Как приготовить праздничный стол на день рождения


Меню на праздничный стол на день рождения дома

Посмотрели: 3 214

День рождения! Весьма подходящий повод для гостей и веселья. Но всегда встает вопрос «Где его отметить?»  Если вы планируете пригласить гостей в кафе, то с готовкой не возникнет никаких проблем. Но если вы решили пригласить гостей домой или на дачу, то проблема составления меню встанет особенно остро.

Никому из нас не хочется весь день провести у плиты, чтобы к концу дня и приходу гостей быть похожим на выжатый лимон. Значит, к меню на день рождения подходим со всей ответственностью. Во-первых, блюда должны готовиться быстро и достаточно просто. Во-вторых, продукты должны быть легкодоступными, чтобы не терять времени на их поиск, бегая по всем окрестным магазинам. В-третьих, меню не должно «сильно бить по кошельку».

При составлении меню необходимо определиться с форматом праздника. Будет это шведский стол или традиционное застолье. Будут ли иметь место подвижные игры или танцы. Важную роль играет и возраст гостей, а также их предпочтения. Возможно, среди гостей будут приверженцы вегетарианства или наоборот, мясоеды. Также стоит учесть, что среди гостей могут быть дети.

Я предлагаю вам рецепты на День рождения для любого взыскательного вкуса: здесь вы можете посмореть холодные закуски, салаты, горячее, десерты и напитки.

Закуски на праздничный стол на день рождения

Бутерброды «Павлиний хвост»

Ингредиенты:
  • Баклажаны — два
  • Сыр плавленый — 2 шт
  • Яйца — 2 шт
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Майонез — 2-3 ст.л.
  • Огурец — один
  • Перец болгарский — один
  • Маслины — 10-12 шт

Яйца варим, очищаем от скорлупы.

Баклажаны моем, режем кружочками. Обжариваем в масле до золотистого цвета. Потом выкладываем их на салфетку, чтобы остатки масла стекли.

На мелкой терке натираем плавленые сырки и вареные яйца. Чеснок продавливаем через пресс. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем, заправляем майонезом. Масса должна быть достаточно густой. Огурцы режем тонкими кружочками. Перец режем на четыре части, затем тоненькими ломтиками. Маслины нарезаем пополам. Каждый кружок баклажана намазываем пастой из яиц, плавленых сырков. На один конец кружка укладываем огурец и сверху укладываем половинку маслины. Ломтик перца выкладываем на противоположную сторону по краю. Готовые бутерброды «Павлиний хвост» выкладываем на блюдо и подаем.

«Фаршированные сушки «Хочу еще!»»

Ингредиенты:
  • Сушки (не сладкие, типа «Школьные») — 350 г
  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 450 г
  • Лук репчатый — одна головка
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль

Лук мелко режем. Соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу.

Готовим бублики. Вымачиваем бублики в горячем молоке по 5 минут с каждой стороны.

Бублики выкладываем на тарелку. Из фарша катаем шарики диаметром приблизительно 2 см. Кладем шарики в дырочки в бубликах и прижимаем фарш пальцами. Яйца взбиваем с щепоткой соли.

Жарим фаршированные бублики на растительном масле, предварительно окунув их в яйцо. Сыр натираем на крупной терке. На противень, смазанный маслом, укладываем бублики, посыпая каждый тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Вынимаем из духовки. Можно подавать на стол как в горячем, так и холодном виде!

Разнообразные рецепты можно выбрать в статье «Праздничные закуски» .

Какие салаты можно приготовить на день рождения

Салат с фасолью, курицей и грибами

Ингредиенты:
  • Красная консервированная фасоль в собственном соку – 1 б
  • Корейская морковь – 200-300 г
  • Вареную куриную грудку или куриный рулет – 300 г
  • Шампиньоны консервированные – 200 г
  • Лук репчатый – одна головка
  • Майонез для заправки

Грибы режем средними кубиками, лук мелко рубим. Все переносим в сковороду, поджариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем даем остыть и стечь лишнему маслу.

Банку с консервированной фасолью открываем, даем стечь лишней влаге.

Курицу (куриный рулет) режем мелкими кубиками. Все ингредиенты смешиваем, пробуем на соль, при необходимости солим. Заправляем майонезом. Салат готов.

Салат с курицей и ананасами

Ингредиенты:
  • куриная грудка вареная – 1 шт.
  • лук репчатый – головка
  • уксус – 1 ч.лож.
  • яйца – 5 шт.
  • сыр – 200 г
  • ананасы консервированные (колечки) – 1 банка 500 мл
  • сметана – 5 ст.лож.
  • майонез – 7 ст.лож.
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль – по вкусу
  • перец молотый – по вкусу
  • имбирь молотый – по желанию

Сначала приготовим заправку – смешиваем сметану, майонез, чеснок, пропущенный через пресс.

