Как приготовить стол на день рождения


Меню на праздничный стол на день рождения дома

Посмотрели: 3 238

День рождения! Весьма подходящий повод для гостей и веселья. Но всегда встает вопрос «Где его отметить?»  Если вы планируете пригласить гостей в кафе, то с готовкой не возникнет никаких проблем. Но если вы решили пригласить гостей домой или на дачу, то проблема составления меню встанет особенно остро.

Никому из нас не хочется весь день провести у плиты, чтобы к концу дня и приходу гостей быть похожим на выжатый лимон. Значит, к меню на день рождения подходим со всей ответственностью. Во-первых, блюда должны готовиться быстро и достаточно просто. Во-вторых, продукты должны быть легкодоступными, чтобы не терять времени на их поиск, бегая по всем окрестным магазинам. В-третьих, меню не должно «сильно бить по кошельку».

При составлении меню необходимо определиться с форматом праздника. Будет это шведский стол или традиционное застолье. Будут ли иметь место подвижные игры или танцы. Важную роль играет и возраст гостей, а также их предпочтения. Возможно, среди гостей будут приверженцы вегетарианства или наоборот, мясоеды. Также стоит учесть, что среди гостей могут быть дети.

Я предлагаю вам рецепты на День рождения для любого взыскательного вкуса: здесь вы можете посмореть холодные закуски, салаты, горячее, десерты и напитки.

Закуски на праздничный стол на день рождения

Бутерброды «Павлиний хвост»

Ингредиенты:
  • Баклажаны — два
  • Сыр плавленый — 2 шт
  • Яйца — 2 шт
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Майонез — 2-3 ст.л.
  • Огурец — один
  • Перец болгарский — один
  • Маслины — 10-12 шт

Яйца варим, очищаем от скорлупы.

Баклажаны моем, режем кружочками. Обжариваем в масле до золотистого цвета. Потом выкладываем их на салфетку, чтобы остатки масла стекли.

На мелкой терке натираем плавленые сырки и вареные яйца. Чеснок продавливаем через пресс. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем, заправляем майонезом. Масса должна быть достаточно густой. Огурцы режем тонкими кружочками. Перец режем на четыре части, затем тоненькими ломтиками. Маслины нарезаем пополам. Каждый кружок баклажана намазываем пастой из яиц, плавленых сырков. На один конец кружка укладываем огурец и сверху укладываем половинку маслины. Ломтик перца выкладываем на противоположную сторону по краю. Готовые бутерброды «Павлиний хвост» выкладываем на блюдо и подаем.

«Фаршированные сушки «Хочу еще!»»

Ингредиенты:
  • Сушки (не сладкие, типа «Школьные») — 350 г
  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 450 г
  • Лук репчатый — одна головка
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль

Лук мелко режем. Соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу.

Готовим бублики. Вымачиваем бублики в горячем молоке по 5 минут с каждой стороны.

Бублики выкладываем на тарелку. Из фарша катаем шарики диаметром приблизительно 2 см. Кладем шарики в дырочки в бубликах и прижимаем фарш пальцами. Яйца взбиваем с щепоткой соли.

Жарим фаршированные бублики на растительном масле, предварительно окунув их в яйцо. Сыр натираем на крупной терке. На противень, смазанный маслом, укладываем бублики, посыпая каждый тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Вынимаем из духовки. Можно подавать на стол как в горячем, так и холодном виде!

Разнообразные рецепты можно выбрать в статье «Праздничные закуски» .

Какие салаты можно приготовить на день рождения

Салат с фасолью, курицей и грибами

Ингредиенты:
  • Красная консервированная фасоль в собственном соку – 1 б
  • Корейская морковь – 200-300 г
  • Вареную куриную грудку или куриный рулет – 300 г
  • Шампиньоны консервированные – 200 г
  • Лук репчатый – одна головка
  • Майонез для заправки

Грибы режем средними кубиками, лук мелко рубим. Все переносим в сковороду, поджариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем даем остыть и стечь лишнему маслу.

Банку с консервированной фасолью открываем, даем стечь лишней влаге.

Курицу (куриный рулет) режем мелкими кубиками. Все ингредиенты смешиваем, пробуем на соль, при необходимости солим. Заправляем майонезом. Салат готов.

Салат с курицей и ананасами

Ингредиенты:
  • куриная грудка вареная – 1 шт.
  • лук репчатый – головка
  • уксус – 1 ч.лож.
  • яйца – 5 шт.
  • сыр – 200 г
  • ананасы консервированные (колечки) – 1 банка 500 мл
  • сметана – 5 ст.лож.
  • майонез – 7 ст.лож.
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль – по вкусу
  • перец молотый – по вкусу
  • имбирь молотый – по желанию

Сначала приготовим заправку – смешиваем сметану, майонез, чеснок, пропущенный через пресс.

Лук режем мелко, заливаем кипятком на 5 минут. Затем сливаем воду, добавляем чайную ложку уксуса, перемешиваем, оставляем на пару минут. Затем сливаем уксус. Маринованный лук готов.

Затем куриную грудку режем поперек волокон, выкладываем на блюдо первым слоем. По вкусу солим, перчим, добавляем молотый имбирь. Сверху смазываем заправкой. Следующим слоем выкладываем маринованный лук, затем – заправка.

Сваренные вкрутую яйца трем на крупной терке, выкладываем третьим слоем. Снова смазываем заправкой. Верхний слой – украшение – ананасы. В центр блюда выкладываем кружок ананаса, остальные кружки режем пополам, выкладываем в форме солнышка. Ставим салатик пропитаться на полчаса в холодильник.

Салат «Греческий»

Ингредиенты:
  • два средних огурца
  • красный сладкий перец
  • желтый сладкий перец
  • 250 г помидоров черри
  • 1/2 красной луковицы
  • 225 г феты
  • 100 г оливок сорта каламата
  • два зубчика чеснока
  • 1 ч.л. сухого орегано
  • 1/2 ч.лож. горчицы
  • 60 мл красного винного уксуса
  • 1 ч.л. морской соли
  • 1/2 ч.лож. черного перца крупного свежего помола
  • 125 мл оливкового масла

Огурцы режем пополам, освобождаем от семян, режем ломтиками по 5-6 см.

Перец нарезаем квадратиками по 1,5 см. Помидоры черри разрезаем пополам, лук шинкуем тонкими полукольцами. Все ингредиенты смешиваем в большой миске.

Приготовим заправку. Чеснок мелко нарезаем. С помощью венчика смешиваем чеснок, орегано, горчицу, уксус, соль, перец в маленькой миске. Продолжая взбивать, постепенно вливаем оливковое масло. Получившимся соусом поливаем салат, тщательно перемешиваем. Фету нарезаем кубиками со стороной 1.5 см. Оливки освобождаем от косточки, режем пополам. Фету и оливки отправляем в миску. Оставляем салат на 30 минут при комнатной температуре, затем подаем к столу.

Салат с шампиньонами, кукурузой, яйцом и сыром — вкусный рецепт с фото

Недавно в гостях попробовал отменный салат из шампиньонов с кукурузой. Он настолько понравился своим вкусом и простотой, что решили в выходные приготовить его дома.  Читать далее…

Салат с консервированным тунцом, яйцом и авокадо

Вкус получается очень приятный, по консистенции нежный. Читать далее…

Ещё несколько вкусных и красивых салатов Вы найдёте здесь.

Что приготовить на горячее на праздничный стол

Кета в лодочках в духовке

Ингредиенты:
  • Рыба кета — стейки (8шт.)
  • Масло оливковое — 5 ст.л.
  • Соевый соус — 5 ст.л.
  • Петрушка.
  • Лимон.
  • Перец черный.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Помидоры

Кету чистим, разделываем, убираем плавники, хвост и голову. Моем, режем на стейки. Петрушку мелко рубим. Помидоры моем, режем кружочками. Сделаем маринад для рыбы. Берем оливковое масло, соевый соус, черный перец, все смешиваем. Это маринад. Кладем рыбные стейки в маринад, тщательно перемешиваем. Даем промариноваться в течение 40 минут. Сыр натираем на крупной терке.

Из фольги формируем лодочки под каждый стейк. Получившиеся лодочки выкладываем на противень. В каждую лодочку укладываем по одному стейку. Выдавливаем в каждый стейк сок лимона. Сверху кладем по 2 кружочка помидора. Сверху присыпаем зеленью и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.

Через 30 минут достаем противень и каждый стейк посыпаем тертым сыром. Затем отправляем назад в духовку на 10-15 минут. Рыба готова. Подавать на стол можно с вареным рисом.

Грибной жульен

Ингредиенты:
  • шампиньоны — 300 гр
  • твердый сыр — 100 гр
  • репчатый лук — головка
  • растительное масло для обжаривания
  • соль и перец по вкусу
  • мускатный орех — ½ ч.л. (на любителя)
Для соуса:
  • 1 ст л. муки
  •  200 мл сливок (20%)
  •  сливочное масло 20 гр
Процесс приготовления:

Лук чистим, промываем под проточной холодной водой, мелко нарезаем.

Грибы промываем, подсушиваем, режем тонкой соломкой. На сковороде накаляем растительное масло, обжариваем до золотистого цвета лук. Затем вынимаем его из сковороды. Небольшими порциями обжариваем грибы до золотистого цвета.

Займемся соусом

На среднем огне нагреваем сковороду, обжариваем муку до золотистого цвета, постоянно помешивая. Мука зарумянилась – добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности. Понемногу вливаем в сковороду сливки, продолжаем помешивать, следим, чтобы не появились комочки, добавляем по вкусу соль, мускатный орех. Соус варим до тех пор, пока он не загустеет.

Как только соус загустел – добавляем лук, грибы. В сковороде перемешиваем все ингредиенты, посыпаем по вкусу перцем, досаливаем, если нужно и продолжаем дальше тушить 5 минут, затем снимаем его с плиты.

На крупной терке трем сыр. Берем противень, смазываем слегка маслом. Выкладываем содержимое сковороды на противень, посыпаем тертым сыром, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока сыр не приобретет золотистую корочку. Подавать жульен желательно в горячем виде, поэтому готовить заранее его не желательно.

Сочная, мягкая индейка целиком, фаршированная рисом, в духовке

Запекая птицу в духовке, не забудьте предусмотреть и гарнир к ней. Как вариант, я предлагаю вам приготовить сочную, очень вкусную и нежную индейку целиком сразу с гарниром и подливой. Мы запечем ее, нафаршируя рисом.   Читать далее…

Очень вкусный рецепт запечённой куриной грудки в духовке с соусом Бешамель

Грудка получится нежной, ароматной, но поскольку это нежирная часть курицы, мясо будет суховатым. Поэтому советую, к запеченной в духовке грудке подавать соус. Читать далее…

Фаршированные куриные голени

Ингредиенты:
  • Куриные голени — 4 шт.
  • Грибы шампиньоны — 4-5 шт.
  • Сыр плавленый — 90 г (1 шт.)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 1-2 ст. ложки

Аккуратно снимаем целиком кожу с куриных голеней. С костей срезаем мясо, мелко рубим, либо пропускаем через мясорубку. Лук и шампиньоны нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Подготовленные грибы соединяем с куриным фаршем. Туда же добавляем тертый плавленый сырок. Солим, перчим по вкусу.

Получившимся фаршем начиняем куриную кожу, укладываем на противень. Подворачиваем кожу со стороны колена так, чтобы фарш не оказался снаружи во время запекания. Сверху смазываем голени растительным маслом, приправляем по вкусу. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах минут 30-35. Готовые фаршированные голени подаем на стол, украсив зеленью. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.

Можно приготовить мясо по-французски.

Вкусные куриные бёдра с картошкой запечённые в духовке в рукаве

У куриного мяса есть несколько преимуществ, которые позволяют ему занимать лидерские позиции в рейтинге хозяек.  Читать далее…

Готовим десерты

5 десертов без выпечки

Пирожное «Тирамису»

Ингредиенты:
  • сыр маскарпоне — 500 гр
  • сливки 33% — 250 гр
  • сахарная пудра — 120 гр
  • вода — 300 мл
  • кофе натуральный — 2 ст. л
  • ликер «Амаретто»- 50 мл
  • печенье савоярди — 35 шт
  • какао — 2 ст. л

В миске завариваем горячий кофе. Добавляем в кофе ликер, размешиваем, оставляем до полного остывания.

Охлажденные жирные сливки взбиваем с помощью миксера до пиков. Добавляем к сливкам сыр маскарпоне, сахарную пудру, все вместе взбиваем миксером на небольшой скорости до однородной массы.

Теперь подбираем нужную форму для тирамису. В нашем случае удобно использовать прямоугольную форму, так как печенье у нас длинное. Печенье аккуратно окунаем в кофейную смесь, равномерно выкладываем на дно формы. Долго держать печенье в кофе не нужно, иначе оно размокнет. Поверх печенья выкладываем половину приготовленного крема. Затем снова выкладываем слой печенья, смоченного в кофе. Верхним слоем выкладываем оставшийся крем. С помощью лопатки выравниваем поверхность тирамису. Накрываем десерт тирамису пищевой пленкой, оставляем в холодильнике минимум на 5-7 часов, а лучше на ночь.

Непосредственно перед подачей сверху посыпаем какао — порошком. Для этого просеиваем его через ситечко.

Торт «Монастырская изба»

Ингредиенты:
Для теста:
  • мука пшеничная — 350-450 г
  • сливочное масло — 250 г
  • сахар — 220 г
  • сметана — 200 г
  • разрыхлитель теста — 1 ч.лож.
  • соль — на кончике ножа
Для начинки:
  • вишня без косточек — 1 кг
  • сахар — 100-150 г

Для сметанного крема

  • сметана (20-30%) — 700 г
  • сахар (или сахарная пудра) — 250 г
  • ванильный сахар — 1 ч.лож.
Для украшения:
  • шоколад
  • кондитерские посыпки
Приготовление

Если вишня была замороженной, то предварительно ее необходимо разморозить при комнатной температуре, откинуть на дуршлаг, чтобы слить лишнюю влагу. Затем выкладываем вишню в миску, засыпаем сахаром, перемешиваем, оставляем на час, чтобы ягода дала сок. Затем снова откинуть на дуршлаг, дать вишневому соку хорошо стечь.

Приготовим тесто.

Сметану соединяем с разрыхлителем и перемешиваем. Размягченное сливочное масло взбиваем до пышности с маленькой щепоткой соли. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой всыпаем сахар.

Смешиваем масло со сметаной, тщательно все перемешиваем, с помощью муки замешиваем мягкое эластичное тесто. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник на 40-60 минут.

Тесто освобождаем от пленки, немного вымешиваем на столе, делим на 15 одинаковых кусочков, из которых скатываем шарики. Каждый шарик раскатываем в прямоугольник 20 х 7 см.

Ягоды вишни выкладываем вплотную друг к другу. Хорошо защипываем края. Получившиеся бруски выкладываем на противень швом вниз и выпекаем 15-20 минут при температуре 200°С.

«Бревнышки» вынимаем из духовки и остужаем.

Приготовим сметанный крем.

Охлажденную сметану взбиваем миксером с сахаром и ванилином до увеличения в объеме и растворении сахара.

Приступаем к непосредственному формированию торта. На блюдо выкладываем 5 «брусочков».

Сверху смазываем сметанным кремом, раскладываем поверх еще 4 «бруска».

Снова смазываем кремом и кладем еще 3 «брусочка».

Смазываем кремом и укладываем 2 «бруска» сверху.

Снова смазываем кремом и укладываем последний «брусок».

Торт покрываем оставшимся кремом. Украшаем шоколадной стружкой, кондитерскими посыпками (по желанию, рублеными орехами, цукатами и т.п.). Убираем торт в холодильник, даем настояться не менее 12 часов.

Пирожное «Эклер»

Для теста:
  • масло сливочное — 100 гр.
  • вода — 1 стакан
  • соль — щепотка
  • яйца — 5 шт.
  • мука — 1 стакан (160-170 гр.)
Для крема:
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 100 гр.
  • мука — 2 ст.л.
  • молоко — 1 стакан
  • масло сливочное — 150 гр.
  • ванильный сахар — 1 пакетик (8 гр.)

Необходимое оборудование:

Приготовим заварное тесто. В небольшую кастрюлю наливаем 1 стакан воды, нагреваем, добавляем 100 г сливочного масла, щепотку соли. Дождемся, пока масло полностью растворится, и смесь начнет закипать. Как только смесь начала закипать, добавляем 1 стакан муки, с помощью венчика или обычной ложки замешиваем тесто, не допуская комочков.

Снимем массу с плиты, она должна быть по консистенции как густая сметана. Должна получиться довольно тугая масса. Немного охлаждаем тесто, по одному вбиваем в тесто яйца, каждый раз взбивая тесто до однородной консистенции. Тесто должно держать форму.

Противень застилаем пергаментом, с помощью кондитерского мешка отсаживаем пирожные, они могут быть удлиненными или шарообразными. Во время выпечки пирожные увеличатся в объеме, учитывайте это. Духовку разогреваем до 160 градусов, отправляем туда эклеры на 30 минут. Ни в коем случае не открывайте дверцу духовки, иначе эклеры не поднимутся.

Готовим заварной крем.

В небольшую кастрюльку или ковш наливаем стакан молока, доводим до кипения. Смешиваем яйцо, в отдельной миске, со 100 граммами сахара, двумя столовыми ложками муки.

В эту смесь, тонкой струйкой, вливаем горячее молоко, постоянно помешиваем венчиком. Затем ставим массу на медленный огонь, помешивая, доводим ее до густой консистенции, но не до кипения, иначе крем свернется. Затем хорошо охлаждаем наш крем. В другой миске взбиваем 150 грамм размягченного сливочного масла с пакетиком ванильного сахара, постепенно добавляя в него заварной крем.

Наполняем эклеры кремом с помощью кондитерского мешка или шприца. Для украшения сверху можно использовать шоколадную глазурь и сахарную пудру.

Приготовьте красивый торт.

Домашние напитки

Лимонад

Продукты:
  • Лимоны — 2 шт.
  • Мята перечная свежая — 6 веточек
  • Сахар — 125 г
  • Вода — 2,5 л

Из лимонов выдавливаем сок.

В кастрюлю уложить корки лимона, листья мяты, заливаем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения, варим 3 минуты. В еще горячий компот, добавляем сахар, оставляем до полного остывания. Остывший компот отцеживаем. Добавляем сок лимона и перемешиваем.

Охлаждаем лимонад, разливаем по стаканам, при желании добавляем лед. Украшаем освежающий лимонад листиками мяты.

Компот из вишни «Традиционный»

Ингредиенты (на 3 л банку):
  • 500 г вишни
  • 1.5 л воды
  • 5 ст.л. Сахара
  • Гвоздика 3-5 шт
Приготовление

Спелую вишню перебираем. Косточки удалять не нужно. Хорошо промываем, сливаем воду. В кастрюлю наливаем чистую холодную воду, всыпаем сахарный песок, добавляем звездочки сухой гвоздичной приправы. Ставим на плиту, доводим до кипения, варим до растворения сахара. Основа для компота готова.

Добавляем вишню в горячий сироп. Варим на среднем огне примерно 5-7 минут. Как только ягоды всплыли на поверхность – компот готов. Оставляем его на пару часов, чтобы он настоялся и остыл. Охлажденный компот подаем на стол.

Блюда на праздничный стол на день рождения — видео с youtube

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 23Регистрация: 20-08-2018

Как создать десертный стол на день рождения вашего ребенка

Одно из моих любимых занятий на вечеринках по случаю дня рождения моей дочери и ее друзьях - это сделать забавный стол с тортом и десертом. Это отличный способ отпраздновать своего ребенка и красиво продемонстрировать все его сладости.

Я хотел составить список вещей, о которых следует подумать при создании стола для торта на день рождения вашего малыша. Я также создал этот набор, наполненный предметами, которые вы можете приобрести и использовать, чтобы заполнить свой торт.

Общий дизайн стола для торта

Когда дело доходит до создания идеального стола для торта, помните, что не переусердствуйте. Вам не нужно, чтобы на столе было слишком много вещей, чтобы люди не могли взять вещи со стола, и вам не нужно, чтобы перед столом или по бокам было что-то, что могло бы помешать кому-либо брать предметы.

Мне очень нравится дизайн представленного выше стола для торта. Он простой, элегантный и соответствует тематике цирка.Что замечательно, так это то, что дизайн и выполнение этой таблицы не будет утомительным и слишком сложным для обработки. Вам просто нужно несколько элементов, угощения, украшения и дополнения.

Этот стол для торта для вечеринки на воздушном шаре - еще один из моих любимых, он имеет множество сладких и особых штрихов, включая изображение именинницы и конфеты.

Оба представленных выше дизайна стола для торта не слишком много и не чрезмерны, но и не слишком малы, они идеально подходят и представляют собой идеальный баланс формы и функции.

Подумайте о теме

Хотите, чтобы цвет вашего стола и десертов соответствовал остальной части вечеринки? У вечеринки уже есть тема и что вам нужно включить в свой торт, чтобы все хорошо сочеталось.

Некоторые идеи для тем для тортов:

  • Неоновые цвета
  • Candy Land
  • Пираты
  • Лесные существа
  • Камуфляж
  • Цирк
  • Полевые цветы
  • Джунгли
  • Супергерои

Предлагаем множество угощений

Решите, какой будет ваш главный десерт - хотите ли вы иметь торт на день рождения или хотите предложить кексы, пончики или что-то еще? Вот несколько идей для десертов, которые могут быть либо основным и центральным угощением, либо дополнительным угощением.

Конфеты для тортов

  • Кексы
  • Пончики
  • Торт Pops
  • Райс Криспи Батончики
  • Палочки для кренделя в шоколаде
  • Желейные бобы
  • Рок-конфет
  • Кебаб из кислых конфет
  • Печенье
  • Мороженое с фруктами
  • S'mores
  • Леденцы на палочке

Этот художественный стол для торта на день рождения - идеальное сочетание сладостей, угощений и подарков. В то время как кексы могут служить одним из основных десертов, на столе также есть полезные закуски, такие как фруктовые чашки.Кроме того, на столе есть и сувениры. Это отличный пример использования стола для торта для различных целей.

Что мне нравится в этом столе, так это то, что он включает в себя леденец, изображенный на торте, с остальной частью стола. Все цвета прекрасно сочетаются друг с другом, и есть множество вариантов, которыми можно перекусить.

Я думаю, что всегда важно разнообразить торт или десертный стол, особенно если у людей пищевая аллергия.

Пирожные и сладости

Если на вашем столе есть все вкусняшки, вам понадобится способ показать все. Сначала определитесь со своими сладостями и количеством, которое вам нужно, а затем либо возьмите, либо сделайте свои собственные дисплеи.

Рассмотрите возможность использования различных дисплеев и подставок, как показано на этом столе для торта. Вы можете использовать различные тарелки, ураганные банки и многоуровневые дисплеи, чтобы придать вашему столу для торта больше глубины и размера.

Веселого фона

Создайте забавный фон для своего тортового стола, используя ленты, помпоны, знаки с днем ​​рождения и даже имя вашего ребенка.

Что замечательно в этом тортовом столе, так это то, что фон передает всю тему Минни Маус. Это простой, но приятный способ связать все вместе.

Использование нескольких воздушных шаров и простой вывески на заднем фоне этого стола для торта действительно связывает все воедино.Все цвета сочетаются друг с другом и хорошо сочетаются друг с другом.

.

Как мне подготовиться к празднованию дня рождения? (с иллюстрациями)

При подготовке к празднованию дня рождения необходимо учитывать множество факторов. Вечеринки могут быть простыми послеобеденными делами, предлагая торт, кофе и холодные напитки, или они могут быть тщательно продуманными вечеринками с арендованными залами, большим количеством гостей, полным баром и обедом. Когда вы устраиваете вечеринку по случаю дня рождения, самый важный шаг - подумать о том, что больше всего понравится имениннику. Это особенно важно, если вечеринка станет сюрпризом.Важно убедиться, что ваш почетный гость получит удовольствие от сюрприза, а не будет шокирован или раздражен тем, что вы пригласили гостей и устроили вечеринку или его или ее.

Свечи на день рождения должны быть включены в день рождения.

Если вы готовитесь к проведению небольшой вечеринки по случаю дня рождения, у вас больше всего контроля над самой вечеринкой.Иногда встречи друзей и близких - самые приятные и простые в планировании. Ограничение закусок только тортом и напитками значительно упрощает планирование и наслаждение.

Ответить на приглашение на вечеринку по случаю дня рождения можно не позднее, чем за неделю до мероприятия.

Вы должны узнать любимый торт именинника или девушки, когда готовитесь к вечеринке. Обязательно предложите множество вариантов напитков, а если обстановка неформальная, использование цветных или украшенных бумажных тарелок может быть лучшим выбором для подачи торта. Эти неформальные вечеринки лучше всего проводить в 7 или 8 вечера или после 2 часов дня, что предполагает, что вы не будете подавать еду, кроме торта.

Воздушные шары - недорогое украшение для вечеринки.

Если вы планируете подавать еду, летние дни рождения, конечно, идеально подходят для приготовления барбекю на обед или ужин.И наоборот, вы можете подавать бранч в любое время года или устраивать обеды или ужины с простыми запеканками или основными блюдами. Если у вас всего несколько гостей, довольно легко приготовить обед или ужин самостоятельно. Если список гостей огромен, вы можете нанять услуги кейтеринга или попросить других гостей принести разные виды блюд. Не забудьте взять с собой тарелки, стеклянную посуду и столовое серебро, которые можно легко взять напрокат, если у вас недостаточно посуды для обхода.

Организаторам следует убедиться, что их гости проинформированы о тематике вечеринки.

Для больших вечеринок имеет смысл рассылать официальные приглашения, чтобы вы могли точно рассчитать, сколько еды и напитков вам, возможно, потребуется принести. Если вы пользуетесь услугами кейтеринга, вы будете платить за каждого человека. Запланируйте рассылку приглашений примерно за месяц до 6 недель заранее, с ответом не позднее, чем за неделю до дня рождения. Кроме того, всегда планируйте, чтобы появилось несколько человек, которые не ответили.

Некоторые предприятия, ориентированные на детей, и предприятия питания предлагают скидки на детские дни рождения.

Если у вас есть тема, например, костюмированная вечеринка или гавайский луау, вам следует подготовиться к празднованию дня рождения, убедившись, что ваши гости знают эту тему. Неинтересно посещать вечеринку в смокинге или вечернем платье, если все остальные носят гавайские рубашки или кокосовые бюстгальтеры и юбки из травы. Вы можете довольно просто предоставить костюмы для определенных тематических вечеринок и часто можете покупать их оптом.

Детские дни рождения обычно включают в себя головные уборы и другие украшения.

Готовясь к вечеринке, подумайте о своем бюджете. Большие вечеринки будут стоить намного дороже, и вы можете организовать совместное мероприятие с несколькими людьми, которые разделят расходы. Если вы не можете позволить себе большую вечеринку, не расстраивайтесь. Перспектива провести вечер с несколькими друзьями или членами семьи обычно вызывает восхищение у лауреата.

Мангал идеально подходит для летнего дня рождения.

Если вы действуете самостоятельно в качестве ведущего, вы можете привлечь нескольких друзей, чтобы вечеринка прошла гладко. Назначьте кого-нибудь, кто подаст торт или позаботится о том, чтобы гостям были предоставлены напитки или мороженое. Знание о том, что у вас есть помощники, часто снижает ваше беспокойство при подготовке к празднованию дня рождения и дает вам возможность самому насладиться вечеринкой.

Вечеринки по случаю дня рождения могут быть такими же простыми, как небольшой званый обед.Празднование дня рождения можно запланировать как сюрприз для празднующего. Вечеринки по случаю дня рождения обычно включают небольшие закуски и закуски для гостей. Еда для вечеринок может включать такие закуски, как попкорн. .

Как устроить себе день рождения

Взрослым тоже нужны дни рождения. По крайней мере, в этом я себя убедил за полторы недели до дня рождения. Я подумала, что мне нужна вечеринка для девочек с друзьями, поэтому я использовала свой день рождения как повод для встречи. Моего мужа не было в городе, а следующей ночью мне уже была нужна няня, так что устроить вечеринку дома было лучшим решением. Если вы планируете устроить себе вечеринку по случаю дня рождения взрослого, нужно учесть некоторые моменты.

7 вещей, которые я узнал, устроив себе вечеринку по случаю дня рождения дома

1. Считайте своих гостей

Поскольку я решил устроить себе вечеринку из-за своей прихоти, я знал, что не все, кого я хотел, смогут посетить. Я также знал, что для многих моих друзей это было очень напряженное время. Конечно, лучше пригласить друзей с небольшим уведомлением, но это не всегда так. Дайте им как можно больше времени и постарайтесь сообщить им всю информацию заранее.Я решила, что это будет очень непринужденно, и после того, как дети уложатся в постель, я должна максимально облегчить себе бремя (воспитание детей в одиночку) и своих супругов дома.

2. Распланируйте еду: сделайте это легко и весело

Так как мой маленький вечер должен был быть поздно вечером, я хотел убедиться, что мы немного перекусим. Также было очень важно, чтобы мне было легко подготовиться либо пока дети не спали, либо быстро после того, как я уложил их спать. Hummus Made Easy Буша был отличным выбором.В Walmart я взял банку фасоли Буша и хумуса из черной фасоли Southwest Black Bean Hummus Made Easy - идеального сочетания простых ингредиентов, таких как тахини, оливковое масло и специи, - и «вообразил» ее с горстью свежей кинзы. От открытия банки и упаковки до их готовности в миске через кухонный комбайн потребовалось менее минуты.

Честно говоря, нарезка всех свежих овощей заняла больше времени, чем приготовление хумуса.

В дополнение к этому хумусу я также подал классический хумус Hummus Made Easy и жареный красный перец.У всего хумуса был восхитительный вкус, и у каждого был свой особый вкус. Они были просты в изготовлении и предлагали массу гибкости, позволяющую либо сделать их такими, как есть, либо придумать их. Мне нравится, что я могу держать их под рукой (и то, и другое можно найти в отделе консервированных бобов в Walmart) для развлечения в последнюю минуту, по отличной цене и качеству без консервантов. Я знаю, что у меня есть то, что понравится большинству людей.

Я попытался проявить творческий подход к предметам, чтобы окунуться в него, включая овощные чипсы, чипсы из тортильи, чипсы из лаваша и даже рулеты из куриных яиц (спасибо морозильной камере за это).Каждый смог найти то, что ему понравилось есть.

3. Планируйте что-нибудь развлечение

Наше веселье было очень простым. У нас было немного вина и небольшая дегустация самогона. Мы также смешали соли для ванн и почувствовали запах различных эфирных масел. На заднем плане оставались пара фильмов, но в этом не было необходимости. 3b. Да, у меня есть мышцы рук. Да, я узнал это о себе, потому что без вечеринки не было бы этой картины.

4.Взрослые любят пакеты с вкусняшками

Я хотел убедиться, что у каждого есть что-то, что можно забрать домой. Я купил пару маленьких стеклянных банок и немного соли. Каждый получил банку эпсомской соли и смог добавить свою расслабляющую смесь эфирных масел для использования дома в ванне. 4b. Взрослым очень нравится Stress Away! Это был огромный успех.

5. Друзья не будут осуждать ваш грязный ковер или обувь, разбросанную по дорожке

Я должен это знать .В самом деле. Но это трудно укоренить в моей голове. Наш дом , в котором жили . И идея заменить что-нибудь, только для того, чтобы его снова разрушили, кажется безумной. Итак, я прибрался в меру своих возможностей, и ни один друг ничего не сказал ни о каком беспорядке. На самом деле, я думаю, было упомянуто, что кто-то оценил мой дом за то, что в нем жили. Вместо того, чтобы принять это как комплимент, я согласился и сказал: «Спасибо!»

6. Совершенно нормально устроить себе вечеринку

Я знаю, что некоторые могут подумать, что это эгоистично или нарциссически, но я жаждал немного повзрослеть.Время, которое я мог бы назвать своим. Итак, вечеринка. Честно говоря, это было не так, как будто я купил себе торт или спел с днем ​​рождения, я назвал это вечеринкой, и так оно и было!

7. Друзья могут часами сидеть за вашим кухонным столом и развлекаться.

Приятно иметь друзей с разных этапов жизни. У меня был друг из аспирантуры, старый друг по церкви (из старой церкви, она не старая), новый сосед и друг-блогер. Несмотря на то, что некоторым людям пришлось отменить бронирование в последнюю минуту, мы прекрасно провели время, болтая за кухонным столом, перекусывая и болтая без каких-либо забот или проблем.

Итак, если вы думаете о том, чтобы устроить вечеринку по случаю дня рождения или просто устроить вечеринку для девочек, я очень рекомендую это. Хорошая еда, друзья и веселье - идеальный рецепт!

Это спонсируемый пост, оплаченный The Women Bloggers, LLC. и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #HummusMadeEasy


.

Как создать шаблон поздравительной открытки с помощью Soda PDF

01 Ноя в практических руководствах

Вы когда-нибудь просматривали раздел поздравительных открыток в магазине только для того, чтобы понять, что ни у одного из них нет того настроения, которое вы искали? Вместо того чтобы беспокоиться о поиске идеального сообщения, вы всегда можете сделать это самостоятельно. Всего за несколько шагов вы можете создать шаблон поздравительной открытки, который можно распечатать или отправить своим близким в цифровом виде.

Самое лучшее в шаблонах - это то, что их можно полностью повторно использовать. Самой сложной и длинной частью будет создание исходного шаблона, который вы будете использовать. Когда у вас будет готовый шаблон, вы легко сможете настроить его для любого человека или события. Дни, когда мы не могли сделать правильный выбор, прошли.

Используя PDF-редактор, такой как Soda PDF, вы можете создать шаблон поздравительной открытки, который выглядит так, как будто он был сделан вами. Ниже вы увидите несколько шагов, которые помогут вам в этом процессе.

1 - Добавление страниц в шаблон поздравительной открытки

Это быстрый шаг. Когда вы закончите свою поздравительную открытку, вы сможете ее распечатать. Вы можете распечатать ее так, чтобы сложить бумагу, создав идеально оформленную открытку.

Для этого шаблона вам необходимо настроить 4 страницы в документе PDF. Шаг первый - добавить эти дополнительные страницы.

  1. Откройте вкладку Insert .
  2. Выберите Вставить в раздел страниц .

  1. Увеличьте количество страниц до 3.
  2. Щелкните Вставить .

В вашем PDF-документе теперь будет 4 страницы, и вы готовы перейти к следующему шагу.

2 - Добавьте линейку на свои страницы

Вам нужно добавить стилизованную рамку, чтобы добавить профессиональному образу вашего шаблона.Вам нужно разместить эту границу в одном и том же месте на каждой странице документа.

Используя линейку Soda PDF, вы можете отметить, где будут располагаться границы.

  1. Откройте вкладку редактирования .
  2. Нажмите на линейку

Теперь линейка будет видна. Теперь вы можете добавить линии полей в свой PDF-файл. Вы должны добавить линию вверху, внизу и с каждой стороны документа.Линии напротив друг друга должны быть на одинаковом расстоянии от края.

В качестве примера, если линия вверху находится на расстоянии дюйма от конца страницы, линия внизу также должна быть на расстоянии дюйма от конца страницы.

  1. Удерживайте левую кнопку мыши, пока курсор мыши находится над линейкой.
  2. Перетащите курсор мыши в документ, и вы увидите появившуюся линию.
  3. Отпустите кнопку мыши, когда линия окажется в нужном месте.

  1. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока в документ не будут добавлены все строки полей.

После добавления строк вы увидите, что они были добавлены на каждую страницу вашего PDF-файла с одинаковым форматированием. Горизонтальные линии появятся только на активной странице. Когда вы меняете страницы, они будут появляться на каждой странице.

После того, как вы подготовили маржинальные линии, пора перейти к шагу 3, как создать шаблон поздравительной открытки.

3 - Добавьте свою причудливую рамку

На этом этапе вы начнете создавать основу вашего шаблона. Граница - это файл изображения. Изображения - ключевой компонент любой карты.

Щелкните здесь, чтобы найти границы, которые вы можете использовать. В качестве альтернативы вы можете использовать любое имеющееся у вас изображение для этой задачи.

  1. Откройте вкладку Insert .
  2. Выберите Вставить в изображения

Теперь вы просмотрите свой компьютер и найдете изображение границы.Он будет вставлен в ваш файл.

Вам нужно будет изменить размер этого изображения, чтобы оно поместилось в обозначенной области.

  1. Убедитесь, что вы находитесь в режиме редактирования .
  2. Удерживайте левую кнопку мыши.
  3. Перетащите изображение так, чтобы один из углов совпал с углом ваших линий полей.

  1. Удерживайте левую кнопку мыши в противоположном углу.
  2. Перетащите курсор, и вы увидите, как изменится размер границы.
  3. Отрегулируйте размер так, чтобы он плотно прилегал к вашим полям.

Теперь, когда ваша граница имеет идеальный размер, вы можете скопировать и вставить ее на оставшиеся страницы.

  1. Щелкните изображение правой кнопкой мыши.
  2. Выберите Копировать .

  1. Перейдите на вторую страницу.
  2. Щелкните правой кнопкой мыши в любом месте.
  3. Выберите Вставьте .

  1. Удерживайте левую кнопку мыши над изображением границы.
  2. Перетащите его на место.
  3. Отпустите кнопку мыши, и ваше изображение переместится.
  4. Повторите эти шаги для каждой страницы.

После того, как каждая страница будет иметь рамку, можно двигаться дальше.

4 - Добавьте изюминку вашей рамке

Добавление нескольких деталей к рамке дает вам прекрасную возможность добавить индивидуальности при создании шаблона поздравительной открытки.

Поскольку ваши границы на месте, мы можем отключить линейку, скрывая линии полей. Это упростит просмотр при работе с этим PDF-файлом.

  1. Щелкните параметр «Линейка » на вкладке «Правка » .

В этом примере мы добавим несколько изображений сверху и снизу границы.

  1. Откройте вкладку Insert .
  2. Выберите Вставить в раздел Изображения .
  3. Выберите изображение, которое хотите использовать.

  1. Выберите изображение в режиме редактирования .
  2. Перетащите изображение в желаемое место на границе.
    1. На изображении ниже мы поместили его по центру вверху.
  3. Появится зеленая линия сетки, указывающая на то, что изображение отцентрировано.
  4. Отпустите кнопку мыши, чтобы разместить его.

  1. Вы можете настроить размер изображения по размеру.
  2. Удерживая левую кнопку мыши над одним из углов, перетащите мышь, чтобы изменить размер изображения.

  1. Повторяйте этот процесс, пока не закончите настройку границы.

Когда вы будете готовы, можете переходить к шагу 5, как создать шаблон поздравительной открытки.

5 - Поиск идеального шрифта

Теперь у вас есть база.Первая страница вашего PDF-файла будет лицевой стороной вашей карточки. Страницы 2 и 3 будут внутренней стороной вашей карты, а страница 4 останется задней.

Вы можете использовать несколько грандиозных шрифтов, чтобы еще больше персонализировать свою карту. Вы редко встретите поздравительную открытку, название которой написано скучным шрифтом, например Times New Roman.

К счастью, у Google есть множество бесплатных шрифтов, которые вы можете использовать. По ссылкам ниже приведены отличные предложения для первой страницы:

https: // шрифты.google.com/specimen/Pacifico

https://fonts.google.com/specimen/Cookie

https://fonts.google.com/specimen/Berkshire+Swash

Вы сможете увидеть образец каждого шрифта. Затем вы можете загрузить и установить свой шрифт. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о том, как загрузить и установить новый шрифт в Google, и здесь, чтобы узнать, как установить собственный шрифт в Soda PDF.

Вам нужно будет перезапустить Soda PDF, прежде чем ваш шрифт станет доступным.Как только вы это сделаете, он станет доступен в списке шрифтов. Не забудьте сохранить поздравительную открытку перед перезапуском Soda PDF.

  1. Откройте вкладку редактирования .
  2. Щелкните меню шрифтов и выберите один из списка.

После того, как вы найдете шрифты, которые хотите использовать, вы готовы настроить страницу 1 вашего шаблона.

6 - Создание первой страницы шаблона поздравительной открытки

Хорошая идея - иметь представление о том, какой внешний вид вы собираетесь создать при создании шаблона поздравительной открытки.В нашем примере мы хотим выразить свою любовь нашему любимому коту из семейства кошачьих, Soda Cat.

Сначала мы вставим изображение по центру ближе к верху первой страницы. Используя линию сетки, вы можете убедиться, что она находится по центру.

А теперь пора добавить текст.

  1. В режиме редактирования дважды щелкните документ.
  2. Введите текст, который хотите использовать.
    1. Начнем с «С Днем Рождения».
  3. Выделите весь текст.
  4. Обновите настройки шрифта, чтобы они соответствовали вашему эстетическому видению.
    1. Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию о редактировании текста.
  5. Вы можете изменить размер текстового поля (тот же метод, что и для изменения размера изображения), чтобы оно соответствовало вашему тексту.
  6. Выровняйте текстовое поле по центру.
  7. Щелкните в любом месте документа, и текст будет готов!

Продолжайте добавлять любой дополнительный текст или изображения, пока ваша первая страница не будет готова.Вы можете добавить столько деталей, сколько захотите.

7 - Персонализация карты .

Мы любим нашего содового кота. На второй странице нашего шаблона мы разместим изображение кота, чтобы было понятно, для кого эта карточка. Вместо изображения получателя карты вы можете добавить его любимый мем или специальное изображение.

Вставим изображение и изменим его размер так, чтобы оно занимало большую часть второй страницы.

На странице 3 мы добавим короткое стихотворение, в котором выражаем нашу любовь к Soda Cat.

Добавляем текст и центрируем его.

В том же текстовом поле вы можете изменить цвет или другие настройки шрифта для определенных слов. Сделаем слово «красный» красным цветом. Затем мы обновим цвет слова «синий».

  1. Выберите слово, которое хотите обновить.
  2. Изменить цвет (или любую другую модификацию).

Теперь вы можете добавить любой текст или изображения, которые хотите добавить.

На последней странице вашей карты вы обычно найдете компанию, создавшую карту. Вы можете добавить свою версию этого. Как вы можете видеть ниже, мы добавили текст и изображение, чтобы показать, что мы создали эту карточку.

8 - Печать поздравительной открытки

Теперь, когда ваш шаблон готов, вы можете легко распечатать его на одном листе бумаги. Получив бумажную форму, вы можете сложить ее и передать соответствующему человеку.

  1. Щелкните меню Файл .

  1. Щелкните опцию Печать .
  2. Измените ориентацию на Пейзаж .

  1. Прокрутите вниз до Mode и выберите Booklet .
  2. Обновите Подмножество буклета , сделав его Обе стороны .
  3. Щелкните Печать , чтобы распечатать карту.

Для большей наглядности ознакомьтесь с нашим видеоуроком о том, как создать шаблон поздравительной открытки:

Теперь, когда вы знаете, как создать шаблон поздравительной открытки, вы можете сохранить этот шаблон для использования в будущем. Все, что вам нужно сделать, это загрузить его и изменить изображения и текст в зависимости от ситуации.

Не стесняйтесь скачать Soda PDF, и вы увидите, насколько просто создать шаблон поздравительной открытки.

.

Смотрите также

Поздравления на все случаи жизни

Все материалы, размещенные на сайте, либо написаны нами, либо присланы нашими читателями, либо взяты из открытых источников. Если Вы обнаружили свою авторскую работу, то напишите нам, и мы удалим ее незамедлительно!

© 2013- Энциклопедия тамады