Почему нельзя дарить ножи на день рождения и что нужно делать


Почему нельзя дарить ножи в подарок на день рождения

Нож – это, пожалуй, самый древний вид оружия. Незаменимый в охоте, добыче пищи, войнах и распрях, этот предмет всегда наводил страх и ужас на подсознательном уровне.

Недаром эзотерики и колдуны так полюбили ножи, с помощью них черные и белые маги проводят свои ритуалы – наводят порчу, снимают сглаз, контактируют с оборотнями и общаются с душами умерших.

Ведь главное свойство ножей – острота, способность разрезать и наносить порой смертельные удары. Самая приближенная к нашему времени примета – запрет дарить ножи. Как вручение, так и получение такого подарка чревато неприятностями и для дарителя и для одаряемого.

Почему по приметам нельзя дарить ножи

Хороший нож в качестве подарка не отказался бы получить даже суеверный человек. Это полезный атрибут, необходимый нам каждый день – например, на кухне или в мастерской. А уж если человек любит охоту, рыбалку или начинает собирать коллекцию разных резаков, даже задумываться над тем, что подарить, не стоит. Только вот приметы говорят о том, что такой подарок может принести немало бед.

Так почему не дарят ножи?

  1. Злые духи притягиваются к колющим и режущим предметам. Нож может в одночасье превратиться из безобидного подарка в рассадник нечисти и темных сил. И тот, кто получил в дар клинок, может вскоре об этом пожалеть – в его жизни начнут происходить жуткие события, полные неприятностей, болезней, разлук и ссор.
  2. Нож – магнит несчастья. По приметам, подаренный нож способен разрушить семью, пару и стать причиной завершения дружбы или приятельских отношений между дарящим и дарителем.
  3. Он верен одному владельцу. Издревле клинки ковались по заказу для одного человека, мастер вкладывал в изделие душу и энергию. А нож привязывался к своему хозяину, служил ему верой и правдой. Поэтому сейчас считается, что передаривать, передавать ножи, которыми кто-то пользовался, ни в коем случае нельзя – резак может принести беду, как бы невзначай нанести вред здоровью. По приметам также передаренный нож может мстить своему бывшему владельцу за предательство – в его семье могут произойти беды, несчастья или тяжелые болезни.
  4. На острие может скопиться отрицательная энергия. Всё зависит от дарителя – с какими эмоциями он преподносит острый подарок. Если с хорошими мыслями, то такой презент может принести в дом порядок, уют и достаток, а если даритель задумал что-то недоброе – черная полоса в жизни хозяина дома долго не пройдет.
  5. Нож, как и незаряженное ружье, может однажды «выстрелить». Оружие, подаренное на торжество, может быть использован среди гостей во время драки или внезапно вспыхнувшей ссоры. Случаи поножовщины в наше время нередки. Не зря с давних времен он считался символом крови, войны и расправы.

Можно ли дарить ножи в подарок женщине или мужчине

Нож с давних времен считался не только атрибутом магов и колдунов, его почитали как символ мужества, силы и преподносили в дар сильным волевым личностям, наделенным властью. Поэтому подарить нож мужчине – хорошая идея. Но те же приметы не всегда благоволят и одобряют подаренные предметы.

Если парню подарить нож, сделанный на заказ, с индивидуальной гравировкой, то острый подарок не принесет ему никакого зла.

А если купить его в магазине, пусть даже коллекционный и редкий, ссоры с одаряемым не избежать. Ваши с ним отношения навсегда будут разорваны, а точнее, разрезаны тем самым ножом.

Если его дарит супруга своему мужу, то и их отношения могут сойти на нет и семья развалится, а если кто-то из пары порежется таким подарком, не исключена скорая кончина мужа или жены от тяжелой болезни. Поэтому нож в подарок мужчине нужно дарить с осторожностью.

Для женщины же нож станет незаменимым помощником на кухне. Заполучить набор этих столовых приборов мечтает каждая хозяйка. Приметы говорят о том, что дарить ножи женщине можно, но только если она одинока и еще не нашла своего суженого. А вот замужним или дамам, чье сердце уже занято, лучше такие наборы не дарить – по суевериям, скорого разлада не избежать.

Нож как подарок на праздник – стоит ли?

Обычно подарки принято вручать на какие-то весомые торжества. И прийти в гости с ножом в качестве презента по приметам – не самый лучший вариант. Такой подарок принесет с собой в дом ссоры, склоки, ругань, негатив и неприятности. Согласитесь, не каждый будет рад такому сюрпризу.

Вручающий в подарок нож может сам попасть в черную полосу своей жизни. Так что лучше не рисковать.

Однако в странах Азии и на Кавказе примета про подаренный нож действует ровно наоборот: там это самый долгожданный, ценный и приятный подарок. Он способен принести в семью достаток, уют и внутреннюю силу, укрепив отношения между домочадцами.

Между тем у нас пока действуют другие приметы, в том числе связанные с конкретными праздниками:

  • Можно ли дарить ножи на день рождения? Таким вопросом задаются те, кто уже поломал голову над выбором подарка имениннику. Так вот, примета говорит о том, что нельзя дарить ножи на день рождения по одной простой причине – все отношения с виновником торжества испортятся навсегда.
  • Свадьба – одно из важных торжеств в жизни человека, которое часто бывает один раз и на всю жизнь. Преподнести молодоженам набор дорогих ножей – это ли не удачный подарок? Но приметы вовсю отговаривают от таких порывов: семья может скоро распасться, а между мужем и женой пробежит даже не кошка – острый нож.
  • Подарить нож на Новый год считается странным поступком, но если этот резак коллекционный или хозяйке он жизненно необходим, случаются и такие подарки. Примета противится такому сюрпризу от Деда Мороза. Весь наступающий год человек будет несчастлив, на него свалятся неудачи и проблемы. Зачем навлекать беду в такой радостный праздник?

Как подарить нож безопасно

В народе существует несколько «противоядий» от примет и суеверий. И примету про то, что нож дарить ни в коем случае нельзя, можно обмануть. Для этого нужно всего-навсего откупиться за полученный подарок: дать взамен символическую монетку или купюру неважно какого достоинства. Тогда подарок уже и подарком считаться не будет – обычная покупка.

В такой «спецоперации» важно запомнить: сначала деньги, потом нож. И ни в коем случае не наоборот.

Некоторые аннулируют негативную примету так: в момент вручения острого подарка, прикусывают язык и негромко проговаривают «И тебе того же, в двойном размере». Тогда негатив либо позитив, с которым даритель преподносит такой подарок, вернется ему вдвойне и в худшем случае пострадает именно он, а не тот, кому подарок был вручен.

Можно сделать так: подарить нож в красивом чехле. Тогда острие, а вместе с ним и негативная энергетика, будут скрыты и сойдут на нет.

К ножам как к подарку можно относиться по-разному. Коллекционер, мастер по дереву, охотник, любительница стоять у плиты обязательно обрадуются такому дару и будут его холить и лелеять. Но есть те, кто на подсознательном уровне таких вещей побаивается, не зря же некоторые замечают, что новым ножом обязательно получается порезаться, как бы осторожно с ним не обращались.

С той же осторожностью лучше подходить к выбору такого подарка. Лучше подумать – стоит ли одаряемого лишний раз травмировать психологически или физически или лучше подыскать что-то более безопасное?

Автор статьи

Астролог, ваша Астро мама

Написано статей

   

Лучшие цитаты с днем ​​рождения, которые помогут отпраздновать

В наши дни отправка поздравлений с днем ​​рождения стала необходимой традицией. Может быть трудно найти идеальные пожелания на день рождения для особенного именинника, особенно для мальчика или девочки, с таким большим количеством вариантов. Не думайте, что написать на поздравительной открытке. Сделайте следующий день рождения особенным и украсьте приглашения на день рождения с помощью подобранной цитаты с днем ​​рождения. Если вы ищете приветствие, чтобы заставить кого-то рассмеяться, или душераздирающее слезливое, эти цитаты о днях рождения - отличное место для начала.Искреннее пожелание на день рождения наверняка сделает чей-нибудь день. В этом году скажите «С Днем Рождения!» несколькими словами, которые никто не забудет. Затем дополните свою поздравительную открытку подарком на день рождения или идеальным индивидуальным подарком, чтобы сделать день любимого человека еще более особенным.

Просмотрите нашу коллекцию открыток и канцелярских принадлежностей для всех захватывающих приключений жизни. Найдите изобретательные способы оставаться на связи с людьми и вещами, которые имеют наибольшее значение, от приглашений на день рождения до праздничных открыток. Дни рождения, как и сезон праздников, случаются всего раз в год, поэтому они идеальное время, чтобы показать вашим близким, насколько они особенные.

50 цитат, пожеланий и текстовых сообщений о днях рождения для друзей и семьи

Когда кому-то близкому и дорогому вашему сердцу станет еще год старше, вы захотите сделать все возможное, чтобы сделать его день особенно запоминающимся. Планируете ли вы вечеринку по случаю дня рождения, коктейльную вечеринку или планируете ужин в любимом ресторане лауреата, это традиция - дарить почетному гостю поздравительную открытку. Как будто выбрать открытку было недостаточно сложно, к тому же вам нужно будет создать сообщение с днем ​​рождения.

Когда вы садитесь с пустой поздравительной открыткой перед собой, не удивляйтесь, если вам кажется, что вы не можете положить ручку на бумагу. У многих из нас случается упадок сил писателя, когда мы садимся писать поздравительную открытку на день рождения, особенно тем, кого любим больше всего. Конечно, именинник знает, как сильно вы его любите и цените, но не помешает напомнить им об их дне. Совместите свои пожелания с днем ​​рождения с помощью красивой персонализированной поздравительной открытки или, возможно, подарочного пакета.Вы даже можете объединить все свои любимые фотографии именинницы или мальчика в праздничный календарь дня рождения, чтобы напоминать о своей любви в течение всего года.

Следующие цитаты о днях рождения станут лучшим дополнением ваших поздравительных открыток для семьи и друзей. Перейдите в любой соответствующий раздел ниже:

Вдохновляющие пожелания на день рождения │ Смешные цитаты о Дне Рождения для лучшего друга │ Симпатичные поздравления с Днем Рождения для нее │ Поздравления с Днем Рождения для него

Вдохновляющие пожелания на день рождения

Еще один год старше и еще одна причина для празднования ! Сделайте поздравительную открытку с одним из этих вдохновляющих поздравлений с днем ​​рождения.Затем добавьте свои пожелания к матовой фотокарточке, чтобы придать ей современный и индивидуальный вид.

  • «Считайте свою жизнь по улыбкам, а не по слезам. Считайте свой возраст по друзьям, а не по годам. С днем ​​рождения!"
  • «С Днем Рождения! Надеюсь, все твои пожелания и мечты на день рождения сбудутся.
  • «Желание для вас в день вашего рождения, что бы вы ни попросили, вы можете получить, все, что вы ищете, можете найти, все, что вы пожелаете, пусть оно исполнится в ваш день рождения и всегда. С днем ​​рождения!"
  • «Вас ждет еще один полный приключений год.Приветствуйте его, отпраздновав свой день рождения с помпой и великолепием. Желаю вам счастливого и веселого дня рождения! »
  • «Пусть радость, которую вы распространяли в прошлом, вернется к вам в этот день. Желаю тебе счастливого дня рождения! »
  • «С Днем Рождения! Ваша жизнь вот-вот наберет скорость и полетит в стратосферу. Пристегните ремень безопасности и обязательно получите удовольствие от поездки. С днем ​​рождения!"
  • «В этот день рождения желаю вам счастья и любви. Пусть все ваши мечты станут реальностью и пусть госпожа удача посетит ваш дом сегодня.С днем ​​рождения одного из самых милых людей, которых я когда-либо знал ».
  • «Да будут вы одарены величайшими радостями жизни и нескончаемым блаженством. В конце концов, вы сами являетесь подарком Земле, поэтому заслуживаете самого лучшего. С днем ​​рождения."
  • «Не считайте свечи… посмотрите, какой свет они дают. Считайте не годы, а прожитую вами жизнь. Желаю вам хорошо провести время впереди. С днем ​​рождения."
  • «Забудьте прошлое; с нетерпением жду будущего, потому что лучшее еще впереди ».
  • «Дни рождения - это новое начало, новое начало и время для новых начинаний с новыми целями.Двигайтесь вперед уверенно и смело. Вы очень особенный человек. Пусть сегодня и все ваши дни будут прекрасными! »
  • «Ваш день рождения - это первый день еще одного 365-дневного путешествия. Будьте яркой нитью прекрасного гобелена мира, чтобы сделать этот год самым лучшим в истории. Наслаждаться поездкой."
  • «Будьте счастливы! Сегодня день, когда вы пришли в этот мир, чтобы быть благословением и вдохновением для окружающих вас людей! Вы замечательный человек! Дай тебе больше дней рождения, чтобы исполнить все твои мечты! »

Как только вы найдете идеальное послание ко дню рождения, вдохновитесь этими замечательными поздравительными открытками, подарками и идеями, чтобы сделать день любимого человека особенным:

Quinceañera Jewelry | Матовые фотокарточки | Семейные календари на день рождения | Подарки | Подарки для детей | Креативные открытки на день рождения | Идеи поздравительных открыток | Реквизит для фотобуди на день рождения | Лучшие персонализированные подарки | Пакеты услуг по уходу за днем ​​рождения

Смешные цитаты с днем ​​рождения для лучшего друга

Дни рождения должны быть наполнены смехом и весельем.Когда вы лучше всего откроете от вас поздравительную открытку, вы поймете, почему они не перестают улыбаться. Выберите одну из этих забавных цитат с днем ​​рождения или смешайте их со своими собственными словами, чтобы создать идеальное приветствие для еще одного года старше. Чтобы еще больше повеселиться на день рождения, установите фотобудку для фотографий на день рождения, где будут смеяться все гости.

  • «С Днем Рождения! Пусть ваша стена Facebook будет заполнена сообщениями от людей, с которыми вы никогда не разговариваете ».
  • «Сегодня ты старше, чем вчера, но моложе завтра, с днем ​​рождения!»
  • «Забудьте о прошлом, вы не можете его изменить.Забудьте о будущем, вы не можете его предсказать. И забудь о подарке, я тебе его не подарила. С днем ​​рождения!"
  • «Поздравляю с днем ​​рождения. На шаг ближе к трусам для взрослых ».
  • «Поздравляю с днем ​​рождения одного из немногих, чей день рождения я могу вспомнить без напоминания в Facebook».
  • «С Днем Рождения! Знаешь, ты не выглядишь таким старым. Но тогда ты тоже не выглядишь таким молодым.
  • «С днём рождения того, кто умный, красивый, забавный и во многом напоминает меня… от одной прекрасной цыпочки к другой!»
  • «Не надоедай стареть! Наш возраст - это просто количество лет, которые мир нас радует! »
  • «С возрастом происходят три вещи.Первое - это твоя память, а двух других я не могу вспомнить. С днем ​​рождения!"
  • «Вы молоды только один раз, но можете оставаться незрелыми на всю жизнь. С днем ​​рождения!"
  • «В твой день рождения я подумал сделать тебе самый милый подарок в мире. Но потом я понял, что это невозможно, потому что ты сам самый милый подарок в мире ».
  • «С днём рождения того, кто вечно молод!»
  • «Снова день рождения, и ничего себе! Теперь ты на год старше! Так что поиграйте и повеселитесь, чтобы этот день рождения стал вашим лучшим.С днем ​​рождения!"
  • «Просто хотел первым поздравить тебя с днем ​​рождения, чтобы я мог чувствовать себя выше других твоих доброжелателей. Итак, с днем ​​рождения! »
  • «Поздравляю, вы получили еще больше опыта. Не знаю, чему вы научились в этом году, но каждый опыт превращает нас в людей, которыми мы являемся сегодня. С днем ​​рождения!"
  • «Когда маленькие дети спрашивают, сколько вам лет на вечеринке, вы должны сказать им. Пока они отвлекаются, пытаясь считать так высоко, вы можете украсть у них кусок торта! С днем ​​рождения!"

Милые цитаты с днем ​​рождения для нее

Независимо от того, кто может быть получателем вашей открытки, есть что-то милое в добавлении милых цитат с днем ​​рождения на вашу открытку.Если вы пишете поздравительную открытку для мамы или сестры, хорошего друга, любимого члена семьи или любимого человека, обязательно используйте одно из этих поздравлений с днем ​​рождения, чтобы пожелать ей всего наилучшего. У нас есть поздравления с днем ​​рождения для каждой особенной девушки в вашей жизни - от ее первого дня рождения до ее 80-летия. Вот несколько из самых сладких пожеланий на день рождения для нее, которые вы можете отправить любой великой женщине в своей жизни. Добавьте эти поздравления с днем ​​рождения на открытку с фотографиями, календарь семейных фотографий или другой персональный подарок, который она будет ценить.

  • «Желаю вам дня, наполненного счастьем, и года, наполненного радостью. С днем ​​рождения!"
  • «Посылаю вам улыбки в каждый момент вашего особенного дня… Прекрасно проведите время и с днем ​​рождения!»
  • «Надеюсь, ваш особенный день принесет вам все, что душе угодно! Желаем вам дня, полного приятных сюрпризов! С днем ​​рождения!"
  • «В ваш день рождения мы желаем вам, чтобы все, чего вы больше всего хотите в жизни, оно приходило к вам именно таким, каким вы его представляли или даже лучше.С днем ​​рождения!"
  • «Отправляю букет счастья… Поздравить с днем ​​рождения!»
  • «Желаю вам прекрасного дня, крепкого здоровья и вечного счастья. С днем ​​рождения!"
  • «Это моя улыбка… Пожелать тебе дня, который принесет такое же счастье и радость, что и ты мне. С днем ​​рождения!"
  • «В этот чудесный день я желаю вам всего самого лучшего, что может предложить жизнь! С днем ​​рождения!"
  • «Возможно, я не буду рядом с вами, отмечая ваш особенный день вместе с вами, но я хочу, чтобы вы знали, что я думаю о вас и желаю вам прекрасного дня рождения.»
  • « Желаю, чтобы все Ваши желания сбылись. С днем ​​рождения!"
  • «Много лет назад в этот день Бог решил послать ангела на землю. Ангел должен был прикоснуться к жизням, и это случилось! С днем ​​рождения, мой милый ангелок! »
  • «Отправляю вам поздравление с днем ​​рождения, обернутое всей моей любовью. Поздравляю с днем ​​рождения! »
  • «С Днем Рождения тебя. От хороших и верных друзей, от старых друзей и от новых желаю тебе удачи и счастья! »
  • «Простой праздник, сборище друзей; желаю вам большого счастья и нескончаемой радости."
  • " Всегда приятно поздравить с днем ​​рождения кого-то такого милого ".
  • «Поздравляю с днем ​​рождения одного из моих лучших друзей. Ждем еще одного года смеха над своими шутками и сохранения рассудка друг друга! Люблю тебя и с днем ​​рождения! »
  • «В этот особенный день я поднимаю тост за вас и вашу жизнь. С днем ​​рождения."
  • «Вы выглядите моложе, чем когда-либо! С днем ​​рождения!"
  • «Одних слов недостаточно, чтобы выразить, как я счастлив, что вы отмечаете еще один год своей жизни! Я желаю вам в день рождения, чтобы вы были и всегда будете счастливыми и здоровыми.Никогда не меняй! С днем ​​рождения, мой дорогой."
  • Не могу поверить, как мне повезло, что я нашел такого друга, как ты. Ты делаешь каждый день моей жизни таким особенным. Моя цель - сделать так, чтобы ваш день рождения был одним из самых особенных дней. Не могу дождаться, чтобы отпраздновать с тобой! »
  • «Такой друг, как ты, дороже самого красивого бриллианта. Вы не только сильные и мудрые, но и добрые и заботливые. Ваш день рождения - прекрасная возможность показать вам, как сильно я забочусь и как я благодарен за то, что вы есть в моей жизни.С днем ​​рождения!"
  • «Я надеюсь, что сегодня на вашей вечеринке вы станете танцевать, а другие поете, пока вы с радостью отмечаете свой лучший день рождения».

Поздравления с Днем Рождения для него

В твоей жизни есть парень, чувак, парень, мужчина. У него, кем бы он ни был, день рождения. Когда у вас есть сообщение на день рождения для него, вы хотите, чтобы оно было особенным. У твоего друга день рождения? Ваши братья? Может быть, у вашего сына день рождения. Сделайте так, чтобы каждый из мужчин в вашей жизни знал, насколько он для вас особенный, отправив ему личное сообщение о дне рождения.Чтобы найти более креативные идеи подарков на день рождения для него, рассмотрите эти уникальные подарки или эти отличные подарки для детей.

  • «Надеюсь, твой день рождения такой же, как ты… чертовски круто».
  • «Желаю тебе такого же прекрасного дня рождения, как и ты!»
  • «У всех бывают дни рождения. Ты просто носишь свое лучше, чем большинство! "
  • «Вы родились, и мир стал лучше».
  • «Ты не старше - ты просто более выдающийся».
  • «Мне повезло, что у меня есть такой приятель, как ты.С днем ​​рождения, дорогой друг. Пусть твой особенный день будет наполнен счастьем и любовью ».
  • «Сегодня твой день, живи так, как будто ты король мира, и не обращай внимания на то, что говорят другие, этот день только для тебя! С днем ​​рождения."
  • «С Днем Рождения! Желаю вам максимум удовольствия сегодня и минимум похмелья завтра! »
  • «Как хорошее вино, с возрастом тебе становится лучше. С днём рождения, красавчик! »
  • «Привет, именинник! Я посылаю тебе это ироничное пожелание на день рождения, потому что знаю, что ты слишком крут для обычных человеческих чувств.»
  • « Послать немного любви самому очаровательному мужчине в моей жизни. Ты всегда извлекаешь из меня лучшее. Не знаю, как у вас это получается, но я люблю вас за это. С днем ​​рождения."
  • «С Днем Рождения, отличный парень! Вы так много делаете для других. Я надеюсь, что вы сможете уделить немного времени себе в свой важный день. Вы заслуживаете этого не меньше, чем кто-либо, и больше, чем многие другие ».

Заключительные мысли

Эти цитаты о днях рождения - отличное место для начала, но не думайте, что вам нужно придерживаться только того, что здесь написано.Еще больше подчеркните настроение своей поздравительной открытки с помощью шутки или особого момента между вами и именинником или девушкой. Отправка искренних и креативных поздравительных открыток с правильными намерениями может иметь большое значение в чей-то важный день. Сделайте так, чтобы они почувствовали себя особенными, сделав от вас самое простое пожелание на день рождения! Кроме того, перед тем как уйти, не ограничивайтесь только цитатами о днях рождения для открыток. Вы можете распечатать их на предметах декора и повесить на вечеринке, использовать их в приглашениях на день рождения или как угодно.Вы даже можете использовать их в качестве вдохновения для создания реквизита для фотобудки. Готовьтесь праздновать!

Дополнительные идеи на день рождения для определенного возраста:

Ищете дополнительное вдохновение для дня рождения? Взгляните на эти идеи для дня рождения:

.

PRE INTERMEDIATE -TEST 4 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

Много, много - Некоторые, любые
- Сколько, сколько
- Что-то, кто угодно, никто, везде
- Немного, мало, много - Статьи
1. A: Вы встретили _____ на вечеринке?
B: Да, я встретил _____ кто вас знает!
A) кто-то / кто-нибудь
B) что-нибудь / никто
C) кто-нибудь / кто-нибудь
D) все / ничего

2. A: Ой! В моем глазу _____!
B: Дайте посмотреть.Нет, я не вижу _____.
A) что-нибудь / что-нибудь
B) что-нибудь / где угодно
C) кто-нибудь / везде
D) что-то / ничего

3. A: Пойдем _____ жарко на каникулы.
Б: Но мы не можем _____; это слишком дорого.
A) везде / никуда
B) где-то / где угодно
C) где угодно / везде
D) кто угодно / кто-то

4. A: Я не хочу разговаривать с _____.
B: И я тоже хочу поговорить с _____.
A) кто-нибудь / никто
B) кто-то / все
C) никто / кто-то
D) все / кто-нибудь

5.Я потерял очки. Я искал _____, но не смог их найти.
A) где угодно
B) везде
C) где-то
D) все

6. A: Вы покупали _____ в магазинах?
Б: Нет, _____. У меня не было денег ».
A) что-нибудь / что-нибудь
B) все / что-то
C) что-нибудь / ничего
D) никто / никто

7. Это была отличная вечеринка. _____ понравилось.
A) Все
B) Все
C) Кто-то
D) Все

8. Мне скучно.Я хочу _____ интересно читать, или ____, чтобы поговорить, или
____ интересно пойти.
A) что-нибудь / все / что-то
B) кто-то / кто-нибудь / где-нибудь
C) что-то / кто-то / где-то
D) все / никто / где-то

9. Есть ли у вас _____ домашнее задание?
A) много
B) много
C) немного
D) немного

10. Нам не нужно _____ яиц. Всего полдюжины.
A) немного B) много
C) много D) мало
11. Есть ли в вашем городе _____ пробки?
A) немного
B) много
C) немного
D) много

12.У меня есть _____ близких друзей. Два или три.
A) много
B) немного
C) немного
D) много

13. Я не знаю _____ учеников в этом классе. Потому что я новичок.
A) много
B) немного
C) немного
D) много

14. Как _____ человек живет в вашем доме?
A) любой
B) много
C) много
D) много

15. У него _____ денег. Он миллионер.
А) много
Б) много
В) мало
Г) много

16.A: Вы добавляете сахар в кофе? »
B: Всего _____. Половина ложки ».
A) немного
B) много
C) немного
D) много

17. A: У вас есть _____ компакт-диски?
B: Да, сотни.
A) много
B) немного
C) немного
D) партии

18. Я буду готов через _____ минут.
A) много
B) немного
C) много
D) немного

19. Она хорошо говорит по-испански, но только на _____ русском.
A) немного
B) много
C) много
D) немного

20.Я приезжаю в ______ школу на _____ автобусе.
A) * /
B) / a
C) * / *
D) /
21. Сегодня утром автобус _____ опоздал.
A)
B) *
C)
D)

22. Мой любимый предмет - _____ история, но я не очень хорошо разбираюсь в _____
математике.
A) * /
B) a / a C) the / the D) * / *

23. Анкара - _____ столица Турции.
A)
B)
C) *
D)

24. Я работаю в _____ компании, которая производит _____ ковров.
A) a / *
B) the / the
C) the / *
D) a / a
25. Мой друг живет на _____ той же улице, что и я.
A)
B) *
C)
D)

26. A: Сколько стоят уроки вождения?
B: Пятнадцать фунтов _____ час.
A) *
B)
C)
D)

27. Вчера я был дома _____ весь день.
A)
B) *
C) и
D)

28. Есть _____ яблок.
A) больше
B) много
C) немного
D) много

29.В магазине нет _____ стирального порошка.
A) немного
B) немного
C) много
D) много

30. Почему нет _____ журналов?
A) немного
B) много
C) мало
D) много

31. В магазине нет _____ поздравительных открыток.
A) много
B) много
C) немного
D) немного

32. Минуту назад я увидел _____ сдачу на столе.
A) много
B) немного
C) много
D) любое

33. Я вижу _____ газет.
A) партии
B) максимально
C) немного
D) сильно

34.У лавочника есть _____ сыра.
A) много
B) много
C) мало
D) мало

35. Мне нужна _____ помощь с домашним заданием. Вы свободны?
A) немного
B) много
C) любое
D) немного

36. Давайте _____ мороженого.
A)
B) *
C)
D)

37. Я ем _____ яблоко каждый день.
A)
B)
C)
D) *

38. Хотите _____ кофе или чай?
A) *
B)
C)
D)

39.Они не любят _____ шоколад.
A) a B)
C) * D)
40. Я хочу _____ стакан молока, пожалуйста.
A)
B)
C)
D) *

41. Принесите _____ торт.
A)
B) *
C)
D)

42. Как часто вы едите _____ шоколад?
A)
B) и
C) *
D)

43. Стол сделан из _____ стекла.
A) *
B)
C)
D)

44. Я никогда не пью _____ кофе.
A)
B) *
C)
D)

45. Ему нравится _____ торт?
A)
B)
C)
D) *

46. Ей нужно _____, чтобы помочь ей выбрать подарок на день рождения.
A) что-то
B) кто-то
C) кто-то
D) где-то

47. _____ слушает меня!
A) кто-нибудь B) кто-нибудь
C) что-то D) где угодно
48. Не могли бы _____ объяснить, что произошло?
A) что-нибудь
B) где-то
C) кто-нибудь
D) кто-то

49.Ему все равно. Он будет смотреть _____ по телевизору!
A) где-то
B) что-то
C) что-нибудь
D) кто-нибудь

50. Если _____ спросит, скажите им, что я простудился.
A) кто-нибудь
B) что-нибудь
C) где-то
D) кто-нибудь

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 4

1-C 2-A 3-B 4-A 5-B 6-C 7-D 8-C

9-B 10-B 11-D 12-C 13-A 14-C 15-B 16-C

17-D 18-D 19-D 20-C 21-D 22-D 23-A 24-C

25-D 26-C 27-B 28-B 29-C 30-D 31-A 32-B

33-A 34-A 35-D 36-C 37-C 38-A 39-C 40-B

41-A 42-C 43-A 44-B 45-D 46-C 47-B 48-C

49-C 50-A

.

Notes / english.md at master · changyihsin / Notes · GitHub

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
    • Изучить GitHub →
.

Почему многие полицейские, такие как я, уходят с работы - RT, комментарий

Грязные слова, которые мы, полицию, постоянно слышим, теперь превратились в камни, бутылки и выстрелы. Все кончено, Америка: мы уезжаем.

Это самое сложное из того, что я написал.

Я вырос в семье правоохранительных органов. Мой отец дослужился до звания капитана полицейского управления Форт-Смита, штат Арканзас. В детстве я помню, как шел с ним в пятницу, чтобы забрать его чек, и трепетал перед этими супергероями, с которыми он работал.

Мой отец многим пожертвовал, и моя покойная мать тоже. Будь то недельное наблюдение, прослушивание телефонных разговоров или преследование торговцев наркотиками по всей стране, он отдал все для моей семьи и проработал множество дополнительных деталей, чтобы наша семья никогда не оставалась без помощи. Некоторые назвали бы это привилегией, но там, где я вырос, это называлось тяжелым трудом.

Также на rt.com Дефинансирование ничего не решит, это «система» сломана, - командир полиции Трэвис Йейтс в интервью RT

Дети в школе думали, что это круто, что сделал мой отец, и хотя он иногда спрашивал меня, не доставлял ли мне неприятностей кто-нибудь, они никогда не делали этого.Уважение было среди всех ... даже среди школьников.

Я вырос не с желанием стать полицейским, но в одну роковую ночь, когда я был первокурсником колледжа, все изменилось.

Я отправился на прогулку, и мой жизненный путь никогда не будет прежним.

После четырех лет обучения в колледже мой отец хотел, чтобы я поступил в агентство, которое уважало это образование, поэтому я переехал в Талсу (Оклахома) в 21 год и никогда не оглядывался назад.

Я никого не знал, и все, что я знал, это то, что я видел, как мой отец делал, много работал и относился к людям с уважением.Я видел, как много других полицейских тоже усердно трудились и делали все возможное, чтобы обезопасить сообщество.

Прошло 27 лет, и если бы вы сказали мне, в каком состоянии находятся правоохранительные органы сегодня, я бы никогда не поверил вам.

Дело не в том, что правоохранительные органы изменились в худшую сторону, а все вокруг изменилось.

Психически больные раньше лечились, а теперь просто отправляют ментов. Раньше детей учили уважению, а теперь быть неуважительным - это круто.

Руководители раньше поддерживали вас, когда вы были правы, но теперь они обвиняют вас в неправоте, чтобы успокоить сумасшедших.

Раньше родители злились на своих детей за арест, а теперь злятся на нас.

Также на rt.com «Копы» под арестом: Paramount отключает давнишнее реалити-шоу в США на фоне роста антиполиции

Средства массовой информации раньше подчеркивали позитивный вклад нашей профессии в общество, а теперь они либо игнорируют это, либо искажают правду для полемики, чтобы набить себе карманы.

Раньше среди преступников было общее уважение.Если их поймали, они поняли, что у вас есть работа, но теперь мы виноваты, что они сидят в наручниках, а не в своих личных решениях.

Если кто-то напал на полицейского, они были таковыми. Теперь мы их мучим и подаем в суд на миллионы.

Раньше мы могли давать показания в суде, и нам верили. Теперь, если нет видео с трех разных точек зрения, никого не волнует, что вы хотите сказать.

Несмотря на все эти разговоры о расизме и расистских полицейских, я никогда не видел, чтобы к людям относились по-разному из-за их расы.И хотя я знаю, что трусы, которые никогда не выполняли эту работу, будут называть меня расистом за то, что я это говорю, все, что я когда-либо видел, - это преступное поведение и полицейские, пытающиеся остановить это, и им было все равно, какой у них цвет кожи.

Я видел, как копы помогали и спасали любую расу, пол или этническую принадлежность, о которых вы только можете подумать, и хотя раньше это что-то значило, никого больше не волнует.

Меня называли всеми именами, которые только можно придумать, и многие из них имели расовый оттенок, и это никогда не исходило от полицейских.Я видел, как афроамериканские полицейские приняли на себя основную тяжесть этого, и даже отговаривал одного новичка бросить курить после того, как его ругало множество трусов того же цвета кожи, что и он.

Я слышал слова, которых никогда не слышал до того, как был полицейским.

Дядя Том, Крекер, Свинья и слово на север - это лишь некоторые из них. Я слышал их тысячи раз и ни разу не видел, чтобы полицейский отомстил.

Просто забрали.

Несмотря на это, это была лучшая возможность в моей жизни выполнить эту работу. Я бы порекомендовал это всем и втайне надеялся, что один из моих детей однажды это сделает.

Они были бы копом 4-го поколения.

Но сегодня все это закончилось. Я бы не пожелал эту работу своему злейшему врагу. Я бы никогда не отправил никого, о ком я заботился, в ад, какой превратилась эта профессия.

Это единственная работа, в которой вы можете все сделать правильно и все потерять.

Это единственная работа, на которой те же граждане, которым вы рискуете жизнью, ненавидят вас за это.

Это единственный оставшийся сегмент в обществе, где круто различать и судить только из-за формы, которую вы носите.

Тебе никогда не объяснить.

С ними никогда не урезонить.

Грязные слова теперь превратились в камни, бутылки и выстрелы.

Я видел, как это происходило с окружающими меня людьми, и видел полное разрушение их жизни.

Эта работа - ходячая бомба замедленного действия, и вас могут отменить или привлечь к ответственности при следующем звонке, даже если вы все сделаете правильно.

Никакая профессия не должна этим заниматься.

Также на rt.com В дивной новой Америке лидеры преклоняют колени и приветствуют мародеров. Что демократы придумают дальше?

Врачи убивают 250 000 человек в год. Они называют их «медицинскими ошибками» , потому что общество понимает, что они выполняют очень сложную работу в условиях сильного стресса, и они должны принять наилучшее возможное решение в данный момент.

Правоохранительным органам поручено то же самое, и мы очень успешны.Несмотря на самое жестокое общество, которое мы когда-либо видели, ежегодно убивают менее 1000 подозреваемых. 96% атакуют нас с оружием, и все, кроме нескольких других, атакуют нас своими машинами или кулаками, и все больше и больше с имитацией оружия, чтобы Бенджамин Крамп (американский поверенный по гражданским правам) мог помочь своей семье выиграть в лотерею.

Я видел, как копы рискуют собственной жизнью, хотя им не следовало этого делать… просто чтобы не забрать одну.

Они никогда не получают того признания, которое получают другие профессии.

Трусы вокруг нас. От вождей до шерифов и политиков никто не поддерживает нас.

Теперь о том немногом, что у нас есть, нам говорят, что они собираются лишить нас денег или даже уничтожить нас. Граждане с политическими взглядами будут править нами, и все, что вам нужно сделать, это проснуться и надеть форму, чтобы быть расистом.

В эти выходные мне угрожали смертью за то, что я просто выполняю свою работу.Десять лет назад это было бы возмутительно и попало в национальные новости.

А сейчас понедельник.

Будет больше угроз, больше обвинений в расизме и больше лжи о нас.

Раньше я уговаривал полицейских уволиться с работы. Теперь я их подбадриваю.

Это над Америкой. Наконец-то ты это сделал.

Тебе не придется упразднять полицию, нас для этого не будет.

И хотя я знаю, что большинство американцев все еще ценят нас, этого недостаточно и риск слишком высок.

Те из вас, кто говорит спасибо или иногда покупает еду, означает все.

Но те из вас, кто молчал, когда медленное вращение ножей в наших спинах происходило от головорезов и трусов, это на вас.

Ваша вера в хэштеги и мемы выше истины создала и создаст в вашем сообществе такую ​​среду, которой вы никогда не будете ожидать.

Если вы думаете, что Миннеаполис никогда не превратится в Могадишо - это скоро.

И когда это произойдет, вспомните, что сделал ваш соучастник.

Это Америка, которую вы создали.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!

Утверждения, взгляды и мнения, выраженные в этой колонке, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения RT.

.

Смотрите также

Поздравления на все случаи жизни

Все материалы, размещенные на сайте, либо написаны нами, либо присланы нашими читателями, либо взяты из открытых источников. Если Вы обнаружили свою авторскую работу, то напишите нам, и мы удалим ее незамедлительно!

© 2013- Энциклопедия тамады