Лук режем мелко, заливаем кипятком на 5 минут. Затем сливаем воду, добавляем чайную ложку уксуса, перемешиваем, оставляем на пару минут. Затем сливаем уксус. Маринованный лук готов.

Затем куриную грудку режем поперек волокон, выкладываем на блюдо первым слоем. По вкусу солим, перчим, добавляем молотый имбирь. Сверху смазываем заправкой. Следующим слоем выкладываем маринованный лук, затем – заправка.

Сваренные вкрутую яйца трем на крупной терке, выкладываем третьим слоем. Снова смазываем заправкой. Верхний слой – украшение – ананасы. В центр блюда выкладываем кружок ананаса, остальные кружки режем пополам, выкладываем в форме солнышка. Ставим салатик пропитаться на полчаса в холодильник.

Салат «Греческий»

Ингредиенты:
  • два средних огурца
  • красный сладкий перец
  • желтый сладкий перец
  • 250 г помидоров черри
  • 1/2 красной луковицы
  • 225 г феты
  • 100 г оливок сорта каламата
  • два зубчика чеснока
  • 1 ч.л. сухого орегано
  • 1/2 ч.лож. горчицы
  • 60 мл красного винного уксуса
  • 1 ч.л. морской соли
  • 1/2 ч.лож. черного перца крупного свежего помола
  • 125 мл оливкового масла

Огурцы режем пополам, освобождаем от семян, режем ломтиками по 5-6 см.

Перец нарезаем квадратиками по 1,5 см. Помидоры черри разрезаем пополам, лук шинкуем тонкими полукольцами. Все ингредиенты смешиваем в большой миске.

Приготовим заправку. Чеснок мелко нарезаем. С помощью венчика смешиваем чеснок, орегано, горчицу, уксус, соль, перец в маленькой миске. Продолжая взбивать, постепенно вливаем оливковое масло. Получившимся соусом поливаем салат, тщательно перемешиваем. Фету нарезаем кубиками со стороной 1.5 см. Оливки освобождаем от косточки, режем пополам. Фету и оливки отправляем в миску. Оставляем салат на 30 минут при комнатной температуре, затем подаем к столу.

Салат с шампиньонами, кукурузой, яйцом и сыром — вкусный рецепт с фото

Недавно в гостях попробовал отменный салат из шампиньонов с кукурузой. Он настолько понравился своим вкусом и простотой, что решили в выходные приготовить его дома.  Читать далее…

Салат с консервированным тунцом, яйцом и авокадо

Вкус получается очень приятный, по консистенции нежный. Читать далее…

Ещё несколько вкусных и красивых салатов Вы найдёте здесь.

Что приготовить на горячее на праздничный стол

Кета в лодочках в духовке

Ингредиенты:
  • Рыба кета — стейки (8шт.)
  • Масло оливковое — 5 ст.л.
  • Соевый соус — 5 ст.л.
  • Петрушка.
  • Лимон.
  • Перец черный.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Помидоры

Кету чистим, разделываем, убираем плавники, хвост и голову. Моем, режем на стейки. Петрушку мелко рубим. Помидоры моем, режем кружочками. Сделаем маринад для рыбы. Берем оливковое масло, соевый соус, черный перец, все смешиваем. Это маринад. Кладем рыбные стейки в маринад, тщательно перемешиваем. Даем промариноваться в течение 40 минут. Сыр натираем на крупной терке.

Из фольги формируем лодочки под каждый стейк. Получившиеся лодочки выкладываем на противень. В каждую лодочку укладываем по одному стейку. Выдавливаем в каждый стейк сок лимона. Сверху кладем по 2 кружочка помидора. Сверху присыпаем зеленью и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.

Через 30 минут достаем противень и каждый стейк посыпаем тертым сыром. Затем отправляем назад в духовку на 10-15 минут. Рыба готова. Подавать на стол можно с вареным рисом.

Грибной жульен

Ингредиенты:
  • шампиньоны — 300 гр
  • твердый сыр — 100 гр
  • репчатый лук — головка
  • растительное масло для обжаривания
  • соль и перец по вкусу
  • мускатный орех — ½ ч.л. (на любителя)
Для соуса:
  • 1 ст л. муки
  •  200 мл сливок (20%)
  •  сливочное масло 20 гр
Процесс приготовления:

Лук чистим, промываем под проточной холодной водой, мелко нарезаем.

Грибы промываем, подсушиваем, режем тонкой соломкой. На сковороде накаляем растительное масло, обжариваем до золотистого цвета лук. Затем вынимаем его из сковороды. Небольшими порциями обжариваем грибы до золотистого цвета.

Займемся соусом

На среднем огне нагреваем сковороду, обжариваем муку до золотистого цвета, постоянно помешивая. Мука зарумянилась – добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности. Понемногу вливаем в сковороду сливки, продолжаем помешивать, следим, чтобы не появились комочки, добавляем по вкусу соль, мускатный орех. Соус варим до тех пор, пока он не загустеет.

Как только соус загустел – добавляем лук, грибы. В сковороде перемешиваем все ингредиенты, посыпаем по вкусу перцем, досаливаем, если нужно и продолжаем дальше тушить 5 минут, затем снимаем его с плиты.

На крупной терке трем сыр. Берем противень, смазываем слегка маслом. Выкладываем содержимое сковороды на противень, посыпаем тертым сыром, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока сыр не приобретет золотистую корочку. Подавать жульен желательно в горячем виде, поэтому готовить заранее его не желательно.

Сочная, мягкая индейка целиком, фаршированная рисом, в духовке

Запекая птицу в духовке, не забудьте предусмотреть и гарнир к ней. Как вариант, я предлагаю вам приготовить сочную, очень вкусную и нежную индейку целиком сразу с гарниром и подливой. Мы запечем ее, нафаршируя рисом.   Читать далее…

Очень вкусный рецепт запечённой куриной грудки в духовке с соусом Бешамель

Грудка получится нежной, ароматной, но поскольку это нежирная часть курицы, мясо будет суховатым. Поэтому советую, к запеченной в духовке грудке подавать соус. Читать далее…

Фаршированные куриные голени

Ингредиенты:
  • Куриные голени — 4 шт.
  • Грибы шампиньоны — 4-5 шт.
  • Сыр плавленый — 90 г (1 шт.)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 1-2 ст. ложки

Аккуратно снимаем целиком кожу с куриных голеней. С костей срезаем мясо, мелко рубим, либо пропускаем через мясорубку. Лук и шампиньоны нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Подготовленные грибы соединяем с куриным фаршем. Туда же добавляем тертый плавленый сырок. Солим, перчим по вкусу.

Получившимся фаршем начиняем куриную кожу, укладываем на противень. Подворачиваем кожу со стороны колена так, чтобы фарш не оказался снаружи во время запекания. Сверху смазываем голени растительным маслом, приправляем по вкусу. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах минут 30-35. Готовые фаршированные голени подаем на стол, украсив зеленью. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.

Можно приготовить мясо по-французски.

Вкусные куриные бёдра с картошкой запечённые в духовке в рукаве

У куриного мяса есть несколько преимуществ, которые позволяют ему занимать лидерские позиции в рейтинге хозяек.  Читать далее…

Готовим десерты

5 десертов без выпечки

Пирожное «Тирамису»

Ингредиенты:
  • сыр маскарпоне — 500 гр
  • сливки 33% — 250 гр
  • сахарная пудра — 120 гр
  • вода — 300 мл
  • кофе натуральный — 2 ст. л
  • ликер «Амаретто»- 50 мл
  • печенье савоярди — 35 шт
  • какао — 2 ст. л

В миске завариваем горячий кофе. Добавляем в кофе ликер, размешиваем, оставляем до полного остывания.

Охлажденные жирные сливки взбиваем с помощью миксера до пиков. Добавляем к сливкам сыр маскарпоне, сахарную пудру, все вместе взбиваем миксером на небольшой скорости до однородной массы.

Теперь подбираем нужную форму для тирамису. В нашем случае удобно использовать прямоугольную форму, так как печенье у нас длинное. Печенье аккуратно окунаем в кофейную смесь, равномерно выкладываем на дно формы. Долго держать печенье в кофе не нужно, иначе оно размокнет. Поверх печенья выкладываем половину приготовленного крема. Затем снова выкладываем слой печенья, смоченного в кофе. Верхним слоем выкладываем оставшийся крем. С помощью лопатки выравниваем поверхность тирамису. Накрываем десерт тирамису пищевой пленкой, оставляем в холодильнике минимум на 5-7 часов, а лучше на ночь.

Непосредственно перед подачей сверху посыпаем какао — порошком. Для этого просеиваем его через ситечко.

Торт «Монастырская изба»

Ингредиенты:
Для теста:
  • мука пшеничная — 350-450 г
  • сливочное масло — 250 г
  • сахар — 220 г
  • сметана — 200 г
  • разрыхлитель теста — 1 ч.лож.
  • соль — на кончике ножа
Для начинки:
  • вишня без косточек — 1 кг
  • сахар — 100-150 г

Для сметанного крема

  • сметана (20-30%) — 700 г
  • сахар (или сахарная пудра) — 250 г
  • ванильный сахар — 1 ч.лож.
Для украшения:
  • шоколад
  • кондитерские посыпки
Приготовление

Если вишня была замороженной, то предварительно ее необходимо разморозить при комнатной температуре, откинуть на дуршлаг, чтобы слить лишнюю влагу. Затем выкладываем вишню в миску, засыпаем сахаром, перемешиваем, оставляем на час, чтобы ягода дала сок. Затем снова откинуть на дуршлаг, дать вишневому соку хорошо стечь.

Приготовим тесто.

Сметану соединяем с разрыхлителем и перемешиваем. Размягченное сливочное масло взбиваем до пышности с маленькой щепоткой соли. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой всыпаем сахар.

Смешиваем масло со сметаной, тщательно все перемешиваем, с помощью муки замешиваем мягкое эластичное тесто. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник на 40-60 минут.

Тесто освобождаем от пленки, немного вымешиваем на столе, делим на 15 одинаковых кусочков, из которых скатываем шарики. Каждый шарик раскатываем в прямоугольник 20 х 7 см.

Ягоды вишни выкладываем вплотную друг к другу. Хорошо защипываем края. Получившиеся бруски выкладываем на противень швом вниз и выпекаем 15-20 минут при температуре 200°С.

«Бревнышки» вынимаем из духовки и остужаем.

Приготовим сметанный крем.

Охлажденную сметану взбиваем миксером с сахаром и ванилином до увеличения в объеме и растворении сахара.

Приступаем к непосредственному формированию торта. На блюдо выкладываем 5 «брусочков».

Сверху смазываем сметанным кремом, раскладываем поверх еще 4 «бруска».

Снова смазываем кремом и кладем еще 3 «брусочка».

Смазываем кремом и укладываем 2 «бруска» сверху.

Снова смазываем кремом и укладываем последний «брусок».

Торт покрываем оставшимся кремом. Украшаем шоколадной стружкой, кондитерскими посыпками (по желанию, рублеными орехами, цукатами и т.п.). Убираем торт в холодильник, даем настояться не менее 12 часов.

Пирожное «Эклер»

Для теста:
  • масло сливочное — 100 гр.
  • вода — 1 стакан
  • соль — щепотка
  • яйца — 5 шт.
  • мука — 1 стакан (160-170 гр.)
Для крема:
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 100 гр.
  • мука — 2 ст.л.
  • молоко — 1 стакан
  • масло сливочное — 150 гр.
  • ванильный сахар — 1 пакетик (8 гр.)

Необходимое оборудование:

Приготовим заварное тесто. В небольшую кастрюлю наливаем 1 стакан воды, нагреваем, добавляем 100 г сливочного масла, щепотку соли. Дождемся, пока масло полностью растворится, и смесь начнет закипать. Как только смесь начала закипать, добавляем 1 стакан муки, с помощью венчика или обычной ложки замешиваем тесто, не допуская комочков.

Снимем массу с плиты, она должна быть по консистенции как густая сметана. Должна получиться довольно тугая масса. Немного охлаждаем тесто, по одному вбиваем в тесто яйца, каждый раз взбивая тесто до однородной консистенции. Тесто должно держать форму.

Противень застилаем пергаментом, с помощью кондитерского мешка отсаживаем пирожные, они могут быть удлиненными или шарообразными. Во время выпечки пирожные увеличатся в объеме, учитывайте это. Духовку разогреваем до 160 градусов, отправляем туда эклеры на 30 минут. Ни в коем случае не открывайте дверцу духовки, иначе эклеры не поднимутся.

Готовим заварной крем.

В небольшую кастрюльку или ковш наливаем стакан молока, доводим до кипения. Смешиваем яйцо, в отдельной миске, со 100 граммами сахара, двумя столовыми ложками муки.

В эту смесь, тонкой струйкой, вливаем горячее молоко, постоянно помешиваем венчиком. Затем ставим массу на медленный огонь, помешивая, доводим ее до густой консистенции, но не до кипения, иначе крем свернется. Затем хорошо охлаждаем наш крем. В другой миске взбиваем 150 грамм размягченного сливочного масла с пакетиком ванильного сахара, постепенно добавляя в него заварной крем.

Наполняем эклеры кремом с помощью кондитерского мешка или шприца. Для украшения сверху можно использовать шоколадную глазурь и сахарную пудру.

Приготовьте красивый торт.

Домашние напитки

Лимонад

Продукты:
  • Лимоны — 2 шт.
  • Мята перечная свежая — 6 веточек
  • Сахар — 125 г
  • Вода — 2,5 л

Из лимонов выдавливаем сок.

В кастрюлю уложить корки лимона, листья мяты, заливаем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения, варим 3 минуты. В еще горячий компот, добавляем сахар, оставляем до полного остывания. Остывший компот отцеживаем. Добавляем сок лимона и перемешиваем.

Охлаждаем лимонад, разливаем по стаканам, при желании добавляем лед. Украшаем освежающий лимонад листиками мяты.

Компот из вишни «Традиционный»

Ингредиенты (на 3 л банку):
  • 500 г вишни
  • 1.5 л воды
  • 5 ст.л. Сахара
  • Гвоздика 3-5 шт
Приготовление

Спелую вишню перебираем. Косточки удалять не нужно. Хорошо промываем, сливаем воду. В кастрюлю наливаем чистую холодную воду, всыпаем сахарный песок, добавляем звездочки сухой гвоздичной приправы. Ставим на плиту, доводим до кипения, варим до растворения сахара. Основа для компота готова.

Добавляем вишню в горячий сироп. Варим на среднем огне примерно 5-7 минут. Как только ягоды всплыли на поверхность – компот готов. Оставляем его на пару часов, чтобы он настоялся и остыл. Охлажденный компот подаем на стол.

Блюда на праздничный стол на день рождения — видео с youtube

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 23Регистрация: 20-08-2018

Как создать десертный стол на день рождения вашего ребенка

Одно из моих любимых занятий на вечеринках по случаю дня рождения моей дочери и ее друзьях - это сделать забавный стол с тортом и десертом. Это отличный способ отпраздновать своего ребенка и красиво продемонстрировать все его сладости.

Я хотел составить список вещей, о которых следует подумать при создании стола для торта на день рождения вашего малыша. Я также создал этот набор, наполненный предметами, которые вы можете приобрести и использовать, чтобы заполнить свой торт.

Общий дизайн стола для торта

Когда дело доходит до создания идеального стола для торта, помните, что нельзя переборщить. Вам не нужно, чтобы на столе было слишком много вещей, чтобы люди не могли снять вещи со стола, и вам не нужно, чтобы перед столом или по бокам было что-то, что могло бы помешать кому-либо взять предметы.

Мне очень нравится дизайн представленного выше стола для торта. Он прост, элегантен и соответствует тематике цирка.Что замечательно, так это то, что дизайн и выполнение этой таблицы не будут утомительными и слишком сложными для обработки. Вам просто нужно несколько элементов, угощения, украшения и дополнения.

Этот стол для торта для вечеринки на воздушном шаре - еще один из моих любимых, он имеет множество сладких и особых штрихов, включая изображение именинницы и конфеты.

Оба представленных выше дизайна стола для торта не слишком много и не чрезмерны, но и не слишком малы, они идеально подходят и представляют собой идеальный баланс формы и функции.

Подумайте о теме

Хотите, чтобы цвет вашего стола и десертов соответствовал остальной части вечеринки? У вечеринки уже есть тема и что вам нужно включить в свой торт, чтобы все хорошо сочеталось.

Некоторые идеи для тем для торта:

  • Неоновые цвета
  • Candy Land
  • Пираты
  • Лесные существа
  • Камуфляж
  • Цирк
  • Полевые цветы
  • Джунгли
  • Супергерои

Предлагаем различные угощения

Решите, какой будет ваш главный десерт - хотите ли вы иметь торт на день рождения или хотите предложить кексы, пончики или что-то еще? Вот несколько идей для десертов, которые могут быть либо основным и центральным угощением, либо дополнительным угощением.

Конфеты для тортов

  • Кексы
  • Пончики
  • Торт Pops
  • Рис Криспи Батончики
  • Палочки для кренделя в шоколаде
  • Желейные бобы
  • Рок-конфет
  • Кебаб из кислых конфет
  • Печенье
  • Мороженое с фруктами
  • S'mores
  • Леденцы на палочке

Этот художественный стол для торта на день рождения - идеальное сочетание сладостей, угощений и подарков. Хотя кексы служат одним из основных десертов, на столе также есть полезные закуски, такие как фруктовые чашки.Кроме того, на столе есть и сувениры. Это отличный пример использования стола для торта для различных целей.

Что мне нравится в этом столе, так это то, что он включает в себя леденец, изображенный на торте, с остальной частью стола. Все цвета прекрасно сочетаются друг с другом, и есть множество вариантов, которыми можно перекусить.

Я думаю, что всегда важно разнообразить торт или десертный стол, особенно если у людей пищевая аллергия.

Пирожные и сладости

Если на вашем столе есть все вкусняшки, вам понадобится способ показать все. Сначала определитесь со своими сладостями и количеством, которое вам нужно, а затем либо возьмите, либо сделайте свои собственные дисплеи.

Рассмотрите возможность использования различных дисплеев и подставок, как показано на этом столе для торта. Вы можете использовать различные тарелки, ураганные банки и многоуровневые дисплеи, чтобы придать вашему столу для торта больше глубины и размера.

Веселого фона

Создайте забавный фон для своего тортового стола, используя ленты, помпоны, знаки с днем ​​рождения и даже имя вашего ребенка.

В этом тортовом столе замечательно то, что фон передает всю тему Минни Маус. Это простой, но приятный способ связать все вместе.

Использование нескольких воздушных шаров и простой вывески на заднем плане этого стола для торта действительно связывает все воедино.Все цвета сочетаются друг с другом и хорошо сочетаются друг с другом.

.

Как мне подготовиться к празднованию дня рождения? (с иллюстрациями)

При подготовке к празднованию дня рождения необходимо учитывать множество факторов. Вечеринки могут быть простыми послеобеденными делами, предлагая пирожные, кофе и холодные напитки, или они могут быть тщательно продуманными вечеринками с арендованными залами, большим количеством гостей, полным баром и обедом. Когда вы устраиваете вечеринку по случаю дня рождения, самый важный шаг - подумать о том, что больше всего понравится имениннику. Это особенно важно, если вечеринка станет сюрпризом.Важно убедиться, что ваш почетный гость получит удовольствие от сюрприза, а не будет шокирован или раздражен тем, что вы пригласили гостей и устроили вечеринку или его или ее.

Свечи на день рождения должны быть включены в день рождения.

Если вы готовитесь к проведению небольшой вечеринки по случаю дня рождения, у вас больше всего контроля над самой вечеринкой.Иногда дружеские встречи друзей и семьи - самые приятные и самые простые в плане планы. Ограничение закусок только тортом и напитками значительно упрощает планирование и наслаждение.

Ответить на приглашение на вечеринку по случаю дня рождения можно не позднее, чем за неделю до мероприятия.

Вы должны узнать любимый торт именинника или девушки, когда готовитесь к вечеринке. Обязательно предложите множество вариантов напитков, а если обстановка неформальная, использование цветных или украшенных бумажных тарелок может быть лучшим выбором для подачи торта. Эти неформальные вечеринки лучше всего проводить в 7 или 8 вечера или после 2 часов дня, что предполагает, что вы не будете подавать еду, кроме пирога.

Воздушные шары - недорогое украшение для вечеринки.

Если вы планируете подавать еду, летние дни рождения, конечно, идеально подходят для приготовления барбекю на обед или ужин.И наоборот, вы можете подавать бранч в любое время года или устраивать обеды или ужины с простыми запеканками или основными блюдами. Если у вас всего несколько гостей, довольно легко приготовить обед или ужин самостоятельно. Если список гостей огромен, вы можете нанять услуги кейтеринга или попросить других гостей принести разные виды блюд. Не забудьте взять с собой тарелки, стеклянную посуду и столовое серебро, которые можно легко взять напрокат, если у вас недостаточно посуды для передвижения.

Организаторам следует убедиться, что их гости проинформированы о тематике вечеринки.

Для больших вечеринок имеет смысл рассылать официальные приглашения, чтобы вы могли точно рассчитать, сколько еды и напитков вам, возможно, потребуется принести. Если вы пользуетесь услугами кейтеринга, вы будете платить за каждого человека. Планируйте рассылку приглашений примерно за месяц до 6 недель заранее, с ответом не позднее, чем за неделю до дня рождения. Кроме того, всегда планируйте, чтобы появилось несколько человек, которые не ответили.

Некоторые предприятия, ориентированные на детей, и предприятия питания предлагают скидки на детские дни рождения.

Если у вас есть тема, например, костюмированная вечеринка или гавайский луау, вам следует подготовиться к празднованию дня рождения, убедившись, что ваши гости знают эту тему. Неинтересно посещать вечеринку в смокинге или вечернем платье, если все остальные носят гавайские рубашки или кокосовые бюстгальтеры и юбки из травы. Вы можете довольно просто предоставить костюмы для определенных тематических вечеринок и часто можете покупать их оптом.

Детские дни рождения обычно включают в себя головные уборы и другие украшения.

Готовясь к вечеринке, подумайте о своем бюджете. Большие вечеринки будут стоить намного дороже, и вы можете организовать совместное мероприятие с несколькими людьми, которые разделят расходы. Если вы не можете позволить себе большую вечеринку, не расстраивайтесь. Перспектива провести вечер с несколькими друзьями или членами семьи обычно вызывает восхищение у лауреата.

Мангал идеально подходит для летнего дня рождения.

Если вы действуете самостоятельно в качестве ведущего, вы можете привлечь нескольких друзей, чтобы вечеринка прошла гладко. Назначьте кого-нибудь, кто подаст торт или позаботится о том, чтобы гостям были предоставлены напитки или мороженое. Знание о том, что у вас есть помощники, часто снижает ваше беспокойство при подготовке к празднованию дня рождения и дает вам возможность самому насладиться вечеринкой.

Вечеринки по случаю дня рождения могут быть такими же простыми, как небольшой званый обед.Празднование дня рождения можно запланировать как сюрприз для празднующего. Вечеринки по случаю дня рождения обычно включают небольшие закуски и закуски для гостей. Еда для вечеринок может включать такие закуски, как попкорн. .

Семейные традиции

Семья очень важна для каждого человека, потому что она дает ощущение стабильности и традиций, чувство поддержки и понимания. Вы чувствуете себя в безопасности, когда за вами семья. Это люди, которым можно доверять и на которых можно положиться, люди, которые не подведут вас и разделяют ваши радости и печали. В счастливых семьях родители откровенны и честны со своими детьми, они относятся к своим детям с уважением, не морализируя и не командуя ими, а дети, в свою очередь, учатся обращаться с другими людьми и как строить отношения со своими сверстниками.

Мне нравятся честные и открытые отношения в моей семье. Мне нравится, когда родители доверяют своим детям, дают им достаточно свободы и уважают их. Думаю, это делает семейные отношения теплыми и приятными. В нашей семье нет так называемого разрыва между поколениями, хотя мы можем спорить и не соглашаться по некоторым вопросам. Я всегда могу привести домой друга, и мои родители очень положительно относятся к этому, хотя они не всегда одобряют наши вкусы, взгляды и одежду.

Думаю, когда люди проводят больше времени вместе, они становятся ближе друг к другу.

У нас есть семейные традиции. Но, на мой взгляд, ничего особенного и оригинального в нашей семье нет. Все наши семейные традиции связаны с некоторыми праздниками. Помимо национальных праздников есть семейные праздники - дни рождения, свадьбы и юбилеи. День рождения - всегда радостное событие в нашей семье. В эти дни у нас обычно вечеринки. Друзья и родственники приходят с цветами и подарками, а праздничный ужин подается с большим количеством вкусных блюд. Потом гости танцуют или поют, слушают музыку или просто болтают.Еще одна семейная традиция - проводить вместе летние каникулы на море или в деревне, что мне очень нравится. Я хотел бы стать более независимым от родителей в будущем, но всегда быть лучшими друзьями, потому что мои родители - самые важные люди в мире.

1. Чем вы занимаетесь с родителями вместе?

Мои родители - самые важные люди в мире. Знаете, мы с родителями обычно очень заняты в будние дни, и нам редко удается провести время вместе.Воскресенье - это день, когда мы можем сесть за стол и обсудить все, что произошло за неделю. Совместная еда заставляет нас чувствовать себя близкими, и в это время мы часто общаемся наиболее полезными способами. Практически каждые выходные мы навещаем бабушек и дедушек; иногда мы посещаем моего дядю (тетю) и его семью.

Также раз в неделю родители проводят в квартире большую уборку. Конечно, я помогаю им в этом. Кстати это не так уж и скучно. Я включаю музыку, и мы даже развлекаемся. Тогда мы можем вместе пойти по магазинам.Я люблю ходить по магазинам с моими родителями, потому что они всегда что-то мне покупают. Во время походов по магазинам мы много чего обсуждаем и строим планы на следующие выходные.

2. Какая ваша любимая семейная традиция?

Моя любимая традиция - встречать Новый год. Это особенный праздник со своим шармом и сюрпризами. Мы дарим друг другу подарки, вместе гуляем, навещаем бабушек и дедушек, друзей семьи.



3. Что вы спросите у своего британского друга о его / ее семейных традициях?

Есть ли у вас семейные традиции?

Любите проводить свободное время с семьей?

Какая самая необычная традиция в вашей семье?

4.Что вы можете посоветовать людям, которые хотят ладить со своими родителями?

Я думаю, что мы достаточно взрослые, чтобы понимать, что взрослые не святые и могут ошибаться, и что так называемый разрыв поколений не должен портить наши отношения. Хорошие дети готовы идти на компромисс и идти навстречу своим родителям, оказывать им любую посильную помощь, обращаться с родителями так, как они хотели бы, чтобы относились к ним сами.

Итак, прежде всего я могу посоветовать всем попытаться понять чувства своих родителей и проявить к ним уважение.Даже если вы не согласны с их мнением, постарайтесь сделать так, чтобы они поняли вежливо, не говорите с ними резких слов, которые могут причинить боль. Очень важно отмечать дни рождения родителей, бабушек и дедушек. Это заставит их понять, что вы заботитесь о них.

5. Часто ли вы проводите свободное время с родителями?

Честно говоря, в будние дни я нечасто провожу время с семьей. Но в воскресенье мы стараемся что-то организовать, чтобы успеть друг к другу. Мы посещаем наших бабушек и дедушек и друзей, ходим по магазинам, гуляем или просто едим куда-нибудь.

Летом мы часто вместе едем куда-нибудь на море или за город. Я люблю такие праздники, потому что обычно мы очень весело проводим время.


Дата: 29.01.2015; просмотр: 6245


.

Vdeo показывает человечных собак-спасателей вокруг стола, чтобы насладиться праздничным пиршеством.

Нечасто можно увидеть стаю собак, сидящих, чтобы насладиться трапезой с кошкой. Или, если уж на то пошло, использовать нож и вилку, чтобы заправить еду.

Но это сцена из нового комического видео, в котором несколько собак-спасателей и один очень сварливый кот собираются вместе на рождественский обед в очень цивилизованной манере.

Животные в рождественских джемперах, шляпах и очках сидят во время праздничного застолья вместе с бутылками Мерло и Совиньон Блан (конечно, для украшения).

Маловероятное скопление: стая собак и кошка сидят за столом для праздничного застолья

Собачий кордон блю: ретривер подкладывает себе еду с помощью человеческих рук

Смотри, никаких лап! Эта собака-спасатель выглядит как часть в джемпере, шарфе и банте

Ура: собаки поднимают бокалы с вином в комическом видео

Вместо того, чтобы нырять головой в свои тарелки с едой, животные становятся очеловеченными благодаря руки держат посуду, выступающую из одежды, в которую они одеты.

Получившееся видео изображает забавных гибридных существ и животных, которые кружат вино, флиртуют друг с другом, пудрят носы и потирают животы.

С помощью жестов и манер человеческих рук уже анимированные щенки выглядят еще более характерными в очаровательном ролике.

Но постановочное мероприятие снимали не для развлечения. Он был создан для повышения осведомленности о приюте для животных, из которого были взяты все собачьи актеры в видео.

Дерзкий! Эта собака крадет еду, когда его сосед не смотрит.

Повышение осведомленности: в видео содержится серьезное послание для продвижения животных из спасательного приюта, которые ищут новые дома.

Гуманное общество штата Юта (HSU) приютило брошенных домашних животных и борется с жестокостью по отношению к животным в американском штате.

Приют открытого типа работает с 1960 года и прилагает все усилия, чтобы «каждое здоровое и поддающееся лечению домашнее животное, попадающее в наше учреждение, было помещено в любящий дом».

HSU объединила усилия с Freshpet для реализации проекта.

На веб-сайте бренда кормов для домашних животных написано: «Нам повезло отпраздновать сезон праздников с друзьями и семьей за обеденным столом, наслаждаясь свежими вкусными блюдами.

«Итак, в этом году мы решили передать эту вечную традицию и нашим пушистым семьям.

«Мы пригласили 14 собак и кошек на праздник Freshpet. Многие из этих домашних животных присоединились к нам из Общества защиты животных штата Юта, одного из наших партнеров по спасению.

Заведующий столом: Сварливая кошка не впечатлена поведением собак

Я не целую его! Появление омелы не очень хорошо сочетается между этими двумя

Умный колли: эта собака научилась пользоваться палочками для еды ... с помощью руки

Симпатичная собачка: в какой-то момент появляется косметическое зеркало, так что сука может «накрасить»

«Для нас было невероятно важно привлечь собак и кошек из спасательного сообщества, чтобы подчеркнуть, насколько они удивительны: красивые, любящие и часто невероятно воспитанные.

«Всем посетителям было предложено меню еды и угощений Freshpet, приготовленное нашими друзьями из Института кулинарного искусства Юта-Вэлли.

«И хотя на приготовление многих праздничных застолий у людей уходит несколько часов, поварам было проще устроить этот праздник: все наши блюда были приготовлены прямо из холодильника».

Безумный лай: на видео этот пес в толстовке с капюшоном отправляет текст

Хотя собаки, кажется, ели человеческую пищу и пили алкоголь, на самом деле у них были угощения Freshpet

Pur-fect: Кошка, похоже, доволен едой и бокалом вина

В нужде: многие собаки, представленные в видео, ищут новый дом, а их приемные семьи получат запас корма Freshpet

Все животные в видео пировали на Freshpet угощает, и их попросили «одеться в праздничные наряды и вести себя как можно лучше» на их особенную ночь вместе.

Но, как и на многих праздничных вечеринках, некоторые собаки стали очень глупыми, когда продолжался ужин. Одна собака была не очень довольна, когда другая взяла ее за руку - даже оскалив зубы в знак протеста.

Другой, закончив большую часть трапезы в очень респектабельной манере, покончил с правилами поведения за столом, подняв тарелку к лицу (конечно, руками человека) и облизывая ее.

Рассматриваемый сварливый кот просто отказывался опускаться до их уровня, не ел и вообще не возился.

В поддержку работы, которую ежедневно проводит Гуманное общество штата Юта для животных, Freshpet покрывает расходы на усыновление собак и кошек, показанных в видео. Они также дают своим новым семьям запас корма Freshpet, чтобы они могли начать работу.

Подробнее на сайте Freshpet

.

Смотрите также

Поздравления на все случаи жизни

Все материалы, размещенные на сайте, либо написаны нами, либо присланы нашими читателями, либо взяты из открытых источников. Если Вы обнаружили свою авторскую работу, то напишите нам, и мы удалим ее незамедлительно!

© 2013- Энциклопедия тамады