.Помните, что искреннее пожелание на день рождения наверняка сделает любой день счастливым. В этом году скажите «С Днем Рождения!» несколькими словами, которые никто не забудет.
Пусть сбудутся все ваши пожелания и пусть все, что вы пожелаете, придет к вам в этот особый случай. Желаю вам такого радостного и запоминающегося празднования дня рождения!
Желаю вам дня, наполненного счастьем, и года, наполненного радостью. С днем рождения!
Надеюсь, твой день рождения такой же особенный, как и ты, дорогая.Пусть сбудутся все ваши желания и мечты. Наслаждайтесь днем рождения и считайте свои благословения.
Ты самый драгоценный среди всех драгоценных камней в этом мире. Сегодня мы отмечаем день, когда звезда родилась не на небе, а на земле!
Мало кому посчастливилось иметь такого поддерживающего и воодушевляющего друга, как вы! Ты классный и всегда будешь им. Поздравления с днем рождения!
Прощаясь с еще одним годом, знайте, что в наступающем году мы снова оставим массу приятных воспоминаний! С днем рождения!
Счастливого дня рождения.Желаю, чтобы каждый ваш день был наполнен любовью, смехом, счастьем и теплом солнечного света.
Желаю вам особенного дня рождения и прекрасного года впереди!
Пусть этот чудесный день унесет вас безграничной радостью и безграничным счастьем. Живите каждым его мгновением. С днем рождения!
Пусть свет свечей осветит вашу жизнь до конца дней. Дай бог здоровья тебе в день рождения. Желаю тебе всего самого наилучшего!
Ты луна, которая освещает мне путь в темноте.Без тебя моя жизнь неполна. Я люблю тебя всегда. С днем рождения, любовь моя!
Самый замечательный человек, которого я знаю, сегодня заслуживает не меньше, чем самый замечательный день рождения. Сделаем этот день для вас особенным!
Желаю вам прекрасного дня и всего самого замечательного в День Рождения!
Вы заслуживаете всех улыбок в этом мире. Примите радость, которую принесет вам этот день. Желаю тебе дня рождения, чтобы запомнить его на всю жизнь!
Спасибо за то, что вы лучший брат в этом мире.Я молю Бога, чтобы он подарил вам долгую и красивую жизнь впереди. С днем рождения!
Желаю вам такого же чудесного дня рождения, как и вы!
Вы особенные во всех отношениях. Вы приносите нам радость большим количеством способов, чем можете себе представить. Дай Бог любви и счастья навечно! С днем рождения!
.В наши дни отправка поздравлений с днем рождения стала необходимой традицией. Может быть трудно найти идеальные пожелания на день рождения для особенного именинника, особенно для мальчика или девочки, с таким большим количеством вариантов. Не беспокойтесь о том, что написать на поздравительной открытке. Сделайте следующий день рождения особенным и персонализируйте приглашения на день рождения с помощью подобранной цитаты с днем рождения. Если вы ищете приветствие, чтобы заставить кого-то рассмеяться, или душераздирающее слезливое, эти цитаты о днях рождения - отличное место для начала.Искреннее желание на день рождения наверняка сделает любой день. В этом году скажите «С Днем Рождения!» несколькими словами, которые никто не забудет. Затем дополните свою поздравительную открытку подарком на день рождения или идеальным индивидуальным подарком, чтобы сделать день любимого человека еще более особенным.
Просмотрите нашу коллекцию открыток и канцелярских товаров для всех захватывающих приключений в жизни. Найдите изобретательные способы оставаться на связи с людьми и вещами, которые имеют наибольшее значение, от приглашений на день рождения до праздничных открыток. Дни рождения, как и сезон праздников, случаются только раз в год, поэтому они идеальное время, чтобы показать вашим близким, насколько они особенные.
Когда кому-то близкому и дорогому вашему сердцу станет еще год старше, вы захотите сделать все возможное, чтобы сделать его день особенно запоминающимся. Планируете ли вы вечеринку по случаю дня рождения, коктейльную вечеринку или ужин в любимом ресторане лауреата, это традиция - дарить почетному гостю поздравительную открытку. Как будто выбрать открытку было недостаточно сложно, к тому же вам нужно будет составить сообщение с днем рождения.
Когда вы садитесь с пустой поздравительной открыткой перед собой, не удивляйтесь, если вам кажется, что вы не можете положить ручку на бумагу. У многих из нас случается упадок сил писателя, когда мы садимся писать поздравительную открытку, особенно тем, кого любим больше всего. Конечно, именинник знает, как сильно вы его любите и цените, но не помешает напомнить им об их дне. Совместите свои пожелания с днем рождения с помощью красивой персонализированной поздравительной открытки или, возможно, подарочного пакета.Вы даже можете объединить все свои любимые фотографии именинницы или мальчика в праздничный календарь дня рождения, чтобы напоминать о своей любви в течение всего года.
Следующие цитаты о днях рождения станут лучшим дополнением ваших поздравительных открыток для семьи и друзей. Перейдите в любой соответствующий раздел ниже:
Еще один год старше и еще одна причина для празднования ! Сделайте поздравительную открытку с поздравлением с днем рождения одним из этих вдохновляющих пожеланий на день рождения.Затем добавьте свои пожелания на матовую фотокарточку, чтобы придать ей современный и индивидуальный вид, или добавьте их на карточку с темой дня рождения, которую вы можете настроить.
Как только вы найдете идеальное послание ко дню рождения, вдохновитесь этими замечательными поздравительными открытками, персонализированными подарками и идеями, чтобы сделать день любимого человека особенным в любом возрасте:
Дни рождения должны быть полны смеха и радости.Когда вы лучше всего откроете от вас поздравительную открытку, вы поймете, почему они не перестают улыбаться. Выберите одну из этих забавных цитат с днем рождения или смешайте их со своими собственными словами, чтобы создать идеальное приветствие для еще одного года старше. Чтобы еще больше повеселиться на день рождения, установите фотобудку для фотографий на день рождения, где будут смеяться все гости.
Независимо от того, кто может быть получателем вашей открытки, есть что-то милое в добавлении милых цитат с днем рождения на вашу открытку.Если вы пишете поздравительную открытку для мамы или сестры, хорошего друга, любимого члена семьи или любимого человека, обязательно используйте одно из этих поздравлений с днем рождения, чтобы пожелать ей всего наилучшего. У нас есть поздравления с днем рождения для каждой особенной девушки в вашей жизни - от ее первого дня рождения до ее 80-летия. Вот некоторые из самых сладких пожеланий на день рождения для нее, которые вы можете отправить любой великой женщине в своей жизни. Добавьте эти поздравления с днем рождения на открытку с фотографиями, календарь семейных фотографий или другой персональный подарок, который она будет ценить.
В твоей жизни есть парень, чувак, парень, мужчина. У него, кем бы он ни был, день рождения. Когда у вас есть сообщение на день рождения для него, вы хотите, чтобы оно было особенным. У твоего друга день рождения? Ваши братья? Может быть, у твоего сына день рождения. Сделайте так, чтобы каждый из мужчин в вашей жизни знал, насколько он особенный для вас, отправив ему личное сообщение о дне рождения.Чтобы получить более креативные идеи подарков на день рождения для него, создайте вместе собственную фотокнигу с вашими любимыми воспоминаниями или рассмотрите эти уникальные подарки или эти замечательные подарки для детей.
Эти цитаты о днях рождения - отличное место для начала, но не думайте, что вам нужно придерживаться только того, что здесь написано.Еще больше подчеркните настроение своей поздравительной открытки с помощью шутки или особого момента между вами и именинником или девушкой. Отправка искренних и креативных поздравительных открыток с правильными намерениями может иметь большое значение в чей-то важный день. Сделайте так, чтобы они почувствовали себя особенными, сказав от вас самое простое пожелание на день рождения. Кроме того, прежде чем отправиться в путь, не ограничивайтесь только цитатами о днях рождения для открыток. Вы можете распечатать их на предметах декора и повесить на вечеринке, использовать их в приглашениях на день рождения или как угодно.Вы даже можете использовать их в качестве вдохновения для создания реквизита для фотобудки. Готовьтесь праздновать!
Ищете дополнительное вдохновение для дня рождения? Взгляните на эти идеи для дня рождения:
.Пусть жизнь принесет вам величайшую радость и нескончаемое счастье. Хорошего дня рождения!
***
Эта цифра означает не что иное, как количество прожитых вами лет. Важно то, что хранится в душе - молодость, задор, бодрость! Вы можете гордиться этим, потому что это часть вас, и это бесценно.
***
Сегодня не тот день, чтобы вспоминать, что произошло вчера, и думать о событиях, которые могут произойти завтра.День рождения - отправная точка начала новой жизни. Желаю вам получить в этот день огромный взрыв эмоций!
***
Не позволяйте вашему дню рождения быть обычным рутинным днем. Это праздник, который станет для вас уникальным событием! Веселитесь и радуйтесь, сегодня все только для вас!
***
Как я ждал этого дня! Теперь я могу обнять тебя, поцеловать и сказать, как сильно я тебя люблю, мой друг! С праздником тебя!
***
Сегодня я еще раз хочу сказать, что ваша внешность в моей жизни сильно изменилась.Сейчас чувствую себя другим, более уверенным и открытым человеком. С праздником тебя!
***
Желаю, чтобы этот год был для вас особенным. Год, который вы считаете поворотным в своей судьбе. Желаю удачи во всех сферах вашей жизни!
***
Помните, сомнение - ваш злейший враг! Перестань сомневаться в себе! Сегодня ты такой же крутой, как и все остальные! Позвольте себе насладиться этим днем, как будто завтра не наступит.
***
Не теряйте время зря! Скорее задумайтесь о своих желаниях и разрежьте именинный торт! Думаю, через минуту от этого ничего не останется!
***
Простите, что не был с вами в такой важный для вас день.Обещаю, что обниму и поцелую вас до смерти сразу по прибытии. Люблю тебя, родная, и с праздником!
***
В детстве я мечтала иметь друга, которому я могла бы доверять как себе. Я получил то, что хотел. Слава богу за такой подарок! С днем рождения, мой дорогой друг!
.Все материалы, размещенные на сайте, либо написаны нами, либо присланы нашими читателями, либо взяты из открытых источников. Если Вы обнаружили свою авторскую работу, то напишите нам, и мы удалим ее незамедлительно